07.09.2022 06:47
Консультации.
Просмотров всего: 124439; сегодня: 63.

Зарплатные проекты Уралсиба: навстречу большим возможностям

Сегодня подавляющее большинство предприятий выплачивает заработную плату на карточные счета сотрудников. Компании давно уже оценили преимущества таких расчетов, а банки разработали выгодные и интересные предложения как для самих компаний, так и их работников. Рассказываем, какие возможности такого сотрудничества предлагает Уралсиб.

Зарплатный проект Уралсиба - понятный и удобный продукт.

Сотрудникам компаний мы предлагаем зарплатные карты с наиболее востребованными опциями: бесплатное обслуживание, бесплатные переводы, возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах любых банков*. По другим продуктам банка для зарплатных клиентов действуют более привлекательные условия, чем для открытого рынка.

Также Уралсиб предлагает воспользоваться программой лояльности - этим летом владельцам зарплатных карт «Мир» для сотрудников бюджетной сферы стала доступна программа «Уралсиб бонус». Она позволяет получать кешбэк до 3% каждый месяц, а также приобретать на бонусные рубли железнодорожные и авиабилеты, забронировать отели и арендовать автомобиль. Обменять бонусные рубли можно и на реальные деньги.

Для самих компаний, находящихся на зарплатных проектах в Банке Уралсиб, предусмотрены специальные условия кредитования, расчетно-кассового обслуживания, различные небанковские сервисы, улучшающие работу предприятия, и многое другое. Особые условия предоставляются предприятиям, оформляющим кредиты на пополнение оборотных средств, на инвестиционные цели, экспресс-кредиты и гарантии.

Помимо прочего Банк Уралсиб для юридических лиц - индивидуальных предпринимателей запустил удобный и бесплатный сервис «Онлайн-бухгалтерия» - сервис который объединяет все необходимые инструменты для ведения бухгалтерского и налогового учета онлайн. Бесшовная интеграция с онлайн-банком для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн позволяет готовить расчетные документы непосредственно в личном кабинете онлайн-банка. С помощью этого сервиса доступны следующие функции:

- использование кабинета интернет-бухгалтерии без дополнительной авторизации в личном кабинете онлайн-банка;

- автоматическое формирование отчетов и отправка их через интернет;

- формирование первичных документов за несколько кликов;

- автоматическое формирование кадровых документов;

- складской и товарный учёт;

- финансовая аналитика;

- автоматический расчет налогов, заработной платы, командировочных и больничных;

- ведение учета в «облаке» – для доступа ко всей бухгалтерии нужен только Интернет;

- подключение онлайн касс и CRM систем.

Также клиентам доступен сервис «Белый бизнес» для автоматической проверки контрагентов, который позволяет оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий‑банкротов и ликвидируемых предприятий). Базовая версия сервиса «Проверка контрагентов», включающая в себя отображение индикатора, бесплатна для клиентов и доступна всем пользователям онлайн-банка Уралсиб Бизнес Онлайн.

Для организаций, перешедших к нам на зарплатное обслуживание, мы даем удобный инструмент выплаты зарплатной платы и прочих начислений для сотрудников.

Компании Кузбасса уже оценили преимущества работы с Уралсибом: для зачисления заработной платы сотрудникам нет необходимости открытия расчетного счета, выгрузка реестра в модуле «С1» производится в один клик, а зачисление зарплаты проходит в режиме онлайн.

Ознакомиться с полными условиями выпуска и обслуживания зарплатных карт можно по телефону 8-800-250-57-57, на сайте ПАО «Банк Уралсиб» (https://www.uralsib.ru/debetovye-karty/zarplatnye) и в отделениях банка. 

Адреса Банка Уралсиб в Кемеровской области:

1. Операционный офис «Беловский», г. Белово, ул. Октябрьская, дом 8.

2. Операционный офис "Городской", г. Новокузнецк, ул. Тольятти, дом 26.

3. Операционный офис "Калтанский", г. Калтан, пр. Мира, дом 65А.

4. Операционный офис "Киселёвский», г. Киселёвск, ул. Ленина, дом 28.

5. Операционный офис "Кузбасский", г. Кемерово, пр. Октябрьский, дом 2.

6. Операционный офис "Междуреченский", г. Междуреченск, пр. Строителей, дом 18.

7. Операционный офис "Новокузнецкий", г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов, дом 21.

8. Операционный офис "Осинниковский", г. Осинники, ул. Революции, дом 2.

9. Операционный офис "Рудничный", г. Кемерово, пр.Шахтеров, дом 83.

10. Операционный офис "Тырганский", г. Прокопьевск, пр. Гагарина, дом 24.

11. Операционный офис "Юргинский", г. Юрга, ул. Строительная, дом 23А.



Калтан Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 289 публикаций
Поделиться:

Группа: Уралсиб (481)

Интересно:

Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...