03.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4174; сегодня: 3.

UTLab – ещё одно золото в копилку 1С-Битрикс

Компания UTLab успешно прошла все этапы программы сотрудничества и повысила свой партнерский статус до Золотого сертифицированного партнера «1С-Битрикс».

Компания «1С-Битрикс» занимает лидирующие позиции на российском рынке в области разработки систем управления веб-проектами и корпоративной информацией. В этом году компания выпустила и презентовала новую девятую версию своего продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Наиболее продвинутые и опытные компании на рынке разработки и продвижения сайтов используют продукты компании «1С-Битрикс». Всего у лидера рынка систем управления сайтом свыше 4000 партнеров из 235 городов России и стран СНГ, в частности, из Москвы и Тулы.

Компании в рамках партнерской сети могут повышать свой статус, который присваивается в зависимости от успешной деятельности компании и опыта в области веб-разработок. Начинающим компаниям в рамках сотрудничества с «1С-Битрикс» присваивается статус «Бизнес-партнера», более опытным –«Сертифицированного партнера». «Золотой сертифицированный партнер» - наивысший партнерский статус в рамках программы «1С-Битрикс», и присваивается он только квалифицированным профессионалам с богатым опытом и результативными проектами.

Компания UTlab менее чем за год достигла статуса Золотого партнера. За время сотрудничества были разработаны десятки успешных клиентских проектов. С компанией UTLab сотрудничают такие бренды, как студия дизайна Art4you, Московский государственный технический университет «МАМИ», компания Conrays и многие другие.

«Когда клиент выбирает партнера, статус Золотого сертифицированного партнера является для него важнейшим критерием, показывающим, что компания отлично знает продукт, реализовала большое число проектов, имеет обученных сертифицированных специалистов, а значит успешно справится с новыми задачами. Мы рады, что наши коллеги, компания UTLab стали Золотым сертифицированным партнером. Желаем найти интересных клиентов, новые проекты и установить долгосрочные взаимовыгодные отношения», - прокомментировал Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс».

«Логичным следствием нашего стремления к совершенствованию технологий разработки интернет решений стало тесное сотрудничеству с «1C-Битрикс». Развитие в направлении создания проектов на базе решений «1C-Битрикс» позволяет нам не только улучшать качество выпускаемых сайтов и систем, но и увеличивать собственную эффективность. Золотое партнерство стало огромным плюсом в рамках этого сотрудничества», - прокомментировал Алексей Костионов, технический директор UTLab.

Однако, получение статуса Золотого сертифицированного партнера – не самоцель. Это лишь признание на одном из этапов развития компании UTLab. Партнерам «1С-Битрикс» всегда было и есть к чему стремиться. Существует возможность повышать не только свой партнерский статус в рамках программы по сотрудничеству, но и уровень компетенции за счет работы с новыми продуктами Битрикса.

Компания UTLab предлагает широкий спектр интернет-услуг: разработка сайтов, веб-дизайн, поисковое продвижение, контекстная реклама, продвижение сайтов в поисковых системах и другие виды маркетинговых активностей в интернете. Штат компании состоит из опытных и квалифицированных специалистов, профессионалов в своем направлении. Сотрудники являются сертифицированными специалистами компаний Яндекс, Битрикс, Бегун. Ежегодно UTLab принимает участие во множестве профильных и отраслевых конференциях по юзабилити, поисковому продвижению и интернет-рекламе. Тем самым повышается уровень знаний и навыков сотрудников, а соответственно, опыт и мастерство компании в целом.

www.utlab.ru>www.utlab.ru

E-mail: order@utlab.ru

Тел.: +7 (495) 727-75-15


Ньюсмейкер: UTLab — 13 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...