31.01.2018 15:54
Консультации.
Просмотров всего: 9204; сегодня: 1.

Citizen Systems выпускает новый компактный настольный принтер этикеток

Новые компактные настольные принтеры Citizen CL-E300 с технологией прямой термопечати в настоящий момент являются самыми быстрыми на рынке и позиционируются для использования на складах, в фармацевтике и ритейле
31 января 2018 года, Москва - Компания Citizen Systems Europe, ведущий производитель высококачественных принтеров этикеток, штрихкодов, портативных, чековых и фото принтеров, представляет новое поколение этикеточных принтеров с широким набором функций и интерфейсов в ультракомпактном форм-факторе. Серия принтеров CL-E300 имеет современный кубический дизайн и обеспечивает высокую производительность, а компактные размеры принтера позволяют легко размещать его там, где рабочее пространство ограниченно, и печатать этикетки шириной до 4 дюймов для таких отраслей, как логистика и складское хранение, фармацевтика и розничная торговля.
Новые настольные принтеры CL-E300 с технологией прямой термопечати в настоящий момент являются самыми быстрыми на рынке, обеспечивая печать со скоростью 200 мм в секунду, и наиболее экологически безопасными, о чем свидетельствует источник питания, отмеченный сертификатом Energy Star®. Принтеры новой серии имеют встроенный Ethernet LAN и интерфейс с USB и последовательным портами, как стандарт, что является уникальным преимуществом для принтеров такого дизайна. Встроенное программное обеспечение Citizen LinkServer™ дает возможность пользователю легко управлять работой и настройками принтера удаленно через веб-браузер.
Пользователи серии CL-E300 смогут выбрать между разрешением печати 203 или 300 dpi, а также установить дополнительно нож и отделитель этикеток, что позволит использовать принтеры в приложениях с различным объемом термопечати. Что особенно важно, принтеры просты и интуитивны в эксплуатации, имеют фронтальный доступ ко всем операциям, включая замену расходных материалов и настройку датчиков, что гарантирует быстрое их выполнение.
Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems Europe в регионе EMEA, отмечает: «Представление этой новой серии свидетельствует о наступлении новой эры в развитии этикеточных принтеров. Исключительные возможности и современный дизайн серии CL-E300 опровергают общепринятое представление о том, что настольные промышленные устройства обязательно должны быть громоздкими и тяжелыми. Пользователи новых принтеров смогут получать удовольствие от быстрой и стабильно надежной работы этих чрезвычайно компактных устройств. Быстрая и простая загрузка расходных материалов и интуитивное управление работой принтера позволяют экономить время на их обслуживание, и обеспечивать непрерывный процесс печати этикеток на пике производительности».
Чтобы получить дополнительную информацию о новой серии принтеров CL-E300, посетите веб-сайт компании Citizen Systems: http://www.citizen-systems.com/ru/printer/label/cl-e300 (http://www.citizen-systems.com/ru/printer/label/cl-e300).
Принтеры Citizen можно приобрести у партнеров компании во всех региона Российской Федерации.
О компании Citizen Systems Europe
Citizen Systems Europe является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.
С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.
Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.
Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте компании Citizen: www.citizen-systems.com (http://www.citizen-systems.com).


Ньюсмейкер: ID Expert — 108 публикаций
Поделиться:

Интересно:

77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...