16.02.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 10226; сегодня: 2.

11 причин для посещения «ЕААРА-2010»

До официальной церемонии открытия III Международной выставки паркового и развлекательного оборудования «EAAPA- 2010», которая будет проходить с 17 по 19 февраля 2010 года в Москве в КВЦ «Сокольники» остаётся совсем немного времени.

Ниже приведены 11 причин, по которым невозможно не посетить выставку «ЕААРА-2010»:

1. «ЕААРА-2010» - первая международная выставка паркового и развлекательного оборудования 2010 года в России. Выставка предлагает отличные возможности для установления взаимовыгодных контактов и ознакомления с продукцией российских и зарубежных производителей. Что может быть легче и проще – приходите, смотрите и выбирайте.

2. Вы увидите широкий спектр продукции компаний, представляющий индустрию развлечений. Вы имеете уникальную возможность в одном месте задать интересующие Вас вопросы представителям компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Краснодара, Тулы, Ейска, Находки, Волгограда, Барнаула, Екатеринбурга, участвующим в выставке «ЕААРА-2010».

На выставке соберутся представители зарубежных стран. Мы ждём гостей из Латвии, Украины, Киргизии, Белоруссии, США, Великобритании, Италии, Индии, Германии. Выставка – удачное место для установления международных контактов и расширения внешнеэкономической деятельности!

3. В работе выставки «ЕААРА-2010» примут участие Председатель Совета Директоров Ассоциации IAAPA господин Chip Cleary и Президент Ассоциации IAAPA господин Charlie Bray. Надеемся, что визит руководителей IAAPA послужит расширению связей ассоциаций НП САПИР и IAAPA, укреплению взаимовыгодного сотрудничества ведущих профессионалов индустрии развлечений мира и России и дальнейшему развитию этой отрасли досуга в нашей стране.

«IAAPA Attractions EXPO 2010» состоится в Орландо. Последние новости о выставке IAAPA можно будет услышать непосредственно от её организаторов.

4. На выставке «ЕААРА-2010» 17 февраля 2010 года в деловой программе примут участие ведущие представители индустрии развлечений России, зарубежных стран и мировой ассоциации детских и развлекательных парков, аттракционов и развлечений IAAPA. В программе конференции выступления Президентов САПИР, IAAPA и Ассоциации парков Украины, директоров парков «Сокольники» и «Измайлово», продюсерского центра "Сказка", руководителей ООО "Центр по безопасности аттракционов", «Fenix Consult Group», «Gametrade», "Уралпром-1КО", ООО "Маркет Парк"и ООО УК "Парк Алтая".

Не пропустите возможность узнать последние новости рынка индустрии развлечений.

5. В рамках выставки «ЕААРА-2010» состоится «EAAPA Event» - это новая площадка бизнес встреч и приобретения новых контактов для компаний, работающих в сфере развлечения, организующих праздники и мероприятия. На выставке у Вас появится уникальная возможность познакомиться с яркими презентациями компаний из области организации праздников, демонстрацией всего спектра предоставляемых ими услуг. На выставке «EAAPA Event» Вы сможете найти много интересных проектов и установить взаимовыгодные контакты. Впереди праздники – День защитника Отечества и Международный женский день 8 Марта!

6. 18 февраля 2010 года на II выставке праздников «EAAPA Event» состоится конференция «Уроки кризиса: передовой опыт и успешные решения профессионалов event-бизнеса». В Москве более 1500 ивент- агенств и продюсерских центров. На конференции «EAAPA Event» выступят лидеры рынка!

С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте «www.eaapa.ru».

7. В деловой программе выставки 18 февраля 2010 года в 13.00 на стенде «Альпина Паблишерз» состоится презентация книги Александра Шумовича и Алексея Берлова «Смешать, но не взбалтывать. Рецепты организации мероприятий» с участием авторов.

Хотите приобрести эту уникальную книгу с автографами авторов? Тогда Вам на «ЕААРА-2010».

8. Вам будет предоставлена возможность ознакомиться с деятельностью ведущих московских парков в зимний период – организована автобусно-пешеходная экскурсия «Взгляд изнутри: парки культуры и отдыха Москвы зимой». Среди объектов посещения – парк культуры и отдыха «Сокольники» и Измайловский парк. А также экскурсия в развлекательный центр ТРЦ "Принц Плаза" (Теплый Стан).

9. Впервые выставка «ЕААРА-2010» проводится в КВЦ «Сокольники»!

На территории Сокольников выставки стали проводиться в советское время – с 1959 году в столичном "зеленом массиве". В парке, излюбленном месте отдыха москвичей, появился золотистый купол оригинальной формы, а рядом – другие выставочные павильоны. Первой прошла здесь "Выставка промышленной продукции США". С тех пор выставочная деятельность в Сокольниках получила постоянную прописку. Когда Вы были последний раз в «Сокольниках» в феврале? Парк зимой – это зимняя сказка.

