15.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5815; сегодня: 1.

УБРиР и ФОРСАЙТ выиграли в футбольном матче

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ оказало поддержку Уральскому банку реконструкции и развития в подготовке и проведении футбольного турнира «Кубок УБРиР 2010» для корпоративных клиентов.

Соревнования по мини-футболу были организованы «по-взрослому»: групповой турнир для 21 команды в 4 группах (45 игр), ¼ финала, ½ финала, матч за III место и финальный матч на верхнем поле Центрального стадиона.

Специалисты ФОРСАЙТа выполнили работы по полной подготовке площадки, в том числе, произвели разметку четырех мини-футбольных полей, организовали судейство и дежурство медиков. Также была изготовлена брендированная форма для участников, а для победителей – медали и главный Кубок соревнований.

Разработка сценария, проведение церемоний открытия и закрытия соревнований, выступление шоу-группы «Феномен-А» - чемпиона России по чирлидингу, мастер-классы и показательные выступления мастеров футбольного фристайла UralStreetStyle Sports Team также относились к зоне ответственности ФОРСАЙТа.

Товарищеский матч женских футбольных команд «Фемида - Д» и ФК «Урал» стали приятным сюрпризом для зрителей, а

детская площадка с аниматорами-«пиратами» - существенным подспорьем для участников и зрителей с детьми.

И хотя главный кубок соревнований достался не хозяевам матча - команде УБРиР - в этом состязании, без сомнения, выиграли все – и участники, и организаторы.

По завершении мероприятия топ-менеджеры Уральского банка реконструкции и развития вручили призерам "Кубка УБРиР 2010" дипломы, медали и ценные призы от банка и его партнеров: магазина спортивных товаров «Норди», Центра релаксации «Сиам», турфирмы «Курорты Зауралья». Поддержку турниру оказали также компании: «Мясная классика», «Артезианская вода Чусовская», СК «Экспресс-Гарант».

Справка:

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ разрабатывает и реализует решения в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций. География проектов агентства - территория УрФО, Оренбургская область, Пермский край и Башкортостан.

Открытое акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (ОАО «УБРиР») основано 28 сентября 1990 года (Генеральная лицензия на осуществление банковской деятельности № 429 от 12.04.2004). Банк работает на рынке уже 20 лет, имеет более 90 офисов в 9 регионах России (в Свердловской и Челябинской областях, Москве, Кирове, Оренбурге, Республике Башкортостан, Перми, Воронеже, Ижевске). В банковском рэнкинге "Интерфакс 100", составленном по итогам первого финансового периода в 2010 году, УБРиР находится в топе первых 50 банков по размеру активов, а также в числе 30 крупнейших в России по объему вкладов. По этим двум показателям, а также объему нераспределенной прибыли УБРиР является лидером среди кредитных организаций Уральского региона. По данным агентства "РБК.Рейтинг" и журнала "КоммерсантЪ–Деньги" УБРиР входит в сотню крупнейших банков России по величине активов, капитала, кредитному и депозитному портфелю юридических и физических лиц, по инвестиционной деятельности. При этом по многим показателям (объем активов, вклады частных клиентов, вложения в ценные бумаги) банк традиционно занимает 1 место среди уральских кредитных учреждений и даже представляет свой регион в списке 30 ведущих банков России. Почти по всем показателям работы УБРиР занимает 1-е место среди банков Среднего Урала.

Чусовой Пермского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...