Сегодня пятница, 24.09.2021: публикаций: 40430
24.06.2021 16:58
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7845; сегодня: 18.

Наливные полимерные полы от iPolymer

Наливные полимерные полы от iPolymer

iPolymer — производство полимерной продукции и услуги по заливке полов.

Нашей главной задачей является производство и внедрение долговечных износостойких покрытий.

Разрабатывая и внедряя передовые технологии и материалы для защиты, продления сроков службы объектов промышленного и гражданского назначения, а также различных агрегатов и механизмов, мы способствуем развитию общества. Увеличивая сроки службы конструкций, деталей и оборудования, мы сокращаем утилизацию, тем самым способствуем сохранению окружающей среды и здоровья людей.

В своей работе мы придерживаемся принципов безопасности и надежности, все делая для того, чтобы наши материалы использовались как можно эффективнее и служили на благо человечества.

Продукция:

- антикоррозийные покрытия для металла;

- гидроизоляционные материалы;

- декоративные материалы;

- жидкая теплоизоляция;

- наливные полы;

- пропитки;

- специальные и защитные покрытия.

Метилметакрилатный пол:

- быстрый монтаж;

- могут монтироваться на улице;

- длительный срок службы;

- экономят средства на ремонт.

Полиуретановый наливной пол:

- высокотехнологичное покрытие;

- для защиты полов;

- срок службы не менее 20 лет;

- антискользящие свойства.

Эпоксидный пол:

- хорошая паропроницаемость;

- безопасность для здоровья;

- отсутствие стыков и щелей;

- долговечность и стойкость.

Наши преимущества:

- собственное производство;

- объем производства до 5 тонн в день;

- сырье от ведущих мировых производителей;

- высокотехнологичное оборудование;

- строгий контроль всех технических и санитарных норм;

- собственная лаборатория.

 Завод ЛКМ «iPolymer» (Москва) с 1997 года ведет свои разработки в сфере уникальных индустриальных защитных покрытий и лакокрасочных материалов.

Наши материалы не имеют аналогов по своим техническим показателям и успешно используются во всех отраслях производства, как для изготовления готовой продукции, так и для продления срока службы сооружений и оборудования.

Все покрытия разрабатываются с учетом длительного применения в агрессивных условиях и имеют запас прочности и устойчивости к различным негативным факторам.

Высокотехнологичное оборудование, развитая культура производства, сырьё ведущих мировых производителей и высококвалифицированные специалисты — основной фундамент на который мы опираемся. Компания «iPolymer» постоянно совершенствует свои технологии, что позволяет создавать не только качественные материалы, но также успешно решать социокультурные и экологические задачи.

Производимая нами продукция улучшает внешний вид, защищает от коррозии, протечек воды, придает огнезащитные и негорючие свойства, сокращает теплопотери. Все покрытия являются уникальными и не имеют аналогов во всем мире, так как производятся по собственным рецептурам.       

Все выпускаемые покрытия проходят тщательную проверку в испытательной лаборатории на всех этапах производства, от сырья до готовой продукции.

Специалисты отдела продаж предоставляют профессиональные, подробные консультации по применению материалов и помогут подобрать действительно эффективное решение под ваши потребности и задачи. Постоянно пополняемые складские запасы и налаженная логистика позволяет нам осуществлять бесперебойные поставки в кратчайшие сроки.



Ньюсмейкер: Научно-производственное предприятие «iPolymer». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ipolymer.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
23.09.2021 13:41 Аналитика
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
Пик больничных, которые берут работники, приходится на осенний период. Это показало исследование, проведенное экспертами аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина». В опросе приняло участие почти 1,5 тыс. HR-специалистов из всех регионов страны.Начало сентября и октябрь респонденты назвали...
С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
23.09.2021 06:56 Новости
С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, сообщает пресс-служба кабмина.  По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении...
Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
22.09.2021 13:15 Мероприятия
Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
Кубок мира - это всегда праздник танца, а с юбилеем - двойной! 30 октября 2021 года организатор Кубка мира заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC, президент РТС Станислав Попов проводит свой традиционный турнир. Цифра 25 неизбежно выводит нас на историю. Как самого...