Сегодня суббота, 24.09.2022: публикаций: 41382
06.03.2022 19:43
Товары и услуги.
Просмотров всего: 10704; сегодня: 2.

Центр протезирования и ортопедии «Салют Орто»

Центр протезирования и ортопедии «Салют Орто»

Протезирование – восстановление необратимо утраченных или повреждённых частей тела искусственными заменителями (протезами).
Протезирование представляет собой очень важный элемент процесса социальной и трудовой реабилитации человека, по любой причине утратившего одну или несколько конечностей, или страдающего неизлечимыми заболеваниями опорно-двигательного аппарата. 
Эволюция протезирования представляет собой длинную историю от самых примитивных замен утраченных конечностей до сложных подвижных современных конструкций с элементами роботизации. Современные протезы способны имитировать функцию утраченной конечности гораздо точнее, чем когда-либо прежде в истории. 
Для бесплатного и качественного изготовления протеза без очереди можно обратиться в специализированный центр протезирования и ортопедии «Салют Орто».
Ассортимент продукции и услуг центра включает:

– модульные протезы бедра;
– протезы голени;
– протезы стопы;
– детские протезы рук, кисти и предплечья;
– протезы рук для взрослых;
– бионические и микропроцессорные протезы.
Законодательство России обеспечивает бесплатным протезированием конечностей всех граждан, переживших ампутацию рук или ног. Приобретая протез за свой счет, граждане России могут рассчитывать на компенсацию от государства.
Вопрос бесплатных протезов ног инвалидам регулируется постановлением Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2008 года № 240 «О порядке обеспечения инвалидов средствами реабилитации…». Каждый человек с инвалидностью имеет право на бесплатное протезирование и реабилитацию в соответствии с федеральным законом «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» от 24 ноября 1995 года № 181.

Чтобы вернуть деньги, затраченные на приобретение протезов, нужно подготовить и предоставить в Фонд социального страхования следующие документы:
– счет на услуги протезирования, выданный изготовителем изделия;
– технический паспорт на протез;
– рукописное заявление на выплату положенной компенсации;
– паспорт гражданина России.
На сайте цента “Салют Орто” можно в подробностях изучить что такое протезирование и какие бываю протезы – salut-orto.ru/blog/kakimi-byvayut-protezy, а так же почитать блог (https://salut-orto.ru/blog/), где обсуждаются многие вопросы, связанные с протезированием, реабилитацией и уходом за протезами.
Офисы и филиалы Центра протезирования имеются не только в Москве, но и в нескольких других городах России и в Казахстане.


Ньюсмейкер: Салют Орто
Сайт: salut-orto.ru
Поделиться:

Интересно:

20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
16.09.2022 16:11 Товары и услуги
Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Нагатинская
Level Group совместно с дизайн студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Нагатинская. Концепция интерьеров и выбор акцентных элементов, украшающих пространство, продиктованы расположением жилого комплекса у воды. Для создания дизайн-проекта...