06.07.2021 13:59
Консультации.
Просмотров всего: 9608; сегодня: 1.

Принтеры для печати этикеток Brother совместимы с программой BarTender

Принтеры для печати этикеток Brother совместимы с программой BarTender

Brother, один из ведущих производителей печатающих устройств, сообщает о совместимости своих устройств с программным продуктом BarTender® от компании Seagull Scientific. Теперь маркировка с помощью принтеров для печати этикеток Brother стала еще проще и удобнее.

BarTender® - профессиональная программа для создания наклеек, штрихкодов, бирок, браслетов для пациентов и других видов этикеток, в том числе с использованием шаблонов. С помощью BarTender® можно разработать и напечатать износостойкие ламинированные наклейки Brother для применения в различных областях бизнеса, например на предприятиях транспортно-логистического сектора, в розничных компаниях и медицинских организациях.

Приложение расширяет возможности дизайна этикеток и использования шаблонов для их быстрой подготовки и печати. Доступ к шаблонам можно ограничить с помощью пароля или шифрования.

«Мы рады сообщить о совместимости наших устройств с BarTender®.  Это мощное программное обеспечение для быстрой и удобной подготовки шаблонов этикеток или разработки их индивидуального дизайна. Отдельно хотелось бы отметить, что BarTender® можно использовать при печати ламинированных наклеек Brother», - прокомментировал партнерство директор по продажам и маркетингу ООО «Бразер» Саркис Басеян.

Посмотреть список поддерживаемых устройств и загрузить драйверы программного обеспечения BarTender® можно на сайте https://www.seagullscientific.com, там же можно узнать больше о BarTender® и получить демо-версию продукта.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте https://www.brother.ru

 


Ньюсмейкер: Brother — 77 публикаций
Сайт: www.brother.ru
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...