Сегодня четверг, 26.05.2022: публикаций: 41062
02.12.2020 18:30
Товары и услуги.
Просмотров всего: 14028; сегодня: 2.

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы

Vileda Professional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

В период, когда стандарты профессиональной уборки и ожидания клиентов как никогда высоки, Vileda Professional объявила, что выдающиеся очищающие способности салфеток из микроволокна для уборки были научно подтверждены Независимым испытательным институтом (Германия): три вида салфеток из микроволокна убирают с поверхностей до 99,86 % коронавируса типа BCoV*. 

Линейка салфеток из микрофибры включает в себя как одноразовые МикронСоло, так и салфетки, которые можно стирать в стиральной машине — МикронКвик и МикроТафф Свифт.

МикронСоло — это одноразовая салфетка из микрофибры и вискозы, которая доказано убирает до 99,51% коронавируса типа BCoV* и до 99,98% бактерий* с поверхностей без использования дезинфектанта. МикронСоло сочетает в себе отличные очищающие способности и впитывающие свойства. Салфетка используется для обеззараживания и ежедневной уборки прилавков, дверных ручек, кнопок, смесителей, санфаянса и других поверхностей с повышенными требованиями к гигиене.

МикронКвик — это многоразовая салфетка, которая доказано убирает до 99,86% коронавируса типа BCoV* и до 99,99% бактерий* с поверхностей без использования дезинфектанта. Салфетка изготовлена из ультратонкого нетканого микроволокна, которое гарантирует превосходную чистоту без разводов и ворса. МикронКвик идеально подойдет для очистки любых гладких поверхностей. При использовании с методом Свеп Про, салфетка позволяет экономить моющие средства, воду и время.

МикроТафф Свифт — это многоразовая салфетка, которая доказано убирает до 99,86% коронавируса типа BCoV* с поверхностей без использования дезинфектанта. Износостойкая салфетка из вязаного микроволокна состоит из очень тонких волокон, обеспечивающих высокое качество очистки от пыли и загрязнений, а также впитывание влаги. МикроТафф Свифт походит для любых поверхностей, эффективно справляется с ежедневными загрязнениями, включая жир и отпечатки пальцев.

​​​​​​​Для всех этих продуктов доступна цветовая кодировка в четырех цветах для повышения гигиеничности и снижения риска перекрестного загрязнения.

Vileda Professional представлена на рынке уже более 70 лет и является признанным экспертом в области профессиональной уборки. Благодаря непрерывному диалогу со своими клиентами компания предлагает инновационные решения и делает их повседневную работу проще, эффективнее и безопаснее.

* Для получения детальной информации обратитесь в Vileda Professional.


Ньюсмейкер: Vileda Professional — 22 публикации
Сайт: www.vileda-professional.ru
Поделиться:

Интересно:

Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 08:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...