29.10.2021 23:26
Новости.
Просмотров всего: 28119; сегодня: 1.

Zebra Technologies и ее партнеры поддерживают сотрудников на передовой

Zebra Technologies и ее партнеры поддерживают сотрудников на передовой

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила членов программы Zebra® PartnerConnect, выбранных для получения средств для пожертвований в благотворительные организации по их собственному выбору за работу по поддержке сотрудников на передовой.

В августе 1991 года компания Zebra успешно завершила первичное публичное размещение акций (IPO). В честь этого 30-летнего рубежа и тех, кто помог его достичь, компания Zebra пригласила участников своей отмеченной наградами программы PartnerConnect (https://www.zebra.com/us/en/partners/partnerconnect.html) поделиться своими историями о том, как они поддерживали передовых сотрудников во время пандемии. Шесть победителей, выбранных жюри, получат по 5000 долларов США на благотворительные цели по своему выбору.

«Мы признательны всем нашим торговым партнерам, которые поделились своими историями, и тем, кто продолжает делать добро по всему миру», - рассказал Роб Армстронг (Rob Armstrong), старший вице-президент Zebra Technologies по международному интегрированному маркетингу и продажам: «Вместе с нашими международными партнерами мы считаем за честь предоставлять сотрудникам ведущих подразделений технологии, которые помогают им повысить производительность, и благодарны этим героям, которые каждый день вносят свой посильный вклад».

В число шести партнеров-победителей вошли:

Aimtec a.s. в Чешской Республике за пожертвование портативного ультразвукового оборудования и аксессуаров местной больнице, что позволяет медицинским работникам осматривать пациентов непосредственно у постели больного. Избранной Aimtec благотворительной организацией для пожертвования является Фонд борьбы с болезнью Альцгеймера.

Компания Dakota Integrated Solutions в Великобритании за поставку миллионов браслетов для национальной системы здравоохранения и помощь в обеспечении жизненно важным оборудованием основного медицинского персонала. Благотворительная организация, выбранная Dakota Integrated Solutions, - детский хоспис Derian House.

Denali Advanced Integration (Вашингтон) за предоставление международным компаниям возможность обеспечить своих сотрудников наборами для тестирования на Covid-19 и поддержку международных центров вакцинации во время пика пандемии. Благотворительная организация, выбранная Denali, - Communities in Schools штата Вашингтон.

ICO Innovative Computer GmbH (Германия) за разработку приложения, позволяющего быстрее сканировать сертификаты о вакцинации и тестах Covid-19 сотрудниками на мероприятиях, в ресторанах, университетах и т.д. Благотворительная организация, выбранная ICO Innovative Computer, - Kinderheim 360.

StayLinked (Калифорния) за производство и распространение нескольких тысяч напечатанных на 3D-принтере многоразовых защитных масок для сотрудников во многих штатах и странах. Выбранная благотворительная организация StayLinked - Team Rubicon USA.

Wizy.io из Сингапура за предоставление программного обеспечения как услуги, позволяющей сотрудникам, действовать более оперативно с помощью документов, изображений и т.д., оказывая при этом помощь в критически важных ситуациях. Выбранная Wizy благотворительная организация - SmartAID.

Когда компания Zebra зарегистрировалась на бирже NASDAQ под биржевым названием ZBRA в августе 1991 года, она провела IPO по цене 3,44 доллара США за акцию (с учетом дробления). Недавно ZBRA достигла исторического максимума в 594,77 долларов США. Благотворительные взносы компании отражают ее корпоративные ценности и приверженность корпоративной социальной ответственности. Zebra продолжит использовать свой опыт и активы, чтобы улучшить здоровье общественного населения, на которое она работает.

О компании Zebra Technologies

Zebra (NASDAQ: ZBRA) повышает качество работы с клиентами в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспортировке и логистике, здравоохранении и иных отраслях промышленности и помогает в достижении максимальной эффективности. Имея более десяти тысяч партнеров в России и многих других странах, Zebra поставляет адаптированные под различные отрасли промышленности комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая клиентам принимать особо важные для бесперебойной деятельности решения. Лидирующие на рынке решения Zebra поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. В 2020 году компания Zebra второй год подряд попала в список лучших работодателей мира по версии Forbes и была названа лучшей инновационной компанией по версии Fast Company. Для получения более подробной информации посетите сайт: www.zebra.com (http://www.zebra.com%20/)


Zebra Technologies и ее партнеры поддерживают сотрудников на передовой


Ньюсмейкер: Zebra Technologies — 68 публикаций
Сайт: www.zebra.com/ru/ru.html
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...