06.02.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2816; сегодня: 2.

«Подъёжики» организовали перелет Санта Клауса из Лапландии в «МЕГУ»

«МЕГА» – европейская компания с давними традициями. Каждый год во всех торговых центрах «МЕГИ» проходят рождественские гуляния: Санта Клаус, живая музыка, развлечения для детей и их родителей. Основной акцент в новогодней развлекательной программе сделан на детей, так как «МЕГА» это место, куда приходят всей семьей. Взрослые получают удовольствие от выбора подарков, а дети приходят для того, чтобы развлекаться…
Задачей, поставленной перед Креативным центром «Подъёжики», было организовать понятный и доступный для всех продукт под названием «Новый год и рождество в семейном торговом центре «МЕГА»-Дыбенко».
Так как предполагалась Традиционная рождественская программа – то креатив заключался в качестве декораций, подборе артистов, костюмах и нюансах…
Рождественские мероприятия длились с 4 декабря по 13 января.
Итак, начался 40-дневный марафон. С 4 декабря в коридорах комплекса появились Рождественские клоуны. Они вручали посетителям комплекса сувениры от «МЕГИ», играли с детьми, общались с взрослыми, дурачились и веселились, поднимая всем настроение. С человечками с удовольствием общались и взрослые и дети. Теперь многие посетители «МЕГИ» могут похвастаться фотографиями с Рождественскими клоунами в семейных альбомах!
С 9 декабря в «МЕГЕ» открылась детская игровая площадка «Путешествие Санта Клауса из Лапландии». Дети задолго до открытия стояли у ограждения, смотрели на это чудо и ждали, когда же им можно будет туда попасть! В чем секрет? Ответ, видимо, в том, что были созданы очень красивые декорации: Снеговики, волшебные деревья, разноцветные облака и в интерактивных персонажах: Кактусах, клоуне Коте, Папуаске и Снеговичке.
Игровая площадка представляла собой две основные игровые зоны – Север и Юг: Зеленая Трава и снег.
На «Севере» веселая эскимоска помогала детям изучать искусство рисунка и оригами, а волшебные снеговики устраивали забеги на прыгающих «снежных» комьях.
В зоне «Юга» дети могли сразиться в искусстве игры в баскетбол, поваляться на пауках-мячах или слепить куличек в песочнице с забавным кактусом.
Зону «Севера» и «Юга» разделял бассейн с водой, где дети вместе с очаровательной папуаской ловили рыбу и пускали кораблики. В бассейне приходилось постоянно заменять воду. Ведь малыши пускали в плаванье не только любимого бетмана или пупсика, но и конфеты с печеньем.
С 16 декабря в коридорах «МЕГИ» зазвучала классическая музыка в живом исполнении.
В это же время в холле «МЕГИ» появилась загадочная коробка с надписью «СЮРПРИЗ». Рождественские клоуны задавали посетителям вопрос – как они думают, что же за сюрприз приготовила «МЕГА» и раздавали купоны, в которые Гости с азартом вписывали свои предположения и догадки. Чего здесь только не попадалось: и воздушный шар, и машина, и снегоход и даже кухня с женщиной…, но лишь немногие дали правильный ответ – домик Санта Клауса.
С 23 декабря и до самого Старого Нового года каждый день в «МЕГЕ» в своём домике Санта Клаус ждал гостей. Рядом с домиком Санта Клауса работала мастерская, где ребята вместе с Рождественскими клоунами создавали шедевры и преподносили Санта Клаусу, за что поощрялись сладостями и пожеланиями счастливого Нового года. Чего только не вылепили и не нарисовали эти креативные дети – от логотипов «МЕГИ» до пауков и снегурочек! У самых маленьких понять логотип это или снегурочка не представлялось возможным. Но довольны были все – и дети и их родители. Ведь дети были под надежным присмотром и взрослым можно было отдохнуть…
1 января в «МЕГЕ» было объявлено как День Детей. Работала игровая площадка, домик Санта Клауса, детей встречали Рождественские клоуны а также на сцене состоялось праздничное Новогоднее представление с играми, конкурсами и подарками. Дуэт петербургских фокусников демонстрировал детям чудеса микромагии и раскрывал волшебные секреты!
Одним из самых ярких Новогодних событий в «МЕГЕ» стало Ледовое шоу, в котором принимали участие спортсмены академии фигурного катания Санкт- Петербурга и призёры Международных соревнований.
На льду развернулось феерическое Новогоднее представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и ожившими новогодними игрушками, за которыми, затаив дыхание, наблюдали посетители «МЕГИ». Сейчас тема фигурного катания особенно популярна. Тем более дети увидели не только взрослых артистов, но и своих ровесников, выделывающих такие чудеса на льду! А ведь самому маленькому участнику шоу недавно исполнилось всего семь лет!
13 января в «МЕГЕ» посетители в последний раз наслаждались Ледовым шоу и общением с Рождественскими клоунами.
Хотелось бы с гордостью сказать, что все поставленные перед нами задачи были полностью выполнены. Все наши идеи произвели ожидаемый эффект. Артисты работали очень профессионально. Но главный критерий, по которому мы можем судить, что мероприятие удалось - это смех и восторженная реакция наших маленьких посетителей!


Ньюсмейкер: Агентство стратегических событий Подъежики — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...