09.11.2019 05:41
Новости.
Просмотров всего: 10615; сегодня: 1.

Digma DiPlug 110S и DiPlug 300: умный дом начинается с розетки

Digma DiPlug 110S и DiPlug 300: умный дом начинается с розетки

У Digma, производителя цифровой техники и электроники, появились новинки в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Вниманию публики представлены умные розетки DiPlug: 110S и 300.

Фразу «умный дом» сегодня мы слышим очень часто. Многие уже в курсе, что «умным» жилище становится не без помощи современных технологий, применяемых для удобства и — как следствие — повышения качества жизни.

Пожалуй, такой дом начинается с умной розетки: ведь включённый в неё тот или иной прибор получает удалённое управление из любой точки планеты, где есть Интернет. Встречаем умные розетки DiPlug 110S и DiPlug 300 от DIGMA.

Новые умные розетки представляют собой устройства стандарта подключения Euro/Schuko. Как DiPlug 110S, так и DiPlug 300 получили функцию мониторинга энергопотребления и возможность удалённого управления по сети Wi-Fi.

Новинки поддерживают работу с «Алисой» — фирменным голосовым помощником компании «Яндекс». Розетки могут управляться голосом при помощи док-станции, либо мобильного приложения SmartLife, которое может объединять несколько умных устройств в единую экосистему.

Пользователь может выбирать среди предложенных приложением действий, выполняемых для устройств умного дома, а также создавать свои собственные, более сложные и кастомизированные сценарии. К стандартным действиям можно отнести, к примеру, включение или выключение розетки с подключённым в неё прибором: чайником, обогревателем или светильником.

Для тщательно продуманных сценариев существует возможность использования умных розеток с бесплатным веб-сервисом IFTTT. С его помощью можно создавать цепочки действий — их называют апплетами.

Повторим: это уже более сложные сценарии действий с дополнительными условиями. Зажечь свет, когда откроется дверь; включить обогреватель, если температура на улице понизилась до нуля градусов, а также многое другое — всё это поле для экспериментов, которое ограничивается исключительно фантазией владельца умных устройств.

Впрочем, управлять розетками DiPlug: 110S и 300 можно и физически: при помощи кнопок включения-выключения, которые расположены на их корпусах. Это может быть полезным, если домашний Wi-Fi роутер по какой-то причине вышел из строя, либо сеть оказалась недоступной. Режимы включения-выключения сопровождаются цветной световой индикацией.

Помимо перечисленных особенностей, розетки снабжены функцией мониторинга энергопотребления. То есть, приборы могут отключаться автоматически при достижении определённого лимита потребления электричества, либо при внезапном скачке напряжения внутри сети. У DiPlug 300 есть два USB-порта с увеличенной силой тока для быстрой зарядки мобильных устройств.

В комплект поставок входят: умная розетка DiPlug 110S или DiPlug 300 и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики DiPlug 110S

- Тип подключения: Euro/Schuko х 2;

- Функция мониторинга энергопотребления;

- Интерфейс управления: кнопка Вкл./Выкл. x 2;

- Светодиодная индикация: синий/красный/пурпурный;

- Входное напряжение: 110~240 В, 50/60 Гц;

- Максимально допустимая общая мощность нагрузки: 3,85 кВт (240 В);

- Максимально допустимый общий ток нагрузки: 16 А;

- Рабочая влажность: ≤ 80% RH;

- Рабочая температура: от -10 до +45° С;

- Подключение: Wi-Fi 802.11 b/g/n (2.4 ГГц);

- Материалы: пластик/поликарбонат V0;

- Размер устройства: 92 х 46 х 78 мм;

- Вес: 120 г.

Комплектация:

- Умная розетка DiPlug 110S;

- Руководство пользователя.

Технические характеристики DiPlug 300

- Тип подключения: Euro/Schuko;

- Функция мониторинга энергопотребления;

- USB-порть х 2 шт / Максимально выходной ток: 2.1 А;

- Интерфейс управления: кнопка Вкл./Выкл.;

- Светодиодная индикация: синий/красный;

- Входное напряжение: 110~240 В, 50/60 Гц;

- Максимально допустимая общая мощность нагрузки: 3,85 кВт (240 В);

- Максимально допустимый общий ток нагрузки: 16 А;

- Рабочая влажность: ≤ 80% RH;

- Рабочая температура: от -10 до +45° С;

- Подключение: Wi-Fi 802.11 b/g/n (2.4 ГГц);

- Материалы: пластик/поликарбонат V0;

- Размер устройства: 75 х 65 х 73 мм;

- Вес: 120 г.

Комплектация:

- Умная розетка DiPlug 300;

- Руководство пользователя.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Контакты:

Nippon Klick

Тел: +7 (905) 036 12 80

Efimov.S@nippon-klick.com


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 306 публикаций
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...