23.12.2021 12:10, Редакция: 27.12.2021 13:47
Консультации.
Просмотров всего: 8121; сегодня: 1.

Автомобиль в максимальной комплектации — ваш выбор

Автомобиль в максимальной комплектации — ваш выбор

Максимальное оснащение автомобиля имеет практический смысл. Об этом на примерах рассказали у официальных дилеров Volkswagen в Санкт-Петербурге -  Фольксваген Центрах Вагнер.

«Полный фарш» — часто встречающееся универсальное обозначение в разговорной речи клиентов максимально возможной или около того комплектации любого автомобиля. Как и многие народные термины, он весьма точный, ведь даже максимальная комплектация есть разновидность стандартного оснащения. Пусть и очень богатого оснащения. И всегда есть опции, которые остаются опциями и не входят в базовую «максималку».

Мы исходим из почти 20-летнего опыта продаж новых и подержанных автомобилей и вывели некоторые закономерности в оснащенности с дальнейшей жизнью авто и ощущениями владельца.

Факт первый — максимальные комплектации перемещают вас вперед во времени.

И в этом легко убедиться. Как правило, автомобили в шоурумах Фольксваген Центров Вагнер представлены в комплектациях из верхнего ценового диапазона. Они демонстрируют то, до чего дошла техника — насколько в отрыве новые модели от среднестатистических на дорогах. В шоурум нужно прийти хотя бы за этим, воочию оценить то, что предлагается и насколько великолепным может быть новый автомобиль в тест-драйве, на ходу — в процессе, когда все эти опции применяются. Владение такой машиной возводит в абсолют чувство нового автомобиля. Вы в современности и точка. У вас есть то, что является ближайшим будущем гражданского автомобилестроения по версии инженеров из Вольфсбурга.

Факт второй — максимальная комплектация — это про технику, а не про маркетинг.

Ну вы знаете эту историю: когда-то давно в эпоху зеленых деревьев машины делали инженеры, а сейчас маркетологи. Мол, переплачивать то не за что. Но взгляните предметно на «упаковку», например, Volkswagen Tiguan: двигатели одного и того же объема «выдают» 180 или 220 л.с. — разница 19%. Что выражается почти в двухсекундной разнице разгона до 100 км/ч — разница уже 25%! И это конструктивно разные двигатели. Например, если вы много ездите по трассе, то эти возможности раскроются как раз там, где они нужны.

Это касается и всего остального. Цифровой кокпит с управлением в логике смартфонов и планшетов, эстетически и физически приятные кресла, «умная» оптика, контроль движения по полосам, предупреждение столкновений и десятки других практичных функций. Например, панорамная крыша — больше света в салоне. Трехзонный климат-контроль — индивидуальный комфорт для всех в салоне. Есть у Volkswagen и откровенно «здоровые» опции, например, салонный фильтр пыльцы. Которой в Петербурге в летний период в воздухе, мягко говоря, немало.

Действительно, автомобили сейчас делают не только инженеры, но и разработчики систем искусственного интеллекта, исследователи безопасности движения, эргономисты, лучшие дизайнеры. И все это про технологии. Словом, если хотите максимально «инженерный» авто — максимальные комплектации ваш выбор.

Факт третий — максимальная комплектация делает ваш автомобиль более ликвидным.

Это может быть известно и на личном опыте — интерес к хорошо оснащенным автомобилям на вторичном рынке всегда высок. Моральное устаревание в данном случае наступает куда позже. Кстати, и здесь техническая составляющая Volkswagen, работающая на безопасность, также влияет на состояние автомобиля. Чем больше систем активной безопасности в авто, тем меньше шансов повысить амортизацию непредвиденными маневрами других участников движения. Эпоха растущего трафика на дорогах требует растущего контроля за дорожной обстановкой, с которой электроника справляется, как минимум, быстрее человека.

Факт четвёртый, имиджевый — комплектация определяет статус больше, чем модели в своем диапазоне.

Спорно? Отнюдь. Мода на более старшие модели в линейке, но в комплектации «барабан» (еще один меткий народный термин) прошла. Более того, со-платформенные автомобили разных брендов, могут отличаться в соотношении цена/комплектация чуть ли не в обратной пропорции. Отличный пример здесь — Volkswagen Touareg, который может предложить в своем бюджете больше опций, нежели «люксовые» конкуренты. Но не важно, что вы выбираете. Например, набор опций максимальной комплектации Volkswagen Polo делают его в своем сегменте выдающимся — от динамики и расхода до комфорта в салоне и управляемости.

Факт пятый — приобретение.

Максимальные комплектации в наличии есть чаще, нежели минимальные. Поэтому удовольствие от покупки последует незамедлительно, сделку можно провести одним днем.

