Сегодня четверг, 06.05.2021: публикаций: 40095
31.08.2017 21:50
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5690; сегодня: 3.

Обновленная сырная тарелка "Вкусного стандарта" в магазинах России

Обновленная сырная тарелка

Компания «Вкусный стандарт» 31 августа 2017 года в своем центральном офисе провела для оптовых покупателей презентацию обновленной сырной тарелки «Say Cheese»

Бутерброд с сыром на завтрак, привычное блюдо для многих россиян. Ну, а может ли сыр стать праздничным блюдом? Многие скажут: «Конечно, может. В меню ресторана есть такой пункт – сырное ассорти. Когда несколько сортов сыра красиво порезаны и разложены не тарелке. Но приготовить такое дома достаточно сложно и дорого. Одним словом блюдо для праздника».

Однако, молодая, динамично развивающаяся компания «Вкусный стандарт» преподнесла российским хозяюшкам настоящий подарок. Сегодня в богатом ассортименте предприятия есть интересный концептуальный продукт. Это, так называемая, готовая сырная тарелка «Say Cheese». Годится она не только к завтраку, а еще, и является отличным решением для романтического ужина с бутылкой вина, а также к пиву в шумной компании, да и просто как вкусный, сытный перекус в течение дня.

«Мы все продумали до мелочей, - говорит учредитель компании «Вкусный стандарт» Ломов Александр, - сыры разных сортов мы порезали и герметично упаковали. Вкус и аромат каждого из них в таком виде остается неизменным. Кроме того, традиционное французское сырное ассорти предполагает наличие меда, орехов и крекеров. А также в набор мы добавили бамбуковые шпажки»..

Пока сырная тарелка «Say Cheese» представлена лишь в нескольких вариантах. Например «Say Cheese №1» удовлетворит тонкий вкус самого искушенного гурмана. В набор входят сыры известнейшие в мире: «Пармезан» – сыр долгого созревания, жирный и мягкий «Камамбер», швейцарский «Эмменталь» и острый «Голубой». Чтобы оттенить вкус элитного сыра в тарелку добавлены орехи, жидкий мед и хлебные палочки.

«Say Cheese №5 (http://tasty-standard.ru/index.html#contact)» еще один набор в этой серии. Специалисты порекомендовали бы такую тарелку к молодому вину. По информации Ломова Александра, в составе грузинские сыры: солоноватый «Сулугуни», волокнистый рассольный сыр, низкой жирности – «Чечил», кавказский «Чанах», гренки и грецкий орех.

«Say Cheese №7» тарелка составлена из известных во всем мире сыров. Английский «Чеддер» с ореховым привкусом, популярный голландский «Маасдам», мягкий французский сыр из козьего молока «Шевр», «Блю» - голубой с благородной плесенью, гриссини, мед и миндаль.

«Наше предприятие специализируется на производстве высококачественных натуральных продуктов и оригинальных закусок, - рассказывает Ломов Александр, - мы обладаем хорошими производственными мощностями и продолжаем непрерывно развиваться. Осваиваем все новые направления. А ассортимент «Вкусного стандарта» постоянно расширяется».


Обновленная сырная тарелка "Вкусного стандарта" в магазинах России

Обновленная сырная тарелка "Вкусного стандарта" в магазинах России


Ньюсмейкер: ТД "Вкусный стандарт" — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tasty-standard.ru/index.html#contact
E-mail: gribakoff@rambler.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
06.05.2021 16:03 Консультации
Конкуренты пишут на вас негатив: что с этим делать?
Что компаниям делать с недобросовестными конкурентами. Почему про вашу компанию пишут негатив? Скорее всего, это связано с желанием «коллег по цеху» дискредитировать конкурента, чтобы получить коммерческую выгоду или вовсе избавиться от соперника. Такие ситуации возникают, когда, к примеру...
Мышеловка и Банкротство
05.05.2021 20:33 Интервью, мнения. Реклама
Мышеловка и Банкротство
Если вы планируете обращаться к юристам (даже не обязательно по банкротству) – уделите пару минут, прочитайте. Это не рекламная статья, просто полезная информация. Друзья, последнее время к нам стало поступать всё больше звонков от людей, которые пострадали от «юридических компаний по банкротству»...
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о программах поддержки бизнеса
05.05.2021 17:23 Мероприятия
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал о программах поддержки бизнеса
Филиал «Балтийского лизинга» в Уфе стал партнером бизнес-мероприятия, организованного официальным дилером марок ГАЗ и Lada, компанией «Луидор-Уфа». Директор регионального подразделения «Балтийского лизинга» Алексей Сергеев в рамках программы рассказал аудитории о том, какие возможности...
Гонки на грузовиках: Meyle открывает гоночный сезон 2021
04.05.2021 19:51 Мероприятия
Гонки на грузовиках: Meyle открывает гоночный сезон 2021
Пандемия коронавируса существенно сказалась на автоспорте в 2020 году. В прошлом году гонки проводились эпизодически, перед пустыми трибунами и при соблюдении строгих правил гигиены. Любители гонок надеются на возвращение автоспорта в 2021 году. Гамбургская компания — производитель...
Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma
04.05.2021 17:22 Товары и услуги
Новые розетки DiPlug 400 и DiPlug 500 от Digma
У Digma, производителя цифровой техники и электроники, появились новинки в собственной серии продукции «Умный дом Digma». Вниманию публики представлены умные розетки DiPlug 400 и 500.Современные технологии неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью и бытом. Для многих «умные» устройства уже...