Сегодня понедельник, 08.08.2022: публикаций: 41242
15.04.2017 20:38
Товары и услуги.
Просмотров всего: 8566; сегодня: 3.

Лодки и катера из стеклопластика в Приморско-Ахтарске востребованы

Лодки и катера из стеклопластика в Приморско-Ахтарске востребованы

Оцените возможности универсальной модели «Касатка PRO 6.50» из популярной серии «Касатка».

Как только в воздухе появляются первые запахи приближающейся весны, все поклонники рыбалки и отдыха на воде в Приморско-Ахтарске начинают готовиться к очередному сезону. Оснащение – основа основ, и самое главное в списке - катер.

Стеклопластик или традиционные аналоги.

Если лодки еще нет или старая совсем вышла из строя, уже небезопасна для перемещения по водной глади, специалисты рекомендуют обратить внимание на небольшие моторные суда, выполненные из стеклопластика. Почему именно этот материал? Причин несколько:

• лодка получается прочная, сравнимая с аналогом из древесины, но при этом материал не гниет, служит долго;

• она гигиеничная и простая в уходе (моется традиционными средствами, быстро сохнет);

• модель легкая, хотя и тяжелее надувных судов;

• катер из пластика отлично управляем, а потому подходит всем, даже начинающим;

• себестоимость материала позволяет продавать изделия по низким ценам;

• в случае повреждения корпуса не составит труда провести быстрый и незатратный ремонт.

Кроме того, модернизация пластиковых изделий идет быстрыми темпами. Появление новых моделей в линейках не вызовет разочарования и сожалений об уже совершенной покупке. Владелец имеет возможность купить лодку следующего поколения без серьезного ущерба семейному бюджету.

Универсальная модель «Касатка PRO 6.50»

Вернемся вновь к советам специалистов. Заядлые рыболовы и любители водных путешествий давно обратили внимание на моторные катера серии «Касатка». Модельный ряд достаточно широк.

Производит лодки и катера из стеклопластика в Приморско-Ахтарске компания akuaboat.ru (http://akuaboat.ru/). Мастера отлично справляются со своей задачей. Благодарные отзывы покупателей действительно заслужены. Все лодки серии «Касатка» отличаются надежностью и прекрасными ходовыми качествами.

Одно из оптимальных решений - катер «Касатка PRO 6.50». Чем примечательна эта модель? Прежде всего, своей универсальностью. При проектировании лодки расчет был сделан на покупателей всех категорий: профессиональных рыболовов-спортсменов, любителей, активных путешественников и водных туристов, поклонников спокойного семейного отдыха на воде.

• Моторный катер «Касатка PRO 6.50» - небольшое судно с грузоподъемностью до 3000 кг.

• Используется оно как в пресных водоемах (реки, озера), так и на море, в соленой воде.

• Привлекателен внешний вид: лаконичный дизайн создает ощущение полной гармонии с окружающей средой.

• Практичностью и продуманностью отличается внутреннее пространство: нет ничего лишнего, и все под рукой.

При своих внушительных габаритах (длина 6.50 м, ширина 2.50 м, высота борта 1,40 м), лодка весит 800 кг. Она отличается удивительной маневренностью. Рекомендуемая максимальная мощность, которую развивает мотор, - до 300 л/с, но некоторые поклонники активного отдыха предпочитают до 400 л/с. Даже при 200 л/с катер развивает скорость почти до 90 км/ч.

• Специалисты отмечают повышенную килеватость судна (25°). Даже при большой волне «глубокое V» обводов обеспечивает комфортабельный, ровный ход и минимальную потерю скорости.

Напомним: производить серию «Касатка» приморско-ахтарская компания akuaboat (http://akuaboat.ru/) начала давно, а потому имеет внушительный не только профессиональный, но и практический опыт. Отсутствие нареканий и репутация ответственного исполнителя выделяет производственное предприятие среди конкурентов. Мастера выполняют задачи добротно и четко, а цены на модели всегда разумны.

Заказать изготовление лодки «Касатка PRO 6.50» лучше заранее, чтобы не пропустить часть сезона. Стандартный срок изготовления модели - 30 дней. Согласуйте заранее заказ, позвонив по телефону, через skype или е-мейл.

http://akuaboat.ru/ (http://akuaboat.ru/)


Ньюсмейкер: Компания Akuaboat.ru
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...