Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 41265
13.02.2020 22:06
Товары и услуги.
Просмотров всего: 8495; сегодня: 3.

Фабрика «Победа Вкуса» представила инновационную продукцию

Фабрика «Победа Вкуса» представила инновационную продукцию

С 2 по 5 февраля в Кельне (Германия) прошла Международная выставка сладостей и закусок ISM 2020. ISM Cologne - ведущая в мире выставка кондитерских изделий и закусок, в рамках которой известная российская кондитерская фабрика «Победа» представила целый ряд инновационных продуктов.

Кондитерская фабрика «Победа» постоянно развивается и успешно ведет инновационные разработки в области шоколадной индустрии. На выставочном стенде «Победа» представила клиентам и потенциальным партнерам сразу несколько новинок, в основе которых лежит идея о вкусных и действительно здоровых десертах.

«Сегодня кондитерская продукция должна полностью соответствовать высшим производственным стандартам, а также способствовать улучшению качества жизни ее потребителя», – объяснила генеральный директор фабрики Ольга Муравьева.

По данным исследования GFK Consumer Life, здоровье занимает второе место после защищенности семьи в иерархии личных ценностей современных людей. Активно растёт количество потребителей, осознанно выбирающих здоровый образ жизни и здоровое питание.

«Мы считаем необходимым не только производить высококачественную продукцию, но и наделять ее дополнительной пользой. В числе таких продуктов – новинки сезона, которые представлены на выставке ISM 2020: шоколадные трюфели без добавления сахара со стевией и инулином, линейка конфет и шоколада Amare с начинкой из топленого молока и вареной сгущенки с карамельной крошкой, линейка уникального шоколада из какао-бобов единого происхождения Single Origin Chocolate, а также наша особая гордость – линейка инновационного шоколада Charged с функциональными добавками, витаминно-минеральными премиксами, специально разработанными для кондитерской фабрики «Победа» ведущими международными лабораториями», – продолжает Ольга Муравьева.

Шоколад Charged Sport разработан для спортсменов, физически активных людей. Премикс в его составе усиливает выносливость и снижает усталость от интенсивных тренировок. Charged Slim & Fit – шоколад без сахара со стевией содержит премикс из экстракта бурых морских водорослей. Он предназначен для поддержания хорошей физической формы, помогает сбросить лишний вес и обрести стройную фигуру. В шоколаде Easy Steps есть питательные вещества (витамины группы В и др.), которые обладают тонизирующим эффектом, снимают отечность и усталость ног. Шоколад Charged Energy содержит энергетический комплекс с L-таурином, улучшающий обмен веществ, дополнен растительными экстрактами элеутерококка и зеленого чая.

В линейке шоколада без сахара представлены все любимые виды: молочный, темный и горький – кому что нравится. Для производства этого шоколада используется натуральный заменитель сахара – стевия (медовая трава) и натуральный пребиотик инулин – природный полисахарид, который стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови.

Благодаря уникальному коллагеновому пептиду Charged Lifting способствует повышению эластичности и плотности кожи, усиливает естественную выработку коллагена. Шоколад Charged Immunity с витаминами и микроэлементами для укрепления иммунитета не даст болеть в любой сезон.

«Такого шоколада на полках магазинов вы еще не видели. Любовь к шоколаду может быть полезной для здоровья», – резюмирует Ольга Муравьева.

Кондитерская фабрика «Победа» – международная компания, основанная в 1999 году, являющаяся крупнейшим производителем шоколада и кондитерских изделий. Продукция компании получила заслуженное признание на международных конкурсах - ее качество регулярно отмечается дипломами и наградами высшей степени.

Своими новыми разработками в области шоколадной индустрии Pobeda Confectionery способствует поиску эффективных решений для длительного сохранения здоровья, работоспособности, молодости и активности людей по всему миру.


Ньюсмейкер: Кондитерская фабрика Победа — 14 публикаций
Сайт: www.pobedavkusa.ru
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...