Сегодня вторник, 05.07.2022: публикаций: 41169
04.06.2021 11:41
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6026; сегодня: 3.

Интенсивный рост волос вместе с Aravia Professional

Интенсивный рост волос вместе с Aravia Professional

Компании «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила новинку в линейке по уходу за волосами от Aravia Professional - маску Pre-wash Grow Mask.

Маска Pre-wash Grow Mask стимулирует рост волос, питает кожу головы витаминами и жирными кислотами, помогая сделать волосы густыми и сильными.

- Специальный термоактиватор усиливает кровообращение и обеспечивает дозированную выработку тепла, комфортную для чувствительной кожи головы, тем самым активируя рост волос и насыщая их полезными элементами.

- Масло усьмы – мощный стимулятор роста волос - способствует активной регенерации функции волосяных луковиц, активизирует рост новых здоровых волос. 

- Масло крамбе оказывает оживляющее и укрепляющее действие на ослабленные луковицы, помогает продлить цикл волоса, уменьшая преждевременное выпадение, питает волосы и придает им блеск и сияние.

Благодаря мягкому воздействию средство отлично подходит для чувствительной кожи головы.

Способ применения: нанести маску перед мытьем на влажные волосы и кожу головы. Провести легкий массаж и оставить на 5-10 минут. Затем смыть водой и промыть голову шампунем.

Новинки для волос от Aravia Professional можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты Aravia Professional, Aravia Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела Aravia Professional. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru.



Ньюсмейкер: Аравия — 44 публикации
Поделиться:

Интересно:

Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...