30.06.2022 10:12
Консультации.
Просмотров всего: 4716; сегодня: 1.

Новинки июня от компании «Аравия»

Новинки июня от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила очередные яркие новинки.

Ассортимент бренда для домашнего ухода Aravia laboratories пополнился антицеллюлитным комплексом, в который вошли 3 средства.

Холодное обертывание для похудения с кофеином Fit & Slim Cryomask, 300 мл обладает выраженным антицеллюлитным и лимфодренажным действием, снимает отечность. Обертывание улучшает микроциркуляцию, выводит лишнюю жидкость, уменьшает объемы тела и оказывает антиоксидантное действие. 

Горячий скраб для похудения Fit & Slim Thermoscrub, 300 мл - это эффективное средство для борьбы с избыточными жировыми отложениями и целлюлитом. Благодаря термоэффекту скраб интенсивно воздействует на проблемные зоны, улучшая кровообращение.

Крем для похудения моделирующий Fit & Slim Intensive Cream, 200 мл борется с жировыми отложениями в проблемных зонах. Крем обладает выраженным антицеллюлитным действием, снимает отечность и тонизирует. Также бренд Aravia Laboratories выпустил BB-кремы для проблемной кожи.

ВВ-крем против несовершенств 13 nude Anti-Acne BB cream, 50 мл и ВВ-крем против несовершенств 14 light Tan Anti-Acne BB Cream, 50 мл предназначены для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению акне. Кремы надолго матируют, защищая от образования жирного блеска, уменьшают выработку себума, моментально корректируют тон и выравнивают рельеф кожи.

Бренд для профессионального использования Aravia Professional представил новинки для ухода за волосами и кожей головы

Маска кератиновая для интенсивного питания и увлажнения волос Hydra Keratin Sos-Mask, 550 мл предназначена для интенсивного увлажнения, восстановления и улучшения качества даже самых поврежденных волос. Непревзойденное сочетание кератина и кокосового масла в сочетании с густой кремовой текстурой глубоко питает и оживляет волосы, повышает их упругость и эластичность.

Тоник для кожи головы себорегулирующий с криоэффектом Soothing Cool Spray, 150 мл подавляет рост патогенных бактерий, борется с сальностью и способствует устранению перхоти и покраснений, а также усиливает естественную кислотную мантию и успокаивает раздраженный скальп.

Скраб энзимный для кожи головы, активизирующий рост волос Enzyme Peel Scrub, 150 мл предназначен для ферментативной эксфолиации эпидермиса и стимуляции роста волос. Кроме того, бренд Aravia Professional выпустил средство для ухода за чувствительной кожей. 

Корректирующая маска для чувствительной кожи с куперозом Couperose Active Mask, 200 мл обладает выраженным охлаждающим и успокаивающим эффектами. разработана для ухода за кожей с признаками купероза. Формула с пантенолом, ниацинамидом и биофлавоноидом экстракта корня солодки способствует сокращению красноты и быстрому восстановлению комфортных ощущений на коже, оказывает сосудоукрепляющее действие и помогает сократить выраженность капиллярной сеточки.

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, уход за волосами и кожей головы, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru



Ньюсмейкер: Аравия — 54 публикации
Сайт: aravia-prof.ru
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...