Сегодня среда, 06.07.2022: публикаций: 41173
30.05.2021 23:17
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6120; сегодня: 1.

В перечне услуг ГК РСТБ – охрана коттеджных поселков

В перечне услуг ГК РСТБ – охрана коттеджных поселков

Предложение по охране коттеджных поселков адресовано девелоперским и управляющим компаниям (УК).

Основные этапы получения услуги – заказ консультации на сайте Группы компаний РСТБ, согласование предварительной цены, аудит объекта, разработка комплекса мер (в их числе – предложения по устранению причин, которые могут повлиять на качество охранной услуги), определение ресурсов (технические средства, количество постов охраны и др.), подготовка коммерческого предложения, подписание договора, осуществление охраны объекта.

 «Весенний период и начало лета – старт сезона на рынке загородной недвижимости. По информации портала DOMzaMKAD.RU более 50% желающих приобрести в этот период загородную недвижимость. Основной спрос приходится на хорошо организованные коттеджные и дачные поселки. Одним из ключевых значений организованных коттеджных поселков является комплексная охрана территории. При выборе загородного жилья покупатели обращают внимание на наличие и функциональность охраны», – отметил Игорь Еремин, генеральный директор Группы компаний РСТБ.

При обеспечении охраны коттеджных поселков используется несколько видов организации постовой охраны. В их числе – обеспечение контрольно-пропускного режима на КПП, пост видеонаблюдения, патруль по территории, охрана с использованием технических средств – установка сигнализации с выводом на пульт охранной организации. В числе дополнительных мер по охране загородной недвижимости возможно привлечение кинологических расчетов и группы быстрого реагирования (ГБР).

Группа компаний РСТБ располагает всеми перечисленными ресурсами для организации охраны коттеджных поселков «эконом», «бизнес», «премиум», «люкс», «элит» класса.

Многоуровневая система охраны.

Физическая охрана и технические средства – основные способы охраны загородной недвижимости.

Первый уровень – физическая охрана. Охрана осуществляется круглосуточно путем выставления постов. На объекте предусмотрено присутствие как вооруженных, так и не вооруженных сотрудников охраны. Выбор зависит от количества и уровня угроз, криминогенной повестки и требований заказчика. Патрулирование территории входит в обязательный функционал сотрудников охраны. Их передвижение фиксируется в журналах и отслеживается техническими средствами контроля. В Группе компаний РСТБ для контроля сотрудников охраны применяется система «Ход-Тест». Опыт эксплуатации доказал ее эффективность, надежность и неприхотливость в любых условиях.

Второй уровень – решения технической защиты коттеджных поселков. В их числе – система контроля доступа, системы видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации. На въезде/выезде в коттеджный поселок размещается оборудованный контрольно-пропускной пункт для контроля и ограничения потока въезжающих автомобилей. Порядок доступа регламентирован. КПП оборудуется шлагбаумом или раздвижными воротами, аварийным освещением, средствами связи и прочими системами безопасности.

Индустрия систем безопасности предлагает современные технологии систем видеонаблюдения и охранной сигнализации для периметров сложных объектов, к которым относятся и коттеджные поселки. К общим требованиям к системе охраны периметра поселков относятся: незаметность, надежность и простота обслуживания, а также независимость от климата и погоды. Охранная система не должна затрагивать личную жизнь проживающих.

К общим требованиям охранно - пожарной сигнализации коттеджных поселков относятся: монтаж в соответствии с проектной документацией, достоверное и своевременное обнаружение пожара, взаимодействие с другими (при их наличии) системами противопожарной защиты и др.

Третий уровень – использование служебных собак (сторожевых и патрульно-розыскных) при охране территории. Виды применения – патрулирование территории в ночное и дневное время, несение караульной службы. Охрана служебными собаками осуществляется несколькими способами: свободное окарауливание (без привязи), цепной стационарный пост, блок-пост, патрулирование с кинологом. Возможно использование собак по поиску и обнаружению взрывчатых веществ.

Наилучший эффект достигается за счет использования физической охраны, технических средств и кинологических расчетов.

Подробнее – на сайте Группы компаний РСТБ.

Сферы деятельности: Безопасность, Деловые предложения, Производители товаров и услуг, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК РСТБ — 30 публикаций
Сайт: gkrstb.ru
Поделиться:

Интересно:

«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
05.07.2022 10:48 Консультации
«Согаз-Мед»: как бесплатно лечиться в отпуске
Если вы запланировали путешествия или визиты к родным и близким по России, не забудьте взять с собой полис обязательного медицинского страхования (ОМС). По этому документу застрахованные граждане могут получать бесплатную медицинскую помощь по ОМС в любом регионе страны. Также предлагаем...
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
05.07.2022 10:43 Мероприятия
Вебинар "Ответственность директора: риски, сроки и последствия"
В четверг, 07 июля 2022 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области совместно с Адвокатской палатой Московской области проводит обучающий вебинар для предпринимателей на тему: «Ответственность единоличного исполнительного органа (директора): риски, сроки и последствия с...
Приглашаем учиться в магистратуре!
04.07.2022 19:02 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре!
С 2014 года в Московском государственном психолого-педагогическом университете на факультете «Клиническая и специальная психология» реализуется магистерская программа «Психолого-педагогическое сопровождение лиц с расстройствами аутистического спектра (РАС)». Программа разработана с учетом...
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
04.07.2022 10:41 Аналитика
«Метриум»: Филевский парк – центр притяжения на западе Москвы
За пять лет средняя цена новостроек в районе Филевский парк выросла на 90%, подсчитали в «Метриум». Интеллектуальный центр российской космонавтики, самый зеленый район столицы, эпицентр джентрификации, центр Большого Сити – это все о Филевском парке. Аналитики «Метриум» рассказывают, почему район...
Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...