17.07.2019 11:32
Консультации.
Просмотров всего: 7992; сегодня: 1.

Крупноформатный керамогранит Ariostea

Когда Iris была впервые основана в итальянской керамической промышленности именно в 1961 году, нельзя было предвидеть, что просто символ был бы необходим для развития компании и впоследствии был признан важной частью ценностей ее бренда.

Сначала компании нужен был логотип с реальным значением и значимым именем. Из всех появившихся вариантов и идей имя «Ирис» определенно считалось идеальным, поскольку оно напоминает цветок «Джаджиоло» (по-итальянски).

Другое большое вдохновение, которое следует учитывать, - это то, что слово «ирис» (по-гречески) намекает на «богиню радуги», и она считается олицетворением радуги и посланником богов.

Кроме того, во Флоренции есть герб под названием «Giglio di Firenze», на котором цветущая ирис в пальто представляет людей, празднующих весенний сезон и все его яркие цветы.

Следовательно, сочетание всех этих элементов создало очень сильную концепцию бренда.

Следующим шагом стала аббревиатура «Industria Rivestimenti Italiani Sassuolo», созданная от слова Iris, что означает «Итальянская керамическая промышленность в Сассуоло». Фактически, концепция компании и аббревиатура всегда были лучшим представлением идентичности бренда.

Бренд Ariostea является частью Iris Ceramica Group с 1988 года. Это одна из компаний Iris Ceramica Group, в которой внимание к технологиям, неразрывно связанным с инновациями, является наиболее очевидным.

- Ariostea разработала собственное ноу-хау, благодаря чему превратилась в одну из ведущих компаний в отрасли: все используемые технологии разрабатываются и производятся непосредственно компанией.

- Технология, качество и уважение к окружающей среде являются лозунгами в Ariostea. Во всех процессах компании уважение к окружающей среде всегда является приоритетом.


Ньюсмейкер: Mastershkaff — 23 публикации
Сайт: mastershkaff.ru/keramogranit
E-mail: info@mastershkaff.ru
Телефон: +7 (495) 740-69-24
Поделиться:

Интересно:

Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...
Спасём Алёшу
11.04.2024 10:56 Мероприятия
Спасём Алёшу
11 апреля 2024 г. в 12:00 в смешанном формате (очном и zoom-конференции) в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве (Успенский пер., д 4А) состоится Международный общественный форум по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войнах: «Спасём Алёшу». В этот день в...