Приезжайте в шоурумы официальных дилеров Volkswagen Фольксваген центров Вагнер, знакомьтесь с автомобилями XXI века, тестируйте их и выбирайте ваш идеальный Volkswagen. До встречи!

Фольксваген центры Вагнер – официальные дилеры Volkswagen, представленные в Санкт-Петербурге: Фольксваген центр Вагнер  Пулково (ул. Стартовая, 5А), Фольксваген центр Вагнер Лахта (ул. Оптиков, 3А) и Фольксваген центр Вагнер Таллинский (Таллинское ш., 157А).


Ньюсмейкер: Фольксваген центр Вагнер — 17 публикаций
Сайт: volkswagen-petersburg.ru
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
22.04.2025 11:16 Мероприятия
Москва представит опыт «умного города» на GITEX Asia Singapore 2025
Москва представит лучшие городские практики в сфере цифровизации и устойчивого развития на международной выставке GITEX Asia Singapore 2025. На стенде Москвы будут представлены ключевые технологические компании и научно-образовательные организации столицы, демонстрирующие передовые решения в сфере ИТ, городского управления, видеоаналитики, коммуникаций и цифровой безопасности. Среди участников — разработчик программных решений для органов власти KeySystems, компания VisionLabs, специализирующаяся на технологиях распознавания лиц и видеоаналитике для «умного города», а также Fivegen, представившая систему мониторинга состояния городской среды на основе видеодетекторов. Инновационные коммуникационные решения продемонстрирует IVA Technologies, в том числе защищённые платформы видеосвязи для госструктур и бизнеса. Высокотехнологичные симуляторы и обучающие комплексы представит...
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
22.04.2025 10:09 Аналитика
Как передовые части советской армии готовили штурм Берлина
Чтобы понять обстановку, сложившуюся к 22 апреля 1945 года, необходимо начать с того, что предшествовало штурму Берлина. К концу марта 1945 г. военное положение Германии было патовым, хотя Вермахт продолжал оказывать активное сопротивление и насчитывал до 220 дивизий и бригад. Также в распоряжении немцев оставалось большое количество вооружения, а людские резервы позволяли организовать многочисленный фольксштурм. Проблемы со снабжением были обусловлены потерей Рурского региона, где располагались производственные мощности фирмы «Крупп». Сложившаяся ситуация вынуждала командование Вермахта переходить к глубокоэшелонированной обороне, задача которой заключалась в затягивании военный действий с СССР для подписания сепаратного мира с США и Великобританией. Подобная стратегия предполагала ослабление фронта на западе и переброску частей в сторону продвигающихся советских войск. В кратчайшие...
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
22.04.2025 00:18 Мероприятия
Конференция "Белые ночи-2025" соберет более 250 женщин-лидеров
III Конференция «Белые ночи-2025», организованная Межрегиональной Ассоциацией женского бизнеса, будет проходить 5-7 июня в г. Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в преддверии Петербургского международного экономического форума -2025.На конференции «Белые ночи» соберутся более 250 успешных женщин-предпринимателей, топ-менеджеров, общественных деятелей и экспертов из разных сфер бизнеса. Это уникальная площадка для нетворкинга и установления деловых связей. Программа конференции включает в себя три тематических блока: взаимная выгода, доверие и прозрачность. Мероприятие проходит под девизом: «Стратегия ХХI века: доверие, взаимная выгода и прозрачность». В центре внимания - темы построения успешного бизнеса, ценность бизнес-образования, партнерство и открытость к диалогу и новым возможностям. Такие ценности как честность, справедливость и уважение - создают основу для доверия и...
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
21.04.2025 17:14 Персоны
Что предприняла 18-летняя девушка, вступившая в бой с 12 нацистами
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне историки напомнили о подвиге старшины медицинской службы Ксении Константиновой, которая в неравной схватке расправилась с немецкими солдатами, прикрывая собой раненых. Противник ей этого не простил. Ксения Константинова родилась в 1925 году в селе Сухая Лубна Липецкой области. Росла в уважаемой семье учителя, помогала родителям по дому, сидела с младшими братьями. Согласно архивным данным, девочка стремилась научиться читать и писать с раннего детства, неоднократно проявляла смелость и твердость характера. Однажды она спасла соседского мальчика от нападения бродячих собак. Встав на его защиту, она сама не заметила, как оказалась в окружении разозленных четвероногих. Получила травмы, но ребенку помогла. В 15 лет, в 1940 году, Ксения поступила в Липецкую фельдшерско-акушерскую школу, мечтая стать врачом. Там она проучилась до 1942 года, а...