Сегодня вторник, 05.07.2022: публикаций: 41169
10.06.2021 11:39
Товары и услуги.
Просмотров всего: 12360; сегодня: 4.

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle - модный, концептуальный бренд по разработке и производству профессиональной косметики для специалистов парикмахерского искусства и fashion-индустрии.

Научные исследования, многолетний опыт, постоянный поиск возможностей и высокое качество являются основными составляющими ДНК бренда Bouticle.

Главная задача компании - предоставить стилистам продукты, которые оправдают их профессиональные требования, помогут раскрыть свой творческий потенциал и воплотить самые смелые идеи, достигая высочайшего уровня мастерства.

Коллекции продуктов Bouticle, объединяют в себе высококачественные ингредиенты, инновационные исследования и модные тенденции.

Каждая коллекция составлена из индивидуальных продуктов, которые обеспечивают целенаправленный уход и решают персональные задачи в отношении волос и кожи головы. Все продукты коллекций созданы по принципу эффективного сочетания с другими продуктами Bouticle для достижения максимального результата. Но главное, каждый продукт отражает огромную любовь к своему делу сотен специалистов, которые стараются сделать все необходимое для совершенной красоты и здоровья волос.

Все косметические продукты Bouticle являются результатом коллаборации ученых, ответственных за создание новых формул, ведущих стилистов, модельеров и многих других профессионалов.

Только в творческом взаимодействии идея может найти свое воплощение, а простое наблюдение может перерасти в конкретную разработку – именно совместное сотрудничество, позволяет  создавать в компании профессиональные продукты,  способствующие воплощению идей и достижению великолепных результатов.

Особой популярностью пользуется линия Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme - процедура интенсивного салонного восстановления с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и пептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и испорченных волос.

Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос.

Максимально бережно очищает волосы и кожу головы. Входящие в состав Botox-like биопептиды и гидролизованный кератин в синергическом взаимодействии восстанавливают структуру волоса изнутри, нормализуют гидробаланс, повышают прочность, плотность, эластичность и способствуют синтезу коллагена. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту стержня волоса, предотвращают сечение, придают шелковистость и блеск.

Рекомендован к использованию с продуктами линии Botox Life Therapy Rebuild Hair Programme для достижения максимального результата восстановления.

Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос.

Спрей-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и истонченных волос, часто подвергающихся интенсивному химическому и температурному воздействию (окрашивание, обесцвечивание, термоинструменты).

Входящий в состав Botox-like, биопептиды и гидролизованный кератин в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск. Рекомендован к использованию в качестве второго шага Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme.

Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос.

Маска-реконструктор с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и биопептидов. Входящий в состав Botox-like, гидролизованный кератин и биопептиды в синергетическом взаимодействии восстанавливают структуру, проникая в самые глубокие слои кортекса, возвращают волосам прочность, упругость и эластичность, способствуют синтезу коллагена и нормализуют гидробаланс. Масло семян хлопка и стволовые клетки плодов винограда обеспечивают дополнительную защиту, предотвращают сечение и придают блеск.

Рекомендована для ухода за очень поврежденными волосами и пролонгации эффекта после проведенного курса процедур шага Botox Life Therapy Revival Rebuild Hair Programme.

С заботой о красоте ваших волос - Bouticle!

.

Официальный сайт бренда.






Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Bouticle – концептуальный бренд профессиональной косметики

Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос
Восстанавливающий аминоконцентрат для химически поврежденных волос

Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос
Восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос

Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос
Восстанавливающая маска для химически поврежденных волос


Ньюсмейкер: Bouticle
Сайт: bouticle.ru
Поделиться:

Интересно:

Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...