Сегодня вторник, 30.11.2021: публикаций: 40608
18.08.2020 16:38
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5905; сегодня: 5.

Впервые все об истории гипотиреоза в одной книге!

Впервые все об истории гипотиреоза в одной книге!

“В действительности, история гипотиреоза – это история разных научных школ и доминирования мнений, приближающих и отдаляющих нас от истины” (А.В. Ушаков).

Клиника щитовидной железы доктора А.В. Ушакова сообщает о выходе новой книги “Гипотиреоз: искажение сущности”.

В этой книге история гипотиреоза подробно рассматривается автором с целью глубокого понимания причин и следствий появления ложного пути в определении и лечении щитовидной железы.

Автор выступает в роли исследователя, шаг за шагом изучающего 150-летнюю историю развития ложных знаний об “уменьшении функции щитовидной железы”.

Новая книга автора многочисленных научных-популярных изданий и монографий, помогающих тысячам пациентов во всем мире, доктора Андрея Валерьевича Ушакова - это объективный и пытливый взгляд в прошлое. Практикующим врачам-эндокринологам, сонологам и прочим - будет интересно прочесть о морфологических, физиологических и клинических фактах и закономерностях, которые рождаются в ходе анализа искаженного представления о гипотиреозе. Студенты медицинских вузов и пациенты смогут вместе с автором совершить путешествие в прошлое, познакомиться с работами ученых и историей появления современных медицинских терминов и понятий.

Книга “Гипотиреоз: искажение сущности” своим выходом продолжает ряд научных трудов доктора А.В. Ушакова, посвященных изучению работы щитовидной железы и болезней, связанных с ее нарушениями.

По мнению коллег, также работающих в различных областях медицины, книги доктора А.В. Ушакова написаны интересным, живым, понятным языком. Темы, затронутые в новой книге, как и в прочих научных изданиях автора, очень актуальны и востребованы среди практикующих врачей.

Андрей Валерьевич Ушаков окончил Запорожский медицинский университет в 1996 году. Еще в интернатуре началась его активная научная деятельность в различных областях медицины, его монографии получили высокую оценку коллег. В 2003 году он завершил свое диссертационное исследование синдрома раздраженного кишечника, за что получил ученую степень кандидата медицинских наук. С 2006 года основное внимание доктора направлено на изучение болезней щитовидной железы. Тиреоидология становится основным направлением его теоретической и практической деятельности. Создание своей Клиники стало логическим продолжением многолетней и кропотливой работы врача, увлеченного своим делом.

За дополнительной информацией обращайтесь в Клинику щитовидной железы доктора А.В. Ушакова. Сайт: www.dr-md.rul, тел.: +7 (495) 346 20 38, адрес: Москва, Перервинский бульвар, дом 15, корпус 1.


Ньюсмейкер: Клиника щитовидной железы доктора А.В. Ушакова
Сайт: www.dr-md.ru/doctor.html
Поделиться:

Интересно:

30.11.2021 11:16 Аналитика
Больше половины россиян хотели бы увеличения зарплаты минимум на 20%
57% россиян считают, что их заработная плата должна быть проиндексирована работодателем на 20% и выше. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «АльфаСтрахование». В опросе приняли участие 1,3 тыс. респондентов из всех регионов страны. Большинство опрошенных призналось, что...
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
30.11.2021 09:38 Мероприятия
Стартовал чемпионат «Московские мастера»
Стартовал юбилейный чемпионат по стандартам WorldSkills Russia «Московские мастера». Соревнования продолжатся три недели. 35 компетенций будут представлены впервые, сообщает портал mos.ru. В столице открылся X Открытый чемпионат профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам...
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
30.11.2021 07:01 Консультации
Что делать, если наложен арест на расчетный счет предпринимателя?
Арест – это полная или частичная блокировка денежных средств на банковском счете. Арестованную сумму нельзя перевести или снять в банкомате. Если на счете есть денежные средства сверх арестованной суммы, ими можно распоряжаться по своему усмотрению. Если же сумма остатка недостаточна, все...
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
30.11.2021 02:33 Аналитика
Более 50% портфеля российского инвестора — альтернативные инструменты
Согласно опросу, проведенному крупнейшим сайтом про инвестиции Investing.com Россия, инвестиции в альтернативные инструменты (недвижимость, криптовалюту, произведения искусства, антиквариат и прочее) составляют более 50% портфеля неквалифицированных инвесторов в России.  Наиболее...
На участие в «Академии инноваторов» поступило свыше 1,5 тысяч заявок
29.11.2021 19:30 Новости
На участие в «Академии инноваторов» поступило свыше 1,5 тысяч заявок
Прием заявок на участие в программе продлили из-за большого количества желающих.  Московский инновационный кластер (МИК) принял более 1,5 тысяч заявок на участие в программе «Академия инноваторов» для начинающих предпринимателей.  «Спрос на участие в “Академии...