Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 41265
07.02.2018 13:16
Товары и услуги.
Просмотров всего: 9423; сегодня: 3.

Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow

Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow

В мире движущемся к умным городам и интернету вещей сети должны развиться быстро, чтобы справиться с новыми проблемами. Интеллектуальные технологии Allied Telesis, такие как Autonomous Management Framework ™ (AMF) и Enterprise SDN, гарантируют, что сетевая эволюция может идти в ногу со временем. И обеспечивать эффективные и безопасные решения для людей, организаций и “вещей” — как теперь так и в будущем. И что важно - по доступным ценам.

Передовые универсальные коммутаторы X930 Gigabit Layer 3 получили базовый сертификат соответствия Open Networking Foundation (ONF) OpenFlow V1.3.

Поддержка Allied Telesis спецификации OpenFlow V1.3 демонстрирует стремление компании предоставить предприятиям готовые к развертыванию сетевые решения, которые являются высокопроизводительными и надежными и соответствуют требованиям завтрашнего дня для гарантированной совместимости с растущим числом решений, основанных на Software-Defined Networking (SDN).

Серитфикация OpenFlow означает что коммутаторы Allied Telesis x930 включены в реестр OpenFlow Conformant Product сертифицированных продуктов.

Сертификат соответствия OpenFlow дает самый высокий уровень уверенности для любого сетевого продукта, предназначенного для развертывания решений SDN.

Реестр OpenFlow Conformant Product ONF представляет собой действующий к настоящему времени список всех отраслевых продуктов, которые демонстрируют полное соответствие спецификации OpenFlow. Чтобы соответствовать требованиям, продукция должна соответствовать спецификации как для аппаратного, так и программного обеспечения, а также пройти серию строгих тестов в сертифицированной испытательной лаборатории ONF.

Спецификация OpenFlow является первым стандартом SDN и жизненно важным элементом любой сети SDN. Все испытания на соответствие стандарту проводятся независимыми лабораториями тестирования по всему миру, что обеспечивает беспристрастную проверку.

Благодаря использованию AlliedWare Plus™, автономной системы управления (AMF) и автономного Wave Control™ (AWC) коммутаторы x-Series позволяют организациям создавать высокоинтеллектуальные, надежные и безопасные сети следующего поколения, при этом упрощая управление и обеспечивая повышение операционной эффективности и снижение общей стоимости владения.

Управляемые коммутаторы Allied Telesis (https://www.insotel.ru/catalog/setevoe_oborudovanie/kommutatory/filter/brand-is-allied_telesis/tip-is-upravlyaemye/apply/) серии x930 доступны в 24- и 48-портовых моделях с 10 Gigabit и 40 Gigabit портами, с мощным виртуальным стекированием (VCStack™) и пропускной способностью до 160 Гбит/сек.

"Являясь ведущим мировым поставщиком продуктов, решений и сервисов для сетевой инфраструктуры, мы стремимся содействовать глобальной стандартизации SDN, чтобы наши нынешние и будущие клиенты могли разрабатывать и развертывать превосходные SDN решения", - сказал Seiichiro Sato, старший вице-президент по глобальному маркетингу Allied Telesis. «Наша задача по-прежнему заключается в том, чтобы стимулировать развитие сетевых технологий следующего поколения, и эта сертификация является важным шагом в этом процессе».

Купить управляемые L3 коммутаторы (https://www.insotel.ru/catalog/setevoe_oborudovanie/kommutatory/filter/brand-is-allied_telesis/tip-is-upravlyaemye/uroven_kommutatsii-is-uroven_l3/stekirovanie-is-da/apply/) x930, промышленные коммутаторы, медиаконвереры и другие продукты для сетевых решений вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

У нас высший партнерский статус – 2018 Certified Platinum Partner Allied Telesis.

Самый широкий продуктовый портфель Allied Telesis.

Лучшие в Москве цены на многие продукты Allied Telesis.

Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.


Коммутаторы Allied Telesis x930 сертифицированые OpenFlow


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...