29.02.2024 21:32
Аналитика.
Просмотров всего: 4571; сегодня: 15.

Мебельная компания «Мария» открыла две новые студии в Москве

Мебельная компания «Мария» открыла две новые студии в Москве

Две новые студии «Мария» открылись в феврале в Москве. Экспансию на рынке столичного мебельного ритейла компания усилила совместно с партнерами-франчайзи. Новые студии расположены в крупных торговых центрах у станций метро «Бибирево» и «Юго-Западная».

Мебельная компания «Мария» объявила об открытии двух новых студий в Москве. Оба проекта производитель реализовал совместно с партнерами-франчайзи. Первых покупателей студии приняли в феврале.

Студии расположены в крупных торговых центрах на севере и юго-западе столицы. Первая находится в ТЦ «Миллион мелочей» в Бибирево. Развитием локации занимается давний партнер компании «Мария». Студия стала для франчайзи уже третьим, а через месяц он же планирует открыть четвертую локацию.

Отличительной особенностью студии бренда в ТЦ «Миллион мелочей» стала техническая кухня – своего рода «попурри» из разных механизмов, вариантов наполнения и комбинаций секций. Это эксклюзивное решение позволяет продемонстрировать клиентам все возможности продукции фабрики. Необычный прием использовали и в оформлении интерьера студии: это зеркальная стена, окружающая шкаф.

Вторым открытием февраля стала студия «Мария» в ТЦ Avenue SouthWest. Она стала резидентом новой мебельной галереи, которую ранее обустроили в торговом центре. Эту студию компания также открыла вместе с давним партнером-франчайзи. Для него это уже восьмой проект в партнерстве с брендом «Мария».

Из дизайнерских решений в новой студии следует отметить оригинальный переход между гостиной и кухонной зоной через портал с кухонным островом. Завоевать внимание клиентов также обещает нестандартный облик кухонного гарнитура. В одном комплекте дизайнеры объединили два типа фасадов моделей Spark «Спарк» и Mix 22 – обе выполнены в современном стиле и относятся к одним из главных хитов бренда.

«Создание интерьерного дизайн-проекта для новых студий – это важная часть той комплексной поддержки, которую мы оказываем нашим партнерам-франчайзи. Разработкой интерьеров занимается наше собственное дизайн-бюро, и новые студии в Москве не стали исключением. Результат превзошел все ожидания. Получилось свежо и интересно», – отмечает Ольга Федорченко, Руководитель отдела развития «Франчайзинга» компании «Мария».

Обе локации развивают концепцию иммерсивного подхода, которой компания «Мария» придерживается в оформлении студий. Это не просто выставка мебели или типичные «мебельные магазины», а полноценные жилые пространства – с кухней, уютной гостиной, зонами хранения, ванной и даже постирочной. Такой подход позволяет погрузить посетителя в мир продукции «Мария» и дает возможность заранее представить, как то или иное решение будет выглядеть в интерьере реальной квартиры.


Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Мария — 10 публикаций
Сайт: www.marya.ru
Поделиться:

Интересно:

Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...