Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 41261
29.06.2017 13:15
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5309; сегодня: 1.

Ультрасовременный корпоративый конференц-телефон Yealink CP960

Ультрасовременный корпоративый конференц-телефон Yealink CP960

Yealink выпускает новый конференц телефон CP960 корпоративного уровня для легкой конференц-связи и надежных бизнес коммуникаций для средних и больших залов.

Мощный, многофункциональный конференц телефон Yealink CP960, который сочетает ультрасовременную акустическую разработку Harmon с собственной технологией HD Voice Yealink, был специально разработан с новейшими технологиями для простого и легкого сотрудничества с высочайшим качеством связи.

Функциональные особенности CP960:

* Надежный широкополосный звукосниматель.

Конференц-телефон CP960 предлагает 20-футовую рабочая дистанцию захвата голоса с зоной покрытия 360 градусов для полного аудио эффекта без мертвых зон. Расстояние может быть увеличено до 60 футов с использованием пары беспроводных микрофонов Yealink со встроенной технологией DECT.

* Устранение внешнего шума.

Конференц-телефон CP960 также оснащен технологией Yesalink Noise Proof, которая устраняет внешние звуки окружающей среды, такие как от печати текста, кондиционеров и фоновых разговоров во время вызовов. Это позволяет проводить четкие встречи без отвлечений внимания. Звуковой сигнал Yealink Noise Proof может даже автоматически отключать микрофон, когда кто-то не говорит, и снова включает, когда в комнате обнаруживается человеческий голос.

* Эргономичный дизайн.

Этот телефон будет выглядеть современно даже в самых требовательных конференц-залах, так как он отличается стильной металлической серебряной отделкой и и ультрафиолетовым дизайном. Оснащенный пятидюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением 1280x720, аппарат обеспечивает быстрый и удобный пользовательский интерфейс, простой и удобный.

* Конференц-зал Pentagon.

Пользователи также получат выгоду от конференц-зала Yealink Pentagon, виртуального конференц-зала CP960, который позволяет проводить сеансы до пятисторонней конференц-связи. Организаторы также могут создавать встречи простым нажатием кнопки. Фактически, можно приглашать новых или присоединяться к участникам без необходимости приостанавливать или прерывать текущий разговор.Более того, функция Yesalink Active Speaker телефона автоматически выведет на экран информацию о вызывающем абоненте во время переговоров для устранения путаницы.

* Hybrid UC Meeting.

Гибридная UC встреча невероятно проста на CP960. При использовании мобильного телефона или программного телефона на базе ПК, такого как Skype for Business, вызовы можно перенаправить непосредственно на CP960 через USB-порт или Bluetooth. Эта функция также может использоваться для приглашения других сторон для участия в конференц-связи.

* CP960 также предоставляет 100 часовую локальную запись звонков, встроенный WiFi и Bluetooth и мощную операционную систему Android 5.1. Кроме того, он имеет 3,5 мм разъем для оптимального речевого вывода, а также два микрофона и функциональность питания over Ethernet.

«Мы очень рады представить CP960 в качестве новейшего продукта нашего семейства динамичных конечных точек конференц-связи корпоративного уровня», - заявил вице-президент Yealink Stone Lu. «Этот мощный, многофункциональный телефон идеально подходит для повседневных потребностей в конференц-связи».

Yealink - лидирующий мировой поставщик решений для конечных пользователей унифицированных коммуникаций (UC), который в первую очередь предлагает системы видеоконференций и решения для голосовой связи. Высококачественные терминальные решения компании Yealink повышают эффективность работы и дают конкурентные преимущества ее клиентам более чем в 100 странах. Yealink - второй по величине провайдер SIP-телефонов в мире и занимает первое место на китайском рынке.

Купить:

* Аудиоконференции (https://www.insotel.ru/catalog/konferenc_svyaz/audiokonferenciya/).

* Видеоконференции (https://www.insotel.ru/catalog/konferenc_svyaz/videokonferenciya/).

* IP телефоны,

и другие продукты Yealink вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink с доставкой в любой регион России.


Ультрасовременный корпоративый конференц-телефон Yealink CP960


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...