28.01.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3772; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Белый тигр» представил огромный выбор подарков для любого праздника

Интернет-магазин «Белый тигр» представил огромный выбор подарков для любого праздника

Одним из самых приятных моментов на любом празднике является тот, когда люди начинают обмениваться подарками. В интернет-магазине подарков и сувениров «Белый тигр» вы найдете презент для любого человека: ваших друзей, близких, любимого и коллеги по работе. Сувениры, продающиеся у нас – феерия красок и дизайна, которая добавит в жизнь любого немного больше радости и счастья. На www.beliytigr.ru вы найдете любую вещицу, которую когда-то хотели получить в подарок себе и о которой уже давно мечтают ваши знакомые.

Заказ подарков с помощью интернета – это не только быстро и удобно, но и чрезвычайно увлекательно. Все товары разделены по категориям: шкатулки, статуэтки, картины Swarowski, часы, глобус-бары Zoffoli, сувенирное оружие, наборы для игры в гольф, в стиле ретро, морская тема, настольные игры, наборы для пикника, подзорные трубы, бизнес сувениры, все для курения, винные аксессуары, восток, фотоальбомы кожаные, зеркала, страусиные яйца, мини-сейфы. Но и это не предел. Мы постоянно обновляем наши каталоги, добавляя в них все более удивительные и восхитительные сувениры.

Для вашего удобства на сайте помимо основного каталога существуют различные системы поиска: какой вам нужен подарок, кому он предназначен, по какому поводу, от какого производителя. Помимо этого, на сайте размещен удобный календарь праздников, который просто незаменим для людей, желающих купить подарки заранее.

Каждый сувенир, предлагаемый в интернет-магазине «Белый тигр» был отобран с особой тщательностью, чтобы радовать вас и ваших близких оригинальным стилем и непревзойденным качеством исполнения.

Для женщин идеальными подарками станут шкатулки для украшений как из традиционных материалов (кожи и дерева), так и необычные шкатулки из гусиного яйца или музыкальные шкатулки или безупречные фарфоровые статуэтки от лучших итальянских и датских производителей (Royal Copenhagen, ZamPiva, RG porcellane и Sibania).

Вашему коллеге придутся по вкусу подарки из категории бизнес сувениров – настольные, бизнес наборы и ручки с USB. Ваш начальник будет рад оригинальным настольным и настенным часам, глобус-бару, настольной игре в необычном оформлении.

Роскошным подарком для любого мужчины станет сувенирное оружие и аксессуары для курения премиум-класса.

Для людей, интересующихся восточными странами, вы сможете приобрести в подарок роскошные наборы для суши, панно с иероглифами и китайские металлические шары, необходимые для медитации.

У нас вы найдете такие оригинальные подарки и сувениры, как настольные и настенные часы необычных форм и размеров, фигурки из металла, вазы, картины, корабли в бутылках, наборы для игры в гольф и много всего другого.

Теперь вам не нужно будет объезжать десяток сувенирных магазинов в поисках идеальных подарков, все они находятся по адресу www.beliytigr.ru. Посетив этот сайт, вы точно не уйдете оттуда без покупки, которая будет радовать вас и того человека, кому вы его подарите, долгие годы, каждый раз изумляя все новыми гранями и красками, которыми этот подарок играет. Сувениры, приобретенные в этом интернет-магазине, заменят любое признание в ваших чувствах, сказав все за вас.

Интернет-магазин «Белый тигр» занимается продажей подарков по Москве и России. У нас есть главное правило – ценить своих покупателей. Для вашего удобства есть несколько способов заказа понравившегося товара: по телефону, e-mail или путем регистрации на сайте и добавлении товаров в вашу корзину. Индивидуальный подход, внимательное отношение, доставка курьером в любую точку, будь то дом, работа или место отдыха – это те удобства, которые вы ощутите при заказе в интернет-магазине «Белый тигр».

Интернет магазин подарков и сувениров "Белый Тигр": http://www.beliytigr.ru/.


Ньюсмейкер: Белый Тигр
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...