Сегодня среда, 05.10.2022: публикаций: 41415
11.12.2021 10:27
Новости.
Просмотров всего: 32028; сегодня: 26.

AkzoNobel получает королевский знак одобрения Terra Carta Seal

AkzoNobel получает королевский знак одобрения Terra Carta Seal

AkzoNobel гордится тем, что является одним из первых обладателей печати Terra Carta Seal, которую на конференции COP26 вручил Его Королевское Высочество принц Уэльский.

Terra Carta Seal - это новая крупная награда, которая присуждается глобальным компаниям, которые продвигают инновации и демонстрируют свою приверженность и стремление к созданию действительно устойчивых рынков. Это часть Terra Carta, плана восстановления природы, людей и планеты, который был представлен в начале этого года в рамках инициативы Его Королевского Высочества принца Уэльского по устойчивым рынкам.

Как единственный производитель красок и покрытий, удостоенный этой престижной награды, AkzoNobel входит в элитную группу компаний, признанных за то, что они занимают лидирующие позиции в своей отрасли и которые имеют надежные планы перехода, подкрепленные всемирно признанными научными показателями для достижения чистых результатов. ноль к 2050 году или раньше.

Комментируя инаугурационные награды, Его Королевское Высочество принц Уэльский говорит: «Печать Terra Carta Seal отмечает те организации, которые взяли на себя серьезные обязательства в отношении более устойчивого будущего и ставят природу, людей и планету в центр внимания. экономия. Нам всем необходимо внести изменения, если мы хотим сохранить планету для наших детей и внуков, и эти предприятия взяли на себя обязательство упростить нам всем это ».

Генеральный директор AkzoNobel Тьерри Ванланкер, который был в Глазго, чтобы принять эту награду, добавляет: «То, что наши усилия были отмечены наградой за печать Terra Carta Seal, является источником большой гордости для всех сотрудников нашей компании. Это явное одобрение всей работы, которую мы делаем в AkzoNobel, и всего, чего мы достигли на данный момент. Это также подтверждает жизненно важную роль, которую могут играть краски и покрытия, когда вы объединяете драгоценную и незаменимую силу природы с преобразующей силой краски, которая лежит в основе того, что мы делаем для людей и окружающей среды ».

Ванланкер продолжает: «Существует четкая и очевидная связь между целями Хартии Terra Carta, которая ставит природу, людей и планету в центр создания глобальных ценностей, и нашими собственными людьми. Планета. Краска. подход к устойчивому бизнесу и инновационному сотрудничеству. Поэтому для нас большая честь получить это признание, и мы полны решимости и дальше вести нашу отрасль в построении более устойчивого будущего ».

Амбиции AkzoNobel в области устойчивого развития подчеркивают масштабы того, чего компания стремится достичь в отношении перехода к более устойчивому будущему. Помимо сокращения выбросов углекислого газа на 50% к 2030 году, компания также нацелена на 100% возобновляемую электроэнергию и нулевое количество одноразовых отходов к 2030 году. Кроме того, AkzoNobel недавно стала первой компанией по производству красок и покрытий, которая имеет научные достижения. цели устойчивого развития, официально подтвержденные инициативой по научным целям (SBTi).

Об AkzoNobel: Концерн «Akzo Nobel» является крупнейшим производителем красок и красителей, синтетических смол, других продуктов строительной химии для промышленного, профессионального и частного применения. Головной офис концерна находится в нидерландском городе Арнхем, а предприятия концерна, на которых занято свыше 70 тысяч человек, действуют более чем в 50 странах. Концерну «Akzo Nobel» принадлежит одна из известнейших торговых марок в мире — «Sadolin»  https://www.sadolin.ua/. Потребителям предлагается целая строительная программа с использованием лакокрасочных материалов «Sadolin»  , а также «Pinotex», «Casco», «Synteko». Производство этих продуктов осуществляется на заводах, находящихся в Швеции, Эстонии, Германии и Финляндии. Крупнейшим производителем и поставщиком строительной химии Sadolin в Украину , Россию и страны Балтии является эстонский завод «Akzo Nobel» — «Es Sadoun As», который был первым совместным предприятием, созданным во времена СССР. Так как между Украиной и Эстонией создан благоприятный экономический климат, то это позитивно сказывается не только на улучшении качества поставляемого из Эстонии в Украину товара, но и на конечной цене для потребителя. Отличительными характеристиками материалов «Akzo Nobel» являются высокое качество, экономичность и надежность в эксплуатации. Вся продукция проходит трехступенчатый контроль качества в заводских и лабораторных условиях. Все материалы, можно сказать, испытаны жизнью, так как хорошо зарекомендовали себя в суровых климатических условиях скандинавских стран.


Ньюсмейкер: Акзо Нобель Декор — 35 публикаций
Поделиться:

Интересно:

05.10.2022 18:05 Новости
Управленцы ГК «Новард» вошли в рейтинг Топ-1000 российских менеджеров
Ежегодно Ассоциация менеджеров при поддержке издательского дома «Коммерсантъ» публикует свежий рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», принцип формирования которого – «Лучшие выбирают лучших». Экспертами выступают все финалисты одноимённой премии «Топ-1000 российских менеджеров» за прошедшие...
В Москве открылась клиника превентивной медицины «К-9»
04.10.2022 23:46 Товары и услуги
В Москве открылась клиника превентивной медицины «К-9»
1 октября 2022 года в ЖК «Ривер-Парк Коломенское» открылась инновационная клиника «К-9» с премиальным сервисом. Первых пациентов ждали скидки на прием, экспресс-консультации и оздоровительные процедуры в подарок. В этот день медицинский центр посетила певица и телеведущая Юлианна Караулова ...
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...