05.10.2022 17:52
Новости.
Просмотров всего: 12367; сегодня: 3.

«Национальная Лотерея» провела первый тираж «Мечталлион»

«Национальная Лотерея» провела первый тираж «Мечталлион»

«Национальная лотерея», оператор новых государственных лотерей, провела первый розыгрыш своей флагманской лотереи «Мечталлион» в прямом эфире Первого канала. Суперприз в размере 100 млн рублей был разделен поровну между двумя счастливчиками из Тверской и Смоленской областей.

Первый тираж также осчастливил выигрышами свыше 1 млн рублей еще 12 участников. С учетом обладателей суперприза лотерея сделала миллионерами сразу 14 человек, а всего оказались выигрышными 507 549 лотерейных билетов. Общий призовой фонд проведенного розыгрыша составил 172 650 100 рублей.

Судьба суперприза в 100 млн рублей решилась на 38 ходу в прямом эфире. Сразу у двух игроков цифры в билете во всех четырех линиях совпали с номерами шаров, выпавших по очереди из лототрона. Джекпот был разделен поровну, и каждый из счастливчиков получит по 50 млн рублей! По словам одного из победителей, он заинтересовался новой лотереей, увидев стойку с билетами в одном из отделений Почты России в Смоленске. По статистике, уже 10 участников, купивших билеты в отделениях Почты России, стали миллионерами. Двое из них разделили суперприз в 100 миллионов рублей.

«Разумеется, всегда надеешься на лучшее, что за поворотом тебя может ждать какая-то новая жизнь. Но никогда бы не поверила, что смогу выиграть столько. Испытываю невероятные эмоции, которые сложно с чем-либо сравнить – разве что с парашютным прыжком. Вместе с радостью чувствую теперь и большую ответственность, потому что раз уж судьба прислала такой подарок, нужно распорядиться им с умом», – рассказала победительница из Твери.

Не скрывал своих чувств и ведущий Дмитрий Хрусталёв. Он признал, что по накалу интриги проведенный розыгрыш стал для него совершенно новым и действительно ярким опытом: «Чувствовать себя рупором «госпожи Удачи», осознавать, что с каждым выпадающим шаром кто-то становится ближе к исполнению заветной мечты – это очень волнительно!» - подчеркнул шоумен.

Розыгрыш в прямом эфире с использованием лототрона, в присутствии зрителей и тиражной комиссии позволил миллионам людей увидеть, как рождаются миллионеры.

«Искренне верим, что такой солидный выигрыш позволит всем победителям воплотить в жизнь какую-то заветную мечту. «Национальная лотерея» приложит все усилия, чтобы таких историй с каждым днем становилось все больше. Иногда для того, чтобы в вашей жизни произошло чудо, достаточно лишь купить лотерейный билет», – отметил генеральный директор «Национальной лотереи» Михаил Волков.

Розыгрыши тиражной лотереи «Мечталлион» будут проходить еженедельно в 9.20 на Первом канале. Приобрести билеты лотереи можно в отделениях «Почты России», сетях магазинов Магнит, Красное и Белое, Дикси, онлайн-сервисах Мегафон. Вручать крупные призы будут в клиентском центре в Москве на Кожевнической улице.


Ньюсмейкер: Спортивные лотереи — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...