11.04.2023 12:04
Новости.
Просмотров всего: 15406; сегодня: 1.

diHouse представляет рюкзаки Gaston Luga в России

diHouse представляет рюкзаки Gaston Luga в России

Компания diHouse (входит в группу Ланит) начинает поставки на российский рынок функциональных и эргономичных рюкзаков и аксессуаров от бренда Gaston Luga. Урбанистический стиль и традиционная скандинавская функциональность понравится всем фанатам практичных и качественных аксессуаров.

Идея создать свой бренд аксессуаров пришла основателю Карлу Сундквисту во время его путешествия по Азии. Необходимость иметь с собой удобную, практичную и современную сумку, в которую бы одновременно поместились ноутбук, паспорт, фотоаппарат и прочие вещи, натолкнула его на мысль создавать уникальные рюкзаки и сумки. В 2017 году была выпущена первая модель такого рюкзака.

Название бренда состоит из двух частей: имя «Gaston» выбрано в честь друга детства основателя, а слово «luga» — сокращение от слова "luggage" (в пер. с англ. — «багаж), также является аббревиатурой словосочетания Light Urban Global Accessory.

Компания основана в Стокгольме и имеет свое производство в Дунгуане в Китае. Процессы изготовления постоянно совершенствуются, бренд придерживается принципов устойчивого развития, экологичности и осознанности, минимального воздействия на окружающую среду. Руководство полностью отказалось от тестирования на животных, и аксессуары одобрены организацией Peta («Люди за этичное обращение с животными»).

Рюкзаки Gaston Luga сочетают в себе классический дизайн вне времени и многофункциональность. Они подойдут для активных пользователей с быстрым ритмом жизни, проживающих как в большом мегаполисе, так и в небольшом городке, имеющих обширный круг интересов: искусство, обучение, спорт, путешествия и интересующихся сохранением экологии и природы.

Доступны к заказу рюкзаки из двух популярных линеек Gaston Luga — Spläsh и Rullen. Сделанные из водонепроницаемого материала, который проходит испытания на истираемость, стойкость цвета и впитываемость воды в лаборатории Intertek, они подойдут для любых погодных условий. Универсальный скандинавский стиль подойдет к любой одежде.

Несмотря на компактный размер, сумки и рюкзаки Gaston Luga очень вместительны и прослужат долгое время. В большой отдел рюкзаков линейки Spläsh в зависимости от модели без проблем поместится ноутбук диагональю от 11 до 16 дюймов. Небольшие боковые карманы быстрого доступа подойдут для мелочей вроде ключей или проездного билета. Ремни регулируются по индивидуальным размерам и оснащены дышащей сеткой.

Линейка Rullen имеет фирменную рулонную крышку, с помощью которой можно увеличивать пространство для хранения.

Для тех, кто предпочитает небольшие аксессуары, созданы линейки Spläsh mini и Rullen mini. Они обладают такими же свойствами, что и их крупные версии, но отличаются компактным размером, который подойдет для детей. Светоотражающие ремни и регулируемые застежки Rullen mini обеспечат безопасное передвижение по местности в ночное время.

Прекрасной половине понравятся лаконичные сумки приглушенных оттенков и вместительные косметички из непромокаемого материала.

Gaston Luga всегда следит за последними трендами. В некоторых изделиях бренд использует веганскую кожу вместо натуральной, например, из яблочной кожуры — безопасного для экологии материала, ничем не уступающего обычной коже по свойствам.  Упаковка товара выполнена из сертифицированной по стандарту FSC бумаги и биоразлагаемого пластика, печать выполняется соевыми чернилами. Компания сотрудничает с Carbon Footprint Ltd с целью восстановления лесов в Восточно-Африканской рифтовой долине в Кении, вносит вклад в сохранение природной экосистемы, оказывают поддержку местным общинам, для которых лес – основной источник дохода. Компания стремится к улучшению их условий труда, соблюдению социальной ответственности, стандартов безопасности. Фабрика сертифицируется платформой Amfori BSCI.

Рюкзаки от Gaston Luga — это аксессуары, которые принесут обладателю эстетическое удовольствие от их использования. Универсальные модели подойдут и женщинам, и мужчинам и станут функциональным решением для путешествий и для рабочих будней.

Фотографии рюкзаков Gaston Luga доступны по ссылке.


Ньюсмейкер: diHouse — 73 публикации
Поделиться:

Интересно:

230 лет назад Екатерина II подписала генплан строительства Одессы
27.05.2024 16:09 Новости
230 лет назад Екатерина II подписала генплан строительства Одессы
«Сие место дано от Бога России золотым источником» 27 мая 1784 года Екатерина II подписала первый генеральный план Одессы: с этого момента началась история одного из самых важных морских портов на Черном море.Россия в последней четверти 18 века активно присоединяла...
К годовщине начала Цусимского сражения в ходе русско-японской войны
27.05.2024 13:30 Новости
К годовщине начала Цусимского сражения в ходе русско-японской войны
Цусимское сражение, начавшееся 27 мая 1905 года в ходе русско-японской войны, стало одной из трагических страниц в истории российского флота. Битва продолжалась два дня в водах Цусимского пролива и завершилась сокрушительным поражением Российского императорского флота. Большая часть...
В 2024 году сохраняется тенденция к росту численности МСП
27.05.2024 13:22 Новости
В 2024 году сохраняется тенденция к росту численности МСП
По итогам последнего обновления реестра субъектов МСП число зарегистрированных малых и средних предприятий превысило 6,5 млн, обновив рекорд с момента начала их учёта. Одновременно количество самозанятых достигло 10,2 миллиона человек. С начала 2024 года сохраняется...
На 2 трлн рублей предотвращено хищение банками
27.05.2024 13:16 Аналитика
На 2 трлн рублей предотвращено хищение банками
В январе — марте 2024 года банки отразили почти 13,9 млн попыток кибермошенников похитить деньги у клиентов, говорится в «Обзоре отчетности об инцидентах информационной безопасности при переводе денежных средств». Такие результаты во многом...
Подвиг героев-панфиловцев
27.05.2024 09:55 Новости
Подвиг героев-панфиловцев
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о том, что все подвиги бойцов Красной армии...