01.12.2017 15:33
Аналитика.
Просмотров всего: 14934; сегодня: 2.

iRU – один из самых популярных в России производителей ПК

iRU – один из самых популярных в России производителей ПК

Аналитическая компания IDC подвела итоги исследования российского рынка персональных компьютеров за Q3 2017.
Согласно результатам исследования аналитической компании IDC, в Россию за этот период было поставлено около 1,3 млн настольных и портативных ПК, что на 9,8% больше показателей аналогичного периода 2016 года.
Поставки настольных компьютеров в третьем квартале увеличились на 29% относительно прошлого года и составили 458 тыс. штук. HP, Lenovo и Acer возглавляют список лидеров в сегменте десктопов. Замыкают пятерку лидеров iRU (4 место) и Dexp. Категория моноблоков (они также относятся к настольным компьютерам) продолжила позитивную динамику предыдущего квартала. Их поставки увеличились на 88,6% в штучном выражении относительно показателей аналогичного периода 2016 года.
Сегмент ноутбуков увеличился на 1,3% по сравнению с показателями третьего квартала 2016 года, поставки составили 817 тыс. штук. Лидерами в этом сегменте также стала HP. Далее идут Lenovo, Acer, Asus и Dell.
По словам Натальи Виноградовой, старшего аналитика IDC Россия, восстановление экономики продолжается, но из-за слабого роста доходов потребителей их покупательское поведение продолжает оставаться осторожным.
С полной версией исследования можно ознакомиться по ссылке (http://idcrussia.com/ru/about-idc/press-center/65179-2017).
iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году. iRU входит в тройку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.
Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков.
Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование. Вся продукция iRU производится в России. Продукция iRU можно приобрести у официального дистрибьютора в России, компании Merlion (http://www.merlion.com).
Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Merlion: 8 (495) 981-84-84, e-mail. (http://press@merlion.ru)


iRU – один из самых популярных в России производителей ПК


Ньюсмейкер: iRU — 37 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...