Сегодня понедельник, 08.08.2022: публикаций: 41242
07.08.2017 15:50
Новости.
Просмотров всего: 4127; сегодня: 1.

Новый любовный роман "Солнце и ветер" Жюли Кошки

Новый любовный роман

Спешим поведать всем любителям литературы в жанре любовных романов о выходе в свет книги «Солнце и ветер». Поэтесса, а теперь ещё и писательница, Жюли Кошка презентовала свой дебютный роман. В нём рассказывается запутанная и неоднозначная история любви героев, между которыми лежит пропасть в возрасте. Она – школьница, потерявшая родителей. Он – вполне уже сформировавшийся мужчина, давний друг семьи. И что им делать со своими внезапно вспыхнувшими чувствами? Этого не знает никто. Пройдёт немало времени и множество сложнейших ситуаций, порой даже смертельно опасных, прежде чем два сердца найдут ответ, выпутавшись из всех противоречий.

– «Я знаю, что вы прежде писали стихи, даже выпускали небольшим тиражом один сборник», – спрашивает редактор издательства Сканбук. – «Но что вас подтолкнуло перейти к прозе? Ведь это совершенно иной стиль владения словом, сочетать который получается не у всех».

– «Да, вы правы, в основном, я пишу стихи», – отвечает Жюли. – «Прозой я стала увлекаться не так давно. Раз попробовала написать небольшой рассказ. У меня получилось. И вот тут я обнаружила, что творить на этом поприще не менее завораживающе, чем на поэтическом. Потом были ещё другие рассказы, на которых я окончательно прониклась духом писательства. И наконец, я решилась реализовать старый замысел, из чего и родилась моя книга «Солнце и ветер».

– «А что больше всего увлекло вас в писательстве?» – продолжает редактор. – «У каждого автора есть нечто, что является двигателем его творчества, некие интересы, то, что, в итоге, ложиться в основу сюжетов и образов героев».

– «Мне интересны взаимоотношения между людьми, их переживания, чувства, эмоции», – поясняет Жюли. – «Пожалуй, это и является той основой, которая лежит в моём творчестве. Наверное, меня можно назвать исследователем. Потому что я изучаю всё это в своей жизни, в себе самой, в окружающих. Но не только. Порой я воображаю ситуации и стараюсь прожить их, наблюдая за чувствами и мыслями выдуманных персонажей. И это оказывается не менее интересно».

– «Согласен. У вас это получается весьма интересно», – кивает редактор. – «Как я понимаю, так и родился ваш роман «Солнце и ветер»?

– «Да», – соглашается Жюли. – «Идея этой книги родилась у меня давно. Наверное, ещё тогда, когда мой возраст был таким же, как и возраст главной героини. Ведь о настоящей любви мечтают и взрослые женщины, и едва начинающие взрослеть девочки. И сейчас, спустя не мало времени, я, всё-таки, решилась его написать… Надеюсь, читателям моя книга понравится.»

– «От всей души желаю вам, чтобы так и было», – улыбается редактор издательства Сканбук. – «Ну а мы заканчиваем наше небольшое интервью с уважаемой Жюли Кошкой. Мне остаётся только добавить, что книга «Солнце и ветер» уже вышла в свет и ждёт своих читателей. Личные письма вы также можете направлять автору по электронной почте. Все данные вы найдёте на авторской страничке сайта Сканбук».

Данный роман Вы можете купить и прочитать в магазине интернет-издательства Сканбук, а также, на всех ведущих площадках России и мира, включая Литрес и Google play.


Ньюсмейкер: Интернет-издательство Сканбук — 31 публикация
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...