21.10.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6719; сегодня: 1.

Вышло обновление навигации SHTURMANN с картами СНГ, Прибалтики и Скандинавии

Компания «Контент Мастер», производитель GPS-навигаторов SHTURMANN®, объявляет о выпуске обновления навигационного программного обеспечения SHTURMANN®. Новая версия программы дополнена подробными картами СНГ, Прибалтики и Скандинавии от ведущего мирового поставщика цифровых карт компании NAVTEQ.

Обновленная навигационная программа SHTURMANN® станет прекрасным подарком для любителей путешествий по всей России, а также странам ближайшего зарубежья, так как содержит комплект детальных карт Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литвы, Белоруссии и Украины.

Новая версия навигационного программного обеспечения SHTURMANN® с картографической базой NAVTEQ Q2’10, содержит 2 000 000 км Российских дорог и более 135 000 городов и населенных пунктов. В обновление картографии включены детальные карты Нижнего Новгорода, полное покрытие городов: Курск, Мурманск, Нижний Тагил, Смоленск, Димитровград, Каменск-Уральский, Новоуральск, Первоуральск, Серов, Орел, Пенза, а так же, Свердловской, Тверской, Ульяновской и Пензенской областей.

«Мы очень удовлетворены сотрудничеством компанией «Контент Мастер». Ее успех на Российском рынке – явная демонстрация того, что у потребителя востребованы навигационные решения международного уровня, учитывающие специфику российской действительности. Мы рады, что клиенты «Контент Мастер» получат богатое картографическое покрытие в своих устройствах, которое на сегодняшний день не способен предоставить ни один локальный игрок. Хочу, кстати, отметить, что выпуск второго квартала от компаний Navteq обошел всех своих конкурентов в России по числу населенных пунктов в базе данных России – их насчитывается 135000. Мы очень надеемся, что российским потребителям понравиться этот профессиональный и высокоточный продукт» - заявил Павел Козлов, Директор по развитию бизнеса NAVTEQ CIS в сфере потребительской и мобильной навигации.

Компания «Контент Мастер» предлагает всем владельцам GPS-навигаторов бесплатно получить актуальную версию навигационного клиента SHTURMANN®. Теперь каждый лицензированный пользователь может скачать архив с бесплатными обновлениями навигационного программного обеспечения, содержащего карты России, СНГ, Прибалтики и Скандинавии.

«Navteq один из крупнейших в мире поставщиков цифровой картографической информации для автомобильных навигационных систем. В основе технологии NAVTEQ лежит принцип тщательной проверки и постоянного обновления составленных карт, что гарантирует нашим пользователям высокую точность информации. Новая версия навигации SHTURMANN® позволит клиентам оценить точность картографической информации Navteq не только на территории России, но и стран СНГ, Прибалтики и Скандинавии»,- прокомментировал Владимир Пучков, Генеральный директор компании «Контент Мастер».

Для того чтобы самостоятельно обновить навигационный клиент, достаточно скачать обновленную версию программы из клиентского раздела сайта компании www.shturmann.com на свой ПК, подключить к нему навигатор и запустить файл-инсталятор, который поможет быстро и просто установить актуальную версию ПО.

Подробная информация об областях покрытия карт NAVTEQ в навигации SHTURMANN® на официальном сайте www.shturmann.com

О компании «Контент Мастер»:

Компания «Контент Мастер» — динамично развивающаяся российская компания, выпускающая надежные и качественные навигационные продукты под маркой SHTURMANN®.

С момента начала своей деятельности в 2008 г. компании «Контент Мастер» удалось:

• создать узнаваемую линейку автомобильных GPS навигаторов, представленную тремя семействами: компактными и стильными Mini, мультимедийными Play и интерактивными Link.

• наладить надежные каналы дистрибуции. Партнерами компании являются крупнейшие сети магазинов и гипермаркетов, интернет-магазины, а так же небольшие профильные торговые точки по всей России.

• разработать навигационное программное обеспечение и LBS бизнес-платформу для поставщиков навигационного контента.

В настоящий момент, приоритетным направлением деятельности компании является разработка навигационного программного обеспечения, агрегация и предоставление навигационного контента.

Сотрудничество с ведущими российскими и международными компаниями, позволяет «Контент Мастер» создавать продукты, способные удовлетворять растущие потребности современных пользователей и планомерно развивать своё присутствие на российском рынке портативных навигационных устройств.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.shturmann.com.

О компании NAVTEQ

Компания NAVTEQ является ведущим мировым поставщиком цифровых карт, данных о движении и местоположении, которые делают возможным осуществлять навигацию, применяя платформы на базе LBS-сервисов во всем мире. Компания NAVTEQ предоставляет комплексные цифровые картографические данные для работы автоматизированных систем навигации, мобильных и беспроводных устройств, картографических приложений в сети Интернет, а также правительственных и профессиональных решений. Компания, имеющая главный офис в Чикаго, была основана в 1985 году и имеет в своем штате около 4 400 сотрудников в 192 филиалах в 43 странах мира.

Контакты для получения дополнительной информации:

Ирина Рыбакова - PR-менеджер компании «Контент Мастер»

E-mail: rybakova@shturmann.com

Телефон: +7 (495) 784-66-29

Первоуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...