15.04.2010 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 3370; сегодня: 1.

Digma увеличивает объемы: плееры insomnia2 и insomnia3 с памятью 16 Гб

Digma увеличивает объемы: плееры insomnia2 и insomnia3 с памятью 16 Гб

Торговая марка Digma увеличила объем внутренней памяти мультимедийных плееров insomnia2 и insomnia3 до 16 Гб. Также в ассортименте на данный момент представлены модели с объемом памяти 4 и 8 Гб.

Digma insomnia2

Цветной TFT-экран 2,4”, разрешение 240 х 320 точек, поддержка русского языка. Максимально легкая и удобная в управлении мультимедийная модель с функцией воспроизведения аудио-, видео-, фото- и текстовых файлов. Навигация по разделам меню осуществляется с помощью 4-позиционного джойстика.

MP3-плеер поддерживает большинство доступных на данный момент аудио- и видеоформатов. Для воспроизведения видео не требуется конвертация. Все, что вам нужно сделать – это подключить плеер к компьютеру и скопировать во внутреннюю память кинопремьеры сезона :) Если вы качаете фильмы с видеохостингов в формате *flv (например, с веб-сайта vkontakte.ru или с www.youtube.com), вам также не потребуется конвертация.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/insomnia2/.

Digma insomnia3

insomnia3 – старшая модель в линейке insomnia с экраном 3,0'', отображающим 262 000 цветов. Маленький мультимедийный кинотеатр с интересными функциональными возможностями: воспроизведение аудио-, видео- и фотофайлов, подключение к ТВ, радио в FM-диапазоне, запись в режиме диктофона (поддерживается одновременная работа нескольких приложений). В дороге вы сможете воспользоваться часами, использовать плеер как электронную книгу или поиграть в предустановленные игры. Современный девайс, который заслуживает самого пристального внимания.

В insomnia3 реализована поддержка большинства доступных на данный момент аудио- и видеоформатов. Благодаря встроенному ТВ-выходу и поставляемому в комплекте специальному кабелю вы сможете также просмотреть видеоконтент на экране вашего телевизора.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/mp3/insomnia3/.

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).


Digma увеличивает объемы: плееры insomnia2 и insomnia3 с памятью 16 Гб

Digma увеличивает объемы: плееры insomnia2 и insomnia3 с памятью 16 Гб


Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...