13.11.2018 12:58
Консультации.
Просмотров всего: 8527; сегодня: 5.

High-Tech космецевтика Directalab: Protocol Alfa+

High-Tech космецевтика Directalab: Protocol Alfa+

Итальянская фармацевтическая компания DirectaLab (http://directalab.ru/), основанная в 2005 году и являющаяся дочерней компанией фармакологического комплекса Sinerga, создала инновационную космецевтическую продукцию для мужчин и женщин, позволяющую достичь блестящих результатов в борьбе с возрастными изменениями и эстетическими недостатками кожи. Все космецевтические препараты DirectaLab производятся без использования ПЭГ и парабенов и включают гипоаллергенные активные компоненты.

Космецевтическая продукция DirectaLab производится на специализированном фармацевтическом заводе в Италии с непрерывным контролем качества, и обладает всеми необходимыми международными сертификатами:

- ISO9001 – Сертификат соответствия требованиям системы менеджмента качества.

- SO22716 – Сертификат соответствия стандартам надлежащей производственной практики для косметической продукции.

- ISO14001 – Сертификат соответствия требованиям системы экологического менеджмента.

Инновационная концентрированная сыворотка Protocol Alfa+ (http://directalab.ru/produktciia/antivozrastnaia-i-spetcialjnaia-terapiia/demo-produkt-8/) создана специально для ухода за кожей при фото- и хроностарении, обладает уникальным запатентованным составом и может использоваться как самостоятельно, так и совместно с любым кремом из линейки DirectaLab или другим продуктом для повышения его эффективности. Protocol Alfa+ рекомендуется использовать в качестве профилактики гиперпигментации после процедуры лазерной шлифовки кожи.

В основе антиоксидантной формулы Protocol Alfa+ – высокоэффективная стабилизованная форма Витамина С. Запатентованная формула Protocol Alfa+ обеспечивает снижение количества свободных радикалов более чем на 50% и действует в 5 раз эффективнее, чем Витамин С.

Преимуществом сыворотки Protocol Alfa+ является комплексное терапевтическое воздействие, благодаря которому разглаживаются мелкие и средние морщины, выравнивается тон кожи, устраняется сухость и раздражение кожи, уменьшается выраженность купероза – кожа выглядит молодой, здоровой и сияющей!

Состав сыворотки максимально продуман для достижения наилучшего результата и включает взаимодополняющие компоненты: Эхинакозид, производный из эхинацеи, ингибирующий деградацию коллагена, и запатентованный DirectaLab комплекс церикозида и соевого фосфолипида, действие которого запускает процесс коллагенеза.

- Эхинакозид известен своим противовоспалительным действием благодаря способности Эхинацеи снижать интенсивность воспалительных процессов. Защищает кожу от ультрафиолета, улучшает работу репаративной системы. Обладает противозудным и противоотечным действием, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту.

- Церикозид, выделяемый из Terminalia sericea, обладает терапевтическим омолаживающим действием. Является мощным регенератором, способствуя улучшению макро- и микрорельефа кожи за счет стимулирования процесса коллагенеза и выработки гиалуроновой кислоты. Оказывает выраженное противовоспалительное действие, смягчает и увлажняет кожу. Особенно эффективен в anti-age программах по уходу за увядающей кожей, а также при дерматологических заболеваниях.

Формула препарата позволяет:

- активизировать синтез коллагена и повысить тургор кожи (на 35%),

- сократить количество свободных радикалов (до 50%),

- улучшить микроциркуляция, увеличить концентрацию кислорода в тканях кожи (на 45,58%).

Сыворотка обладает легкой прозрачной текстурой и нейтральным свежим ароматом, ложится ровным, едва заметным слоем, быстро впитывается. После ее нанесения кожа не остается липкой. Дизайн стеклянного флакона выполнен в лаконичной бежево-серебристой гамме, подчеркивающей инновационность и гармоничность состава Protocol Alfa+.

Благодаря матовой поверхности стекла сыворотка надежно защищена от прямого солнечного воздействия. Специальная стеклянная пипетка позволяет расходовать только необходимое количество продукта и дозированно добавлять сыворотку в другой продукт для повышения его эффективности.


High-Tech космецевтика Directalab: Protocol Alfa+


Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...
Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...