Сегодня понедельник, 06.12.2021: публикаций: 40625
27.09.2020 06:35
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3671; сегодня: 5.

Рейтинг лучших средств от акне возглавила Aсne Remover от Lefami

Рейтинг лучших средств от акне возглавила Aсne Remover от Lefami

Как известно, проблемная кожа требует особого ухода. По мнению специалистов эстетической и медицинской косметологии, а также отзывам покупателей лучшим косметическим брендом для ухода за лицом стала компания Lefami Femfatal с их голубой сывороткой, избавляющей от акне – Aсne Remover.

Косметологи бренда Lefami Femfatal разработали уникальную формулу сыворотки, в которой все компоненты подобраны так, что эффект от ее использования становится заметен почти мгновенно. Косметика для проблемной кожи Lefami Femfatal имеет лечебный медицинский состав, действие которого направлено в первую очередь на снятие воспаления и кожного зуда.

Acne remover является инновацией в линейке средств от акне. Состав сыворотки уникален, а активные вещества начинают действовать сразу же после нанесения. Клинические исследования показали, что 70% испытуемых заметили значительные улучшения состояния кожных покровов на третий день использования данного средства.

Сыворотка не только снимает раздражения, но и борется с очагом воспаления, запуская процесс детоксикации в верхних слоях эпидермиса, ускоряя, тем самым, процесс заживления и восстановления иммунитета защитной мантии кожи. Благодаря особой консистенции, сыворотка легко впитывается и не оставляет следов. Текстура средства позволяет использовать его максимально экономично.

Aсne Remover не только противодействует закупорке пор и образованию комедонов, но и сохраняет целостность чувствительной кожи, восстанавливает кожную экосистему и повышает иммунитет.

Aсne Remover не содержит в своем составе антибиотики, что подтверждается пройденными испытаниями. Также продукция была проверена Роспотребнадзором на качество. Безопасность данной косметической продукции подтверждает сертификат соответствия. Раздражения на слизистую и прочие факторы в результате многочисленных исследований выявлены не были.

Как это работает?

Acne Remover локально воздействует на акне и воспаления.

При нанесении активной формулы сыворотки на проблемную зону, компоненты проникают в очаг воспаления, убивают вредные бактерии и снимают раздражение, тем самым стимулируя процесс регенерации кожи.

И, что немаловажно, данное средство снимает покраснения в кратчайшие сроки!

Почему это работает?

Активные ингредиенты, входящие в состав Acne remover, сами ответят на данный вопрос:

Экстракт лакричника - избавляет от раздражений и воспалений.

Аллантоин - бережно заживляет и восстанавливает ткани, смягчая кожу и выравнивая естественный уровень увлажненности.

Органическая сера - поглощает кожное сало, увеличивая количество молекул гиалуроновой кислоты, восстанавливая коллагеновые волокна.

Натуральные производные пальмового масла и аминокислоты останавливают размножение бактерий на коже, а их структура предотвращает скапливание микробной пленки в верхних слоях эпидермиса.

Исследования, проведенные специалистами в независимых лабораториях, доказали, что в составе сыворотки отсутствуют вещества, пагубно влияющие на состояние кожных покровов. Антибиотиков и иных вредных химических примесей не обнаружено, продукт прошел проверку качества и завоевал любовь аудитории.

Сыворотка абсолютно безопасна и эффективна, что подтверждается огромным количеством довольных покупателей, вдохновляющих косметологов бренда на создание новой продукции, отвечающей всем стандартам качества.

Страница в Инстаграм: instagram.com/lefami.cosmetics.

Сайт: lefami.love.


Ньюсмейкер: Lefami
Сайт: lefami.love
Поделиться:

Интересно:

С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
06.12.2021 10:00 Новости
С начала года Москва выделила на поддержку МСП более 17 млрд рублей
Мерами поддержки уже воспользовались около 28 тысяч компаний, сообщает портал mos.ru. Малый и средний бизнес столицы с начала года получил поддержку со стороны города на сумму свыше 17 миллиардов рублей. Она включает в себя прямые выплаты и предоставленные поручительства по кредитам. Число...
06.12.2021 03:46 Новости
Завершается прием заявок на акселератор Future Healthcare
Прием заявок на участие в акселераторе медицинских стартапов Future Healthcare, организованного Московским центром инновационных технологий в здравоохранении Комплекса социального развития, Медси и международным партнером TechTour, завершится 1 декабря. Это значит, что у потенциальных участников...
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
04.12.2021 10:58 Товары и услуги
Оптимизация налогообложения – защищаем свой бизнес от лишних затрат
Почему оптимизация налогообложения является необходимой услугой для каждой формы бизнеса? Насколько выгодно в этом плане сотрудничать со специалистами компании Налоговая консультация «Гарантия»? Учитывая, что финансовый оборот каждой развивающейся или уже активно действующей компании, является...
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
03.12.2021 19:01 Интервью, мнения
«Ключавто» провел ребрендинг центров автомобилей с пробегом
«Ключавто», крупнейший автомобильный холдинг России, в рамках развития направления «Ключавто. Автомобили с пробегом» начал проводить ребрендинг своих локаций. Их в портфеле компании насчитывается 33. О том, какие цели «Ключавто» ставит перед собой в наступающем году по направлению автомобилей с...
03.12.2021 13:30 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах
Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. При этом нередко нам приходят счета вообще с фантастическими суммами. Мы не понимаем, откуда они взялись, но несмотря на это, покорно выполняем свой долг. Как сэкономить на...