31.05.2005 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4785; сегодня: 2.

Фирменная линейка торговой марки «Рот Фронт» пополнилась новинками

Фирменная линейка торговой марки «Рот Фронт» пополнилась новинками: карамелью «Малютка», карамелью в белой глазури «Неженка», вафлями c тремя разными вкусами и новыми видами драже.

Новую леденцовую карамель «Малютка» отличает уникальный мини-формат - вес одной карамели всего 4 грамма и оригинальные вкусы: мята и вишня, мята и лимон, малина и черная смородина, апельсин и персик. Впервые был применен европейский стандарт веса для традиционного русского лакомства – карамели. Специалисты Холдинга «Объединенные кондитеры» тщательно разрабатывали рецептуру леденцов с учетом потребительских предпочтений.

Карамель «Неженка» - это необычное сочетание белой глазури и мягкой сливочной начинки со вкусами ванили, грецкого ореха, кокоса или благородного крем-ликера.

Хрустящие вафли с изысканным вкусом ароматного кофе и различными добавками (сливки, коньяк или лимон) созданы мастерами «Рот Фронта» с применением традиционных технологий производства вафель по самым современным стандартам качества. Удобная яркая упаковка «флоу-пак» надолго сохранит свежесть и непревзойденный вкус изделия.

Особого внимания заслуживают новые виды драже. Отборный фундук и терпкий миндаль, покрытые шоколадной глазурью и натуральные ананасовые и цитрусовые цукаты в сахарной глазури найдут своих почитателей среди любителей драже.

Новинки, а также другая продукция торговой марки «Рот Фронт» будет упаковываться в новые красочные пакеты для фасовки продукции весом от 90 до 220 грамм, которые благодаря единому стилистическому решению будут легко отличаться от продукции конкурентов на полках магазинов.

На прошедшем в марте 2-м Международном конкурсе «Гранд Этикет», который проводился в рамках 11-ой Международной специализированной выставки «Этикетка» в культурно-выставочном центре «Сокольники», новая серия этикеток фирменной линейки торговой марки «Рот Фронт» получила высшую награду – Золотую медаль и Диплом победителя в номинации «Этикетки для пищевых продуктов».

Производство фасованной продукции вызвано многими факторами, в числе которых рост рынка сетевой торговли, а также высокий потребительский спрос на кондитерские изделия, выпускаемые под торговой маркой «Рот Фронт».

В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «МКФ Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский». Оборот предприятий холдинга «Объединенные Кондитеры» по итогам работы 2004 года составил более 670 млн. долларов. Рост объемов продаж в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 14,5%. На предприятиях Кондитерского комплекса занято свыше 18 тысяч сотрудников.


Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 65 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...
Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...