01.12.2021 14:09
Новости.
Просмотров всего: 7822; сегодня: 3.

Талмер стал партнёром Nvidia

Талмер стал партнёром Nvidia

Талмер (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, заключил партнёрское соглашение с компанией Nvidia, лидером в области вычислений для искусственного интеллекта. Заказчикам Талмер станет доступна линейка решений Nvidia DGX  с широким набором функциональных возможностей для реализации проектов с применением искусственного интеллекта (ИИ).

Системы Nvidia DGX - это универсальные программно-аппаратные решения для всей инфраструктуры ИИ: от анализа данных и обучения нейросетей до инференса. Построенные на базе графических ускорителей Nvidia A100, системы DGX обеспечивают высочайшую плотность вычислений и гибкость. Простые в развертывании системы DGX позволяют создавать необходимую инфраструктуру для работы с ИИ в любых отраслевых сегментах.

Технические специалисты Талмер обладают необходимой экспертизой для консультирования, внедрения и технического сопровождения линейки решений Nvidia DGX.

В динамично меняющемся мире технологий компании находятся в поиске решений, способных открыть новые бизнес-возможности и сократить расходы. У заказчиков Талмер на территории России и СНГ появится возможность получить надёжное и высокопроизводительное решение, которое позволит быстро запускать новые сервисы на базе ИИ.

«Сегодня ни одна индустрия не может обойтись без ИИ, - отмечает Ирина Лобачева, менеджер по работе с партнёрами Nvidia. - Системы DGX обеспечивают компании из разных отраслей универсальной платформой для любых задач в области ИИ. Мы рады, что теперь это простое в развертывании мощное решение становится доступным и для заказчиков Талмер».

«Если раньше ИИ скорее пугал и вызывал недоверие, то сегодня технологии ИИ набирают популярность и находят широкое применение во всех сферах. Партнёрские отношения с компанией Nvidia позволят нам реализовывать инновационные проекты, которые откроют новые горизонты нашим заказчикам», - прокомментировал Михаил Ефименко, технический директор компании Талмер.

О компании Nvidia

Nvidia – это компания, занимающаяся вычислениями в области искусственного интеллекта. Изобретенный Nvidia в 1999 году графический процессор (GPU) стал не только катализатором роста рынка ПК-игр, но и изменил наши представления о компьютерной графике и революционизировал параллельные вычисления. Эффективная работа с алгоритмами глубокого обучения на GPU стала важнейшей предпосылкой взрывного роста технологий искусственного интеллекта и началом новой эры вычислений, где GPU действует в качестве мозга компьютеров, роботов и самоуправляемых автомобилей, которые способны воспринимать и понимать окружающий мир. Подробнее - https://www.nvidia.com/ru-ru/.

О компании Талмер

Талмер (входит в «ИКС Холдинг») - системный интегратор и поставщик ИТ-решений. Компания Талмер обеспечивает полный спектр работ по построению эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры. Специалисты Талмер реализуют комплексные проекты различного уровня сложности и масштаба по таким направлениям, как информационная безопасность, высоконагруженные вычислительные комплексы, сетевая инфраструктура, интеграционные решения и центры обработки данных. Среди заказчиков компании крупные операторы связи, промышленные и торгово-производственные предприятия. Подробнее на www.talmer.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании Талмер (M.Silenko@talmer.ru).

 

 


Ньюсмейкер: Талмер — 23 публикации
Сайт: www.talmer.ru/news/talmer_stal_partnyerom_nvidia/
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...