23.03.2020 14:05
Мероприятия.
Просмотров всего: 19583; сегодня: 1.

Novikov School и Tork превратят молодых поваров в настоящих шефов

Novikov School и Tork превратят молодых поваров в настоящих шефов

Novikov School при поддержке торговой марки Tork, предлагающей профессиональную гигиеническую продукцию для HoReCa, воплощает в реальность мечты амбициозных поваров. В течение месяца молодые повара смогут постичь все тонкости кулинарного мастерства под руководством лучших шеф-поваров страны.

Кулинарная школа Novikov School в Москве объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров «Школа шефа». Полностью бесплатный обучающий курс смогут пройти 12 победителей двухэтапного конкурсного отбора, который продлится до конца июня. Все участники конкурса получат обучающие видео, как эффективно организовать работу на кухне с использованием продукции Tork, а также промокод на первый заказ продукции бренда у дистрибьютеров.

Цель программы – вырастить настоящих шефов из талантливых молодых поваров, которые мечтают о блестящей карьере. Сейчас в России нет качественной современной системы постдипломного гастрономического образования, только стажировки и самообучение. Эта инициатива — первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Повара получат актуальное образование европейского уровня и дипломы установленного образца.

Вести занятия будут постоянные преподаватели Novikov School: Артур Овчинников, Илья Бурнасов, Роман Палкин и Денис Демьянов. Кроме того, на курсе будут менторы. Ими станут такие известные российские шеф-повара, как Иван и Сергей Березуцкие, Игорь Гришечкин, Глен Баллис, Мирко Дзаго, Андрей Шмаков, Сергей Носов, Антон Ковалько, Владимир Чистяков и Алексей Каневский.

Все они примут участие в отборе кандидатов и проведут для студентов свои авторские мастер-классы. После обучения все студенты пройдут стажировку в ресторанах менторов курса. Более подробная информация о программе и условиях участия доступна на сайте https://novikovschool.com/topchef2020 (https://novikovschool.com/topchef2020).

Курс пройдет при поддержке торговой марки Tork, принадлежащей международной компании Essity. Бренд не только занимает достойное место в своем сегменте, но и меняет гастрономическую индустрию изнутри, внося свой вклад в повышение уровня профессионального образования шеф-поваров. Tork работает с Novikov School с 2016 года. Все зоны кулинарной школы оборудованы продукцией торговой марки, студенты используют ее в учебном процессе, а также для сервировки обеденной зоны.

«Мы не только производим гигиеническую продукцию для HoReCa, но еще и обучаем поваров использованию одноразовых бумажных материалов для профессиональной кухни ресторана. Для нас важно помогать ресторанам выходить на новый уровень – достигать новых высот в гастрономическом искусстве. Добиться этого можно за счет использования современного оборудования, позволяющего контролировать расход бумажной продукции и мыла, снижать количество отходов и повышать экологические и гигиенические стандарты работы на кухне. Поэтому мы с большим удовольствием поддерживаем инициативы Novikov School, направленные на обучение поваров», - комментирует Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

В рамках обучающего курса молодые повара узнают, как продукция Tork поможет им развивать свое профессиональное мастерство и бизнес в целом. На мастер-классах амбассадора бренда Tork Натальи Колгановой, сертифицированного тренера по ХАССП, студенты узнают, как организовать работу кухни в соответствии с принципами ХАССП. Также все участники конкурсного отбора получат доступ к уникальным обучающим материалам торговой марки Tork.

О торговой марке Tork®:

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru (http://www.tork.ru).

О компании Essity:

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork,Libero, Libresse и Tena. В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.  В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки Tena). В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников. Дополнительная информация: www.essity.ru (http://www.essity.ru).



Novikov School и Tork превратят молодых поваров в настоящих шефов

Novikov School и Tork превратят молодых поваров в настоящих шефов


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 57 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...