Сегодня вторник, 27.07.2021: публикаций: 40291
13.03.2019 00:07
Товары и услуги.
Просмотров всего: 20992; сегодня: 4.

Получение шенгенской визы

Получение шенгенской визы

Визовый центр №1 является аккредитованным визовым центром, работающим даже в выходные. Мы помогаем нашим клиентам успешно и быстро получить шенгенскую визу. Шенгенская виза – это специальный документ, который выдаётся компетентными органами лицу для посещения стран шенгенской зоны. Данная зона включает 26 европейских стран, которые приняли соглашение о свободном передвижении граждан внутри этой зоны, так, будто это одна страна.

Категории шенгенской визы

Есть 4 основных категории виз, действующих на территории шенгенского союза: А – аэропортная виза, В – транзитная виза, С – туристическая виза, D – национальная виза. Для кратковременного посещения стран шенгенского союза используют визу категории C. Данная виза позволяет находиться на территории шенгенской зоны от 30 до 90 суток.

Как оформляется шенгенская виза

Для получения шенгенской визы требуется:

Выбрать тип визы на который вы будете подавать документы. Тип визы напрямую зависит от целей вашей поездки. Например, для туристической поездки или кратковременного посещения страны с целью навестить родственников подходит виза категории С. Если же вы планируете работу за рубежом, обучение или миграцию, тога вам нужна виза категории D.

Собрать все необходимые документы. На этом шаге важно чтобы ваши документы подтверждали обоснованность поездки в шенгенскую зону и вашу материальную состоятельность. Именно на этом шаге лучше всего обратиться в визовый центр чтобы мы помогли вам подготовить убедительный набор документов.

Заполнить анкету на получение шенгенской визы. Ошибки в заполнении анкеты обычно приводят к отказу в визе и необходимости ее повторной подачи. Поэтому этот шаг также лучше доверить специалистам.

Заплатить пошлину. Консульский сбор составляет 35 евро. Дети до 12 лет от оплаты освобождены. Сервисный сбор 20 евро.

Подать документы в посольство/консульство и сдать биометрию (сканирование отпечатков пальцев). Подать документы без личного присутствия возможно только если ранее вы уже сдавали биометрию (проходили сканирование отпечатков пальцев) при оформлении шенгенской визы. Если же биометрию вы не сдавали, подать документы на визу нужно будет лично.

При необходимости явиться на назначенное собеседование в посольство/консульство.

Получить готовые документы.

Поскольку от консульства к консульству условия подачи и требования к документам могут немного отличаться, то сбор документов и заполнение формы лучше делать с специалистом визового центра. Особенно если вы планируете посещение нескольких стран шенгенской зоны, визовый специалист сможет правильно подсказать вам, какие страны открыты для посещения с шенгенской визой и в какую именно страну лучше оформлять визу.

Срок оформления шенгенской визы

Заявление рассматривается в течение 5-9 дней (при обычной подаче) или на протяжении 2—5 дней при срочном обращении. Иногда срок увеличивают до 30 дней. На практике, виза в Австрию оформляется за 4—7 дней. В пик туристического сезона оформление визы может растянуться на 2 недели.

Что вы получаете, обращаясь в Визовый центр №1

Когда вы обращаетесь в Визовый центр №1, вы получаете:

Консультацию относительного того, в какую страну лучше оформить визу. Правильное заполнение анкеты. Проверку ваших документов. Перевод документов. Бронь отеля и билета. Запись на подачу документов в консульство.

Также Визовый центр №1- это оформление визы шенген без выходных, когда вы можете:

Получить туристический страховой полис. Записаться на сдачу отпечатков по предварительной записи. Заказать доставку документов. Поручить подать документы без вашего присутствия (только если ранее уже сдавали биометрию – отпечатки пальцев).

Мы работем с регионами России. Не важно где вы живете, в Калуге, Твери, Рязани, Саратове, Самаре или Владимире, мы готовы доставить готовый документ вам.


Ньюсмейкер: Визовый центр №1 — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vizyshengen.ru
E-mail: vizyshengen@mail.ru
Телефон: +7 (499) 394 65 49
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 07:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
22.07.2021 16:31 Аналитика
Москва является абсолютным лидером по применению офсетных контрактов
Эксперты проанализировали механизм офсетного контракта, сравнив его с другими применяемыми в России инвестиционными моделями: концессиями, соглашениями о государственно-частном партнерстве, контрактами жизненного цикла, специальными инвестиционными контрактами и соглашениями о защите и поощрении...
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
22.07.2021 15:07 Аналитика
Большинство россиян при приеме на работу не узнают полный функционал
Большинство участников опроса так или иначе отметили, что при приеме на работу им очертили неполный список обязанностей. 29% признали, что не предусмотрели некоторые мелочи, которые, в целом, незначительны, а 37% считают, что функционал сильно отличается. Полное соответствие вакансии и...