Сегодня вторник, 30.11.2021: публикаций: 40608
21.09.2020 14:36
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3223; сегодня: 3.

Новая интегрированная уличная поворотная IP-камера Videotec

Новая интегрированная уличная поворотная IP-камера Videotec

Линейку интегрированных высокозащищенных уличных поворотных камер Videotec для организации видеоконтроля в условиях крайне агрессивных сред пополнили модели NXPTZ Series2 в модификациях с камерой Sony FCB-EV7520 и с технологией Delux. Новинки имеют корпус из нержавеющей стали марки Aisi 316L, защищены от коррозии, а также от непогоды по классам IP66/IP67/IP68/IP69. В отличие от моделей NXPTZ предыдущего поколения, уличные поворотные IP-камеры имеют расширенный пакет функций видеоаналитики, поддерживают возможность отслеживания объектов по географическим координатам и улучшенную киберзащиту.

Модификация NXPTZ Series2 с камерой Sony FCB-EV7520 оборудована 30-кратным трансфокатором, использует сенсор 1/2.8" Exmor R и транслирует видео с разрешением Full HD при частоте обновления до 60 к/с. Эта уличная поворотная IP-камера формирует детализированное видео быстродвижущихся объектов даже в условиях плохой видимости, а ее высокая чувствительность позволяет получать цветокорректное изображение при освещенности вплоть до 0,0013 лк. Используя передовые технологии Sony, FCB-EV7520 имеет расширенный динамический диапазон, эффективно компенсирует засветки и позволяет получать четкое изображение при сильных вибрациях корпуса.

Для работы в условиях сверхнизкой освещенности выпускается модель NXPTZ Series2 с технологией Delux, которая обеспечивает высокую яркость, контрастность, четкость видео и насыщенность цветов даже в условиях слабого освещения, не превышающего 0,006 лк. Уличная поворотная IP-камера с технологией Delux обеспечивает наружное видеонаблюдение на особо важных объектах, где необходимо распознавать людей, предметы, движущийся транспорт, а также отслеживать нештатные ситуации с максимальной четкостью в любое время дня и ночи. Скорость съемки 60 к/с при разрешении Full HD позволяет точно выявлять все детали наблюдаемой сцены, в том числе и в случае динамичных изменений в зоне видеоконтроля.

Эффективное обнаружение вторжений в секторе обзора и автоматическое слежение за объектами обеспечивает встроенный в IP-камеры модуль видеоаналитики Videotec Analytics. Алгоритмы обнаружения движения корректно работают даже во время дождя или снегопада, при вибрациях корпуса камеры, при низком уровне освещенности и других неблагоприятных условиях. Используя функцию автоматического слежения, уличная поворотная IP-камера NXPTZ Series2 всегда удерживает объект в центре кадра для удобства наблюдения за ним, даже если он быстро меняет свое направление движения. Этому способствует высокая точность позиционирования поворотного механизма (0.02°) и регулировка его скорости движения от 0,1°/с до 100°/с.

"Отслеживание" целей по географическим координатам — нововведение поворотных камер NXPTZ Series2, реализованное с помощью функции геолокации и технологий GeoMove и GeoMove&Track. Они позволяют осуществлять контроль за периметром и/или следить за движущимися объектами по данным об их местоположении. Таким образом, получая координаты цели, каждая уличная поворотная IP-камера с системой Videotec Analytics из серии NXPTZ Series2 может обнаруживать и следить за объектом с выявленным местоположением. "Наводя" камеру на цель по географическим координатам, можно значительно повысить безопасность объекта видеоконтроля даже в условиях плохой видимости.

Высокопрочный корпус всех моделей NXPTZ Series2 выполнен из нержавеющей стали марки Aisi 316L, а его поверхности прошли тонкую дробеструйную обработку и электрополировку. Благодаря этому, уличная поворотная IP-камера надежно защищена от коррозии даже при работе в условиях агрессивных сред и, что немаловажно, не требует технического обслуживания в процессе эксплуатации. Высокая герметизация всех стыков в соответствии с классами IP66/IP67/IP68/IP69 гарантирует защиту камеры от непогоды и возможность ее работы при кратковременном погружении в воду. В базовую комплектацию поворотной камеры семейства NXPTZ Series2 входит стеклоочиститель для очистки смотрового стекла.

Упрощенное подключение поворотного механизма IP-камеры и последующее управление им через оптоволоконный кабель осуществляется с помощью слота для SFP модуля, расположенного у основания корпуса, и наличия специального компонента NXPTZSFP, обеспечивающего ввод оптоволоконного кабеля. Для максимально простого и удобного монтажа уличная поворотная IP-камера имеет широкий ассортимент комплектующих, включая различные кронштейны для ее крепления на стены, парапеты, углы и стойки. Среди защищенных уличных поворотных камер, модели NXPTZ Series2 выделяются достаточно компактными габаритами, поэтому их можно устанавливать в достаточно ограниченном пространстве.

Благодаря использованию прошивки с цифровой подписью, защищенному паролем доступу, централизованному управлению сертификатами и соответствию требованиям безопасности ONVIF, каждая уличная поворотная IP-камера семейства NXPTZ Series2 обеспечивает наивысший уровень безопасности при передаче данных и предоставлении удаленного доступа к самим устройствам. Более того, новинки поддерживают расширенный список совместимого программного обеспечения и применяют проверенные временем и испытанные программные функции и протоколы, реализованные еще в уличных поворотных IP-камерах NXPTZ предыдущего поколения.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 827 публикаций
Поделиться:

Интересно:

30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 09:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 07:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 02:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...
На участие в «Академии инноваторов» поступило свыше 1,5 тысяч заявок
29.11.2021 19:30 Новости
На участие в «Академии инноваторов» поступило свыше 1,5 тысяч заявок
Прием заявок на участие в программе продлили из-за большого количества желающих.  Московский инновационный кластер (МИК) принял более 1,5 тысяч заявок на участие в программе «Академия инноваторов» для начинающих предпринимателей.  «Спрос на участие в “Академии...