Сегодня пятница, 24.09.2021: публикаций: 40430
13.06.2021 19:41
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5560; сегодня: 3.

Печати с защитой – пользуемся надежным аксессуаром

Печати с защитой – пользуемся надежным аксессуаром

Почему печать с защитой – это гарантия безопасности работы любой компании? 

Уникальным аксессуаром, который особенно высоко ценят офисные работники и сотрудники различных компаний и учреждений, является печать с защитой от подделки, представленная типографией Stemp в широком ассортименте и разнообразии моделей. Сегодня печати с защитой представляют собой стандартное изделие, содержащее в своей конструкции самые разные графические элементы, скрытые метки и изображения, а также искажения, которые являются надежной и качественной защитой от подделки.

Печати с защитой от подделки – заказываем там, где качество гарантировано.

Компания Stemp занимается изготовлением печатей и штампов, а также сопутствующих аксессуаров на протяжении многих лет и за это время мы смогли существенно расширить аудиторию постоянных заказчиков и увеличить ассортимент продукции. Изготовление печатей с защитой в компании сегодня ориентировано на 3 основных способа:

Хамелеоны. Метки на таких печатях, выполненные неоновой или невидимой краской, являются надежными способами защиты, но, ни одна из них не отражается на оттиске, выполненном на документе. Невидимые краски можно рассмотреть только с помощью ультрафиолетового света, а неоновые видно невооруженным глазом, хотя на самом оттиске они смотрятся как обычная стандартная краска.

Графические элементы. Такие элементы могут включать в себя различные окантовки, сетки, логотипы, голограммы, узоры и гербы. Чем сложнее каждое из таких изображений, тем трудней злоумышленникам и мошенникам будет подделать такую печать и использовать ее в своих корыстных целях.

Скрытые метки. Это наиболее простой способ защитить печать от подделки, потому что о скрытых метках на изделии знает только ее собственник, а те, кто захочет подделать аксессуар, воспримут такую метку за небольшое повреждение, заводской брак или просто не обратят внимание.

Почему изготовить печать с защитой в компании STEMP сегодня хотят многие клиенты, среди которых частные предприниматели и представители крупных фирм и организаций?

1) Специалисты компании гарантируют высокое качество каждого изделия, потому что при изготовлении используется современное профессиональное оборудование и практичные материалы, отличающиеся надежностью, износостойкостью и долговечностью.

2) Изготовление печатей с защитой выполняется в точно установленные и оговоренные с заказчиком сроки, а по желанию клиента возможно выполнение срочного заказа.

3) Стоимость всех предлагаемых моделей печати с защитой, является не только обоснованной, но и рассчитана на самые разные потребности пользователей, а также их финансовые возможности, в зависимости от оригинальности и креативности дизайна.

4) Тем, кто сотрудничает с нами на постоянной основе, мы всегда предлагаем привлекательные скидки и бонусы, а также делаем специальные предложения, за счет которых стоимость заказанного изделия становится гораздо выгодней.

Изготовление печатей с защитой в компании Stemp – это выгодно и практично! 

Контактная информация компании "Stemp"

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 26, стр. 1, офис 714 А, 7-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 988-79-87; +7 (903) 509-65-69
      Сайт: https://www.stemp.ru/pechati-s-zashhitoj-ot-poddelki

Сферы деятельности: Безопасность, Офис, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания "Stemp" — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stemp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
23.09.2021 13:41 Аналитика
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
Пик больничных, которые берут работники, приходится на осенний период. Это показало исследование, проведенное экспертами аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина». В опросе приняло участие почти 1,5 тыс. HR-специалистов из всех регионов страны.Начало сентября и октябрь респонденты назвали...
С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
23.09.2021 06:56 Новости
С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, сообщает пресс-служба кабмина.  По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении...
Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
22.09.2021 13:15 Мероприятия
Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
Кубок мира - это всегда праздник танца, а с юбилеем - двойной! 30 октября 2021 года организатор Кубка мира заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC, президент РТС Станислав Попов проводит свой традиционный турнир. Цифра 25 неизбежно выводит нас на историю. Как самого...