11.04.2022 11:46
Мероприятия.
Просмотров всего: 15401; сегодня: 1.

«АРМО-Системы» на Securika Moscow 2022

«АРМО-Системы» на Securika Moscow 2022

«АРМО-Системы» приглашает посетить 27-й Международный форум систем безопасности Securika Moscow 2022, который пройдет с 12 по 15 апреля 2022 года на площадке московского выставочного комплекса «Крокус Экспо». Расположение стенда «АРМО-Системы» — павильон 2, зал 8, D3055. 

В этом году «АРМО-Системы» представит актуальные решения для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации марки Smartec, биометрические продукты российской компании RecFaces, оптику для видеонаблюдения Computar, а также аспирационные противопожарные системы Securiton и Wagner.

В секторе видеонаблюдения будут представлены решения Smartec, использующие аппаратную видеоаналитику машинного обучения на базе нейросетей – Neyro II. На Securika Moscow 2022 будут демонстрироваться IP-камеры, видеоанализаторы и сетевые видеорегистраторы этого семейства. Среди преимуществ видеоаналитики Neyro II уверенная работа в условиях больших скоплений людей и автомобилей, невосприимчивость к погодным и световым помехам и минимум настроек. Кроме того, посетители стенда АРМО-Системы (https://www.armosystems.ru/) смогут познакомится с перспективной моделью супер защищенного термокожуха STH-6215DL-PSU2 (до -70 °С).

На стенде «АРМО-Системы» будут показаны актуальные биометрические решения российской компании RecFaces. В центре экспозиции — программный продукт Id-Guard для идентификации по изображению лица в видеопотоке. Новые возможности систем контроля доступа открывает Id-Gate: использование для прохода уникального биометрического идентификатора — лица посетителя — позволяет отказаться от пользования пропусками. Также на стенде будет представлен Id-Logon, за счет аутентификации по лицу позволяющий обеспечить защиту операционных или информационных систем от несанкционированного доступа.

Два программных продукта собственной разработки «АРМО-Системы» — Timex и Compass — также будут представлены на стенде компании. Timex — это интеграционное ПО систем безопасности, которое может включать в себя различные подсистемы, в том числе контроль доступа, учет рабочего времени, видеонаблюдение, охранную/пожарную сигнализацию и др. Продукт Compass DVMS предназначен для систем видеоменеджмента любого масштаба и может поставляться в варианте «только ПО» или как «готовое решение» на базе проверенных аппаратных платформ. Стоит отметить, что оба программных продукта входят в Единый Реестр программного обеспечения Минцифры РФ.

Среди оборудования для систем контроля доступа на стенде «АРМО-Системы» можно будет увидеть, как новинки, так и уже успевшие зарекомендовать себя продукты Smartec, включая сетевые и автономные контроллеры, считыватели, домофоны, металлодетекторы, УРД и др. Впервые на Securika Moscow 2022 будут демонстрироваться шлагбаумы Smartec, ассортимент которых позволяет реализовать контролируемый проезд на различных объектах. Также «АРМО-Системы» покажет устройства Smartec для систем охранной сигнализации: активные и пассивные ИК извещатели, ИК барьеры и магнитоконтактные датчики.

Флагманом зоны стенда, посвященной пожарной сигнализации, станет адресная система Smartec Vesta для защиты объектов любого масштаба. Она характеризуется кольцевой схемой построения, независимостью работы отдельных сегментов системы, а также возможностью масштабирования и управления пожарной автоматикой. При этом в качестве периферийного оборудования в ней можно применять не только устройства марки Smartec, но и, например, аспирационные извещатели Securiton или Wagner, которые также будут демонстрироваться на стенде «АРМО-Системы».

Чтобы получить бесплатный электронный билет, используйте промокод sec22eTSES при регистрации на сайте выставки (securika-moscow.ru). Ссылка на регистрацию (https://www.email.armosystems.ru/click.html?x=a62e&lc=nyH&mc=h&s=cb1&u=O&z=gjKYYa6&).


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 891 публикация
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...