10. Вы можете принять участие в презентациях, проводимых НП САПИР:

- социальной акции «Улыбнёмся солнечному дню!», проведённой 22 августа 2009 года в 80 парках 53 городов России, а также объявление новой программы САПИР на 2010 год;

- Конкурса "Хрустальное колесо-2010" среди парков аттракционов, развлекательно-игровых центров и аттракционных комплексов, а также производителей аттракционной техники;

- программы профессиональных туров на международные выставки «EAS-2010» (6-8 октября 2010 года, Рим, Италия) и «IAAPA Attractions Expo 2010» (16-19 ноября 2010 года, Орландо, США);

- «Встречи без галстуков – 2010».

Презентация основных мероприятий САПИР на выставке «ЕААРА-2010»!

11. Но главное — это возможность общения. В наше непростое время профессионалам отрасли редко удается в таком широком кругу обсудить все наболевшие вопросы. Кроме того, сама выставка - это своего рода фильтр, который выявляет лучших представителей отрасли, не боящихся трудностей и стремящихся к новому. Здесь собираются люди, которые не хотят останавливаться на достигнутом и ищут новые пути совершенствования. И более того, они готовы поделиться своим профессиональным опытом с коллегами.

На выставке «ЕААРА-2010» Вы окажитесь в атмосфере праздника!

Выставка «EAAPA-2010» - выгодная площадка для демонстрации новинок развлекательного и паркового оборудования, заключения договоров и проведения бизнес встреч перед началом летнего сезона 2010, поиска новых и укрепления уже имеющихся контактов.

Добро пожаловать на выставку «ЕААРА-2010».

Дополнительную информацию о выставке можно получить на сайте «www.eaapa.ru», контактный телефон – +7-499-550-08-96.


Ньюсмейкер: Смайл-экспо — 46 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Школа для «девиц всех состояний»
27.03.2025 14:05 Аналитика
Школа для «девиц всех состояний»
Весной 1858 года в Петербурге открылось Мариинское женское училище, ставшее вскоре первой всесословной женской гимназией в России.  Современным школьникам и студентам трудно вообразить, что еще шестьдесят лет назад в Москве, например, существовали отдельно женские и мужские школы. А уж представить себе, что в Российской империи практически во всех учебных заведениях обучение было раздельным, могут даже далеко не все взрослые. Но даже тем, кто в состоянии представить себе это, непросто будет поверить в то, что до середины XIX века в Российской империи не было учебных заведений для девушек недворянского сословия. Однако именно так и обстояло дело до 1858 года, пока в Санкт-Петербурге не открылось первое в России всесословное женское учебное заведение — Мариинское женское училище для приходящих девиц. Указ о его создании вышел 15 (27) марта 1858 года, а уже через месяц училище...
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27.03.2025 10:05 Аналитика
Как Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну
27 марта 1854 года Англия и Франция объявили войну России, вступив в Крымскую войну на стороне Османской империи. Свое название эта война получила по местам ключевых сражений, главное из которых – героическая оборона Севастополя – продолжалось 349 дней. Город пал, но навсегда вошел в историю как символ мужества и подвига русского солдата. Вряд ли кого-то можно удивить военными столкновениями России и Османской империи: их было великое множество на протяжении XVIII–XIX столетий. Османская империя слабела, но не утрачивала политических амбиций. В результате в конце XVIII века она потеряла Крым и Северное Причерноморье, а также Бессарабию и часть территорий на Кавказе. Многие политики не упускали возможности отторгнуть часть ее территории или установить на ней свои порядки. Поводом для очередной войны 1853–1856 годов стал конфликт на религиозной почве. В 1853 году турецкий султан передал...
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
27.03.2025 09:37 Мероприятия
Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы
Масштабная экспозиция "Без права на забвение. К 80-летию Великой Победы", в которую войдет более 1,2 тыс. экспонатов, откроется в Государственном историческом музее в конце апреля. Выставка охватит период от вторжения нацистской Германии в СССР до Парада Победы на Красной площади в Москве, рассказал на пресс-конференции в ТАСС статс-секретарь - заместитель руководителя Росархива Андрей Юрасов. Выставка подготовлена по поручению президента РФ Владимира Путина Росархивом совместно с Минкультуры, Минобороны, ФСБ, МИД России, Российским историческим обществом при участии архивных учреждений и музеев. Она откроется 29 апреля и будет доступна для посетителей с 30 апреля по 25 августа. "В этой поистине уникальной экспозиции впервые в таком количестве и такой полноте на одной выставочной площадке будут представлены более 1230 экспонатов по истории Великой Отечественной войны, в том числе более...
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...