04.08.2022 13:45
Консультации.
Просмотров всего: 10938; сегодня: 4.

Импортозамещение по расходным материалам

Импортозамещение по расходным материалам

Для соблюдения санитарно-гигиенических норм в санузлах с высокой проходимостью необходимо использование качественных расходных материалов. Долгое время значительная часть рынка принадлежала иностранным компаниями. Однако экономическая ситуация изменилась, из-за чего многие предприниматели лишились поставщиков бумажных расходников.

Часть производителей была вынуждена уйти с рынка, другие же столкнулись со сложностями получения сырья и готовых материалов из-за границы. Потому очень остро встал вопрос об импортозамещении.

Под данным термином понимается замена импортных товаров на продукцию, находящуюся в России. Преимуществом импортозамещения является снижение зависимости от поставок из других стран.

На сегодняшний день существует не так много компаний, способных покрыть возросший спрос на предметы гигиены. Однако особенно среди них выделяется ООО «Мерида», предлагающая высококачественное оборудование, а также расходные материалы, производимые на условиях договоров эксклюзива.

Расходники для автоматических и механических систем

В каталоге компании Мерида присутствует широкий ассортимент расходных материалов (https://merida.ru/catalogue/raskhodnye-materialy-dlya-sistem-Merida-Tork-Kimberly-Clark/), подходящих для целого ряда систем. Полотенца поставляются в нескольких форматах:

1. Упаковки с V и Z сложением.

Используются для механических устройств. Благодаря удобному сложению, салфетки легко извлекаются в необходимом количестве для пользователя.

2. Рулоны.

В зависимости от моделей, могут использоваться как в механических, так и в автоматических системах. Наличие перфорации обеспечивает.

В рулонах также поставляется туалетная бумага с возможностью как центральной вытяжки (для систем Т9 и Т8), так и классической подачи (системы Т2 и Т1). В каталоге представлены и расходники листового типа для системы Т3.

Для максимального удобства посетителей санузлов предприниматели также могут заказать такие расходные материалы, как:

- Салфетки.

Могут размещаться в системах, предназначенных для размещения не только в санузлах.

- Подкладки.

Являются удобным вариантом для общественных туалетов. Позволяют максимально обезопасить посетителя от контакта с поверхностью сиденья унитаза.

3. Баллоны для освежителей.

Помогут исключить неприятные запахи в помещениях на срок до 6 месяцев.

Предоставляемые материалы производятся на современных заводах и обладают высоким качеством, превосходя в некоторых аспектах аналоги, ушедшие с рынка.

Преимущества расходных материалов.

Продукция (https://merida.ru/catalogue/raskhodnye-materialy-dlya-sistem-Merida-Tork-Kimberly-Clark/), поставляемая компанией Мерида, обладает рядом преимуществ:

- Совместимость с диспенсерами Merida, Tork, Kimberly Clark. Расходные материалы подходят для большинства популярных моделей диспенсеров, широко применяемых в общественных местах.

- Безопасность, ведь все расходники, поставляемые компанией, произведены из экологичных материалов и соответствуют современным санитарно-гигиеническим нормам.

- Эстетичность. Расходные материалы выполнены в универсальном цветовом решении и идеально подходят к оснащению большинства общественных санузлов и душевых комнат за счет современного дизайна.

- Эффективность. Продукция обладает повышенными эксплуатационными характеристиками, что определяет ее удобство в использовании. Например, одноразовые бумажные полотенца имеют отличную впитываемость.

- Комфорт. Бумажные расходные материалы имеют нежную поверхность и мягкую текстуру. Благодаря этому ими приятно пользоваться.

- Простота в использовании. Расходные материалы удобны не только для посетителей, но и для обслуживающего персонала, их достаточно просто заправлять в автоматические и механические диспенсеры.

Область применения.

Бренд предлагает широкую линейку изделий, широко применяемых во многих организациях, включая заведения общественного питания, поликлиники, спортивные комплексы, торговые центры и другие общественные учреждения.

В подобных местах располагаются санузлы, а иногда и душевые. Обычно они рассчитаны на высокую проходимость, поэтому расходные материалы в таких местах тратятся достаточно быстро, даже при наличии диспенсеров, обеспечивающих разумный расход материала.

Согласитесь, что у посетителей может сложиться негативное впечатление о заведении, если в общественном санузле будет отсутствовать туалетная бумага или бумажные полотенца. Ведь оснащение уборных и душевых играет важную роль в том впечатлении, которое складывается о всем заведении.

Поэтому руководители учреждений, где имеются места общего пользования, должны подумать об оснащении таких зон санитарно-гигиеническими принадлежностями. В условиях политики импортозамещения лучшим решением будет отдать предпочтение поставщику, у которого имеется хороший сток товаров на складах.

Оптовые продажи.

Одним из главных преимуществ компании Мерида является система работы с клиентами. Специалисты ориентируются исключительно на оптовых продажах. Благодаря этому, предприниматели и юрлица могут с легкостью осуществлять заказы необходимых расходников на максимально выгодных условиях.

Для консультаций и осуществления покупки можно использовать любой наиболее удобный канал связи, включая телефон и электронную почту. Преимуществом компании является общая демократичность цен. При этом можно найти как бюджетные решения, так и варианты дороже по стоимости, но большего объема.

Благодаря наличию собственных складов на территории России, специалисты компании могут гарантировать оперативную отправку необходимых комплектующих без задержек, связанных со сложностями импорта.

Наша компания работает в таких городах, как Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Самара и в других городах-миллионниках.

Одноразовые расходные материалы Merida (https://merida.ru/catalogue/raskhodnye-materialy-dlya-sistem-Merida-Tork-Kimberly-Clark/) ‒ это не просто обычные бумажные салфетки и туалетная бумага. Это отличные помощники, стоящие на страже чистоты в общественных санузлах и душевых. 


Ньюсмейкер: Мерида Плюс — 2 публикации
Сайт: merida.ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...