https://czech-visa-center.com/gostevaya-viza

27.04.2023 07:08
Новости.
Просмотров всего: 8292; сегодня: 5.

Сферогель - инновационное средство для сохранения молодости

Сегодня действительно наступило время инноваций. Об этом все чаще мы слышим с трибун и читаем в прессе. Но путь инновации от научного открытия до воплощения в реальном продукте для многих научных разработок оказывается не просто труднопроходимым, но порой и непреодолимым.

История компании "Биомир сервис", несмотря на огромное число препятствий, наглядно показывает, что настоящий инновационный продукт, обладающий уникальными, не имеющими аналогов свойствами, всегда найдет дорогу к потребителю. Особенно тогда, когда его эффективность очевидна каждому, кто его попробовал.

Именно таким продуктом является инъекционный гель "Сферогель", который в короткое время взяли себе на вооружение ведущие клиники эстетической медицины.

Вот что пишут о Сферогеле медицинские клиники:

Сферогель – это биорегенерант для матриксной терапии.

Биоомоложение кожи инновационным препаратом без отечности.

Стимулирует формирование нового коллагена, восполняет утраченные объемы, улучшает кровообращение и лимфоток. Яркие результаты уже после первой процедуры!

Биорегенерация, при которой омоложение кожи происходит на клеточном уровне.

Воздействует непосредственно на причины старения кожи, процедура замедляет возрастные изменения.

Омоложение кожи происходит на клеточном уровне.

Препарат действуют сразу на все причины старения кожи.

Разработчики Сферогеля даже не предполагали, что он найдет такое широкое применение в косметологии. Целью разработки изначально была помощь в восстановлении здоровья в таких тяжелых случаях, как онкозаболевания, восстановление разрушающихся или травмированных суставов, послеоперационных тканей и т.д. Но путь Сферогеля в классическую медицину еще продолжается, а в эстетическую Сферогель  пришел быстро. Почему? Да потому что в косметологии пациенты хотят видеть результат сразу. И Сферогель дает этот результат!

Препарат Сферогель не продается в аптеках. Приобрести его можно у единственного официального представителя Сферо®гель - компании Cellviderm. Сертификат продукции.

В интервью Надежда Викторовна Перова рассказывает и о других продуктах компании "Биомир сервис", разрабатываемых совместно с Институтом медико-биологических исследований и технологий.  Узнать об этом можно на сайте компании.

Подробнее об истории компании, о ее научных разработках и выпускаемой инновационной продукции редакции журнала "Время Инноваций" рассказывает кандидат биологических наук, генеральный директор компании "Биомир сервис" Надежда Викторовна Перова в интервью на канале «Время Инноваций».














Ньюсмейкер: Сетевое издание "Время инноваций" — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...