Сегодня вторник, 05.07.2022: публикаций: 41169
13.06.2021 19:41
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6774; сегодня: 3.

Печати с защитой – пользуемся надежным аксессуаром

Печати с защитой – пользуемся надежным аксессуаром

Почему печать с защитой – это гарантия безопасности работы любой компании? 

Уникальным аксессуаром, который особенно высоко ценят офисные работники и сотрудники различных компаний и учреждений, является печать с защитой от подделки, представленная типографией Stemp в широком ассортименте и разнообразии моделей. Сегодня печати с защитой представляют собой стандартное изделие, содержащее в своей конструкции самые разные графические элементы, скрытые метки и изображения, а также искажения, которые являются надежной и качественной защитой от подделки.

Печати с защитой от подделки – заказываем там, где качество гарантировано.

Компания Stemp занимается изготовлением печатей и штампов, а также сопутствующих аксессуаров на протяжении многих лет и за это время мы смогли существенно расширить аудиторию постоянных заказчиков и увеличить ассортимент продукции. Изготовление печатей с защитой в компании сегодня ориентировано на 3 основных способа:

Хамелеоны. Метки на таких печатях, выполненные неоновой или невидимой краской, являются надежными способами защиты, но, ни одна из них не отражается на оттиске, выполненном на документе. Невидимые краски можно рассмотреть только с помощью ультрафиолетового света, а неоновые видно невооруженным глазом, хотя на самом оттиске они смотрятся как обычная стандартная краска.

Графические элементы. Такие элементы могут включать в себя различные окантовки, сетки, логотипы, голограммы, узоры и гербы. Чем сложнее каждое из таких изображений, тем трудней злоумышленникам и мошенникам будет подделать такую печать и использовать ее в своих корыстных целях.

Скрытые метки. Это наиболее простой способ защитить печать от подделки, потому что о скрытых метках на изделии знает только ее собственник, а те, кто захочет подделать аксессуар, воспримут такую метку за небольшое повреждение, заводской брак или просто не обратят внимание.

Почему изготовить печать с защитой в компании STEMP сегодня хотят многие клиенты, среди которых частные предприниматели и представители крупных фирм и организаций?

1) Специалисты компании гарантируют высокое качество каждого изделия, потому что при изготовлении используется современное профессиональное оборудование и практичные материалы, отличающиеся надежностью, износостойкостью и долговечностью.

2) Изготовление печатей с защитой выполняется в точно установленные и оговоренные с заказчиком сроки, а по желанию клиента возможно выполнение срочного заказа.

3) Стоимость всех предлагаемых моделей печати с защитой, является не только обоснованной, но и рассчитана на самые разные потребности пользователей, а также их финансовые возможности, в зависимости от оригинальности и креативности дизайна.

4) Тем, кто сотрудничает с нами на постоянной основе, мы всегда предлагаем привлекательные скидки и бонусы, а также делаем специальные предложения, за счет которых стоимость заказанного изделия становится гораздо выгодней.

Изготовление печатей с защитой в компании Stemp – это выгодно и практично! 

Контактная информация компании "Stemp"

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 26, стр. 1, офис 714 А, 7-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 988-79-87; +7 (903) 509-65-69
      Сайт: https://www.stemp.ru/pechati-s-zashhitoj-ot-poddelki

Сферы деятельности: Безопасность, Офис, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания "Stemp" — 46 публикаций
Сайт: www.stemp.ru
Поделиться:

Интересно:

Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...