29.02.2024 21:32
Аналитика.
Просмотров всего: 6403; сегодня: 1.

Мебельная компания «Мария» открыла две новые студии в Москве

Мебельная компания «Мария» открыла две новые студии в Москве

Две новые студии «Мария» открылись в феврале в Москве. Экспансию на рынке столичного мебельного ритейла компания усилила совместно с партнерами-франчайзи. Новые студии расположены в крупных торговых центрах у станций метро «Бибирево» и «Юго-Западная».

Мебельная компания «Мария» объявила об открытии двух новых студий в Москве. Оба проекта производитель реализовал совместно с партнерами-франчайзи. Первых покупателей студии приняли в феврале.

Студии расположены в крупных торговых центрах на севере и юго-западе столицы. Первая находится в ТЦ «Миллион мелочей» в Бибирево. Развитием локации занимается давний партнер компании «Мария». Студия стала для франчайзи уже третьим, а через месяц он же планирует открыть четвертую локацию.

Отличительной особенностью студии бренда в ТЦ «Миллион мелочей» стала техническая кухня – своего рода «попурри» из разных механизмов, вариантов наполнения и комбинаций секций. Это эксклюзивное решение позволяет продемонстрировать клиентам все возможности продукции фабрики. Необычный прием использовали и в оформлении интерьера студии: это зеркальная стена, окружающая шкаф.

Вторым открытием февраля стала студия «Мария» в ТЦ Avenue SouthWest. Она стала резидентом новой мебельной галереи, которую ранее обустроили в торговом центре. Эту студию компания также открыла вместе с давним партнером-франчайзи. Для него это уже восьмой проект в партнерстве с брендом «Мария».

Из дизайнерских решений в новой студии следует отметить оригинальный переход между гостиной и кухонной зоной через портал с кухонным островом. Завоевать внимание клиентов также обещает нестандартный облик кухонного гарнитура. В одном комплекте дизайнеры объединили два типа фасадов моделей Spark «Спарк» и Mix 22 – обе выполнены в современном стиле и относятся к одним из главных хитов бренда.

«Создание интерьерного дизайн-проекта для новых студий – это важная часть той комплексной поддержки, которую мы оказываем нашим партнерам-франчайзи. Разработкой интерьеров занимается наше собственное дизайн-бюро, и новые студии в Москве не стали исключением. Результат превзошел все ожидания. Получилось свежо и интересно», – отмечает Ольга Федорченко, Руководитель отдела развития «Франчайзинга» компании «Мария».

Обе локации развивают концепцию иммерсивного подхода, которой компания «Мария» придерживается в оформлении студий. Это не просто выставка мебели или типичные «мебельные магазины», а полноценные жилые пространства – с кухней, уютной гостиной, зонами хранения, ванной и даже постирочной. Такой подход позволяет погрузить посетителя в мир продукции «Мария» и дает возможность заранее представить, как то или иное решение будет выглядеть в интерьере реальной квартиры.


Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Мария — 10 публикаций
Сайт: www.marya.ru
Поделиться:

Интересно:

Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...