Сегодня понедельник, 08.08.2022: публикаций: 41242
17.03.2017 14:47
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4674; сегодня: 3.

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строим дома и бани в Новосибирске и области. Качество и цена-одни из лучших в Сибири.
Ни для кого не секрет, что последние годы ознаменованы ростом строительства малоэтажного жилья. Дачное строительство претерпевает изменения потому, что сами требования к дачным домам сегодня несколько иные. Сегодня это вариант не только для летнего отдыха, но и для постоянного проживания. Люди всё чаще стремятся выбраться из объятий душных мегаполисов.
В соответствии с этим на строительном рынке стали появляться новые варианты строительного материала. Так, в последние годы всё больше набирает обороты строительство из дерева. Фаворитом в данном случае является брус. Этот факт легко объяснить: брус - отличный строительный материал, соответствующий самым высоким техническим требованиям, строительство из него отличает простота и быстрота.
Однако, сегодня всё чаще звучит реклама таких строительных материалов, как плиты ОSB и плиты из пенополистерола. Данный строительный материал востребован при строительстве каркасно-щитовых домов. Что касается востребованности, то она в первую очередь вызвана экономичностью такого строительства.
Данный строительный материал производится в Финляндии. Во всём этом возникает один вопрос: почему сами финны строят свои дома из натурального дерева, а плиты из пенополистерола и плиты OSB отправляют нам? Логичный вопрос: если они так хороши, как их рекламируют, то почему бы не построить из них самим? Возможно, они просто не хотят экономить?
Такой вывод неубедителен. Что-что, а считать наши зарубежные соседи умеют. Тогда, где подводные камни в этом вопросе? Ведь, исходя из рекламы, плиты OSB практически на 100% состоят из первоклассной древесины. Разгадка этой тайны проста: этот экономичный строительный материал крайне вреден для здоровья, да и загорается в считанные секунды. При горении плиты OSB и плиты из пенополистерола выделяют такой едкий дым, что он просто парализует дыхательные органы.
Выходит, что дома, построенные с использованием плит OSB и из пенополистерола, можно сравнить с факелом, готовым вспыхнуть в любой момент. Возможно, это утрированно, но слов из песни, как говорится, не выбросишь. Что и говорить, что может быть лучше, нежели дом, построенный из стопроцентного натурального материала? Дома, построенные из бруса – это экологическая чистота и комфорт на многие десятилетия. Так что выбирайте сами, стоит ли экономить на собственном здоровье, а может и на самой жизни вас и ваших близких!
Стать владельцем монументальной постройки, в которой можно жить в любой сезон, можно, если заказать в нашей компании возведение дома из бруса в комплектации " под ключ". Главный строительный материал, используемый для зданий такого типа – строганный брус.
Дома из бруса в сравнении со зданиями, которые возведены из других строительных материалов, имеют целый ряд преимуществ:
- конструкция имеет небольшой вес, в дальнейшем следует усадка минимальная;
- строительные материалы отличаются более низкой стоимостью;
- экологически безопасны;
- декоративные качества материала позволяет реализовать самый смелый план строительства;
- комфортный микроклимат сооружения.
Узнать, сколько стоят наши услуги, и оформить заказ на возведение дома под ключ в Новосибирске можно во время визита в наш офис или оформив заказ на сайте. Благоустройте землю, которой владеете, возведя на ней дом своей мечты, с мансардой или с верандой, заплатив за его постройку адекватную цену.


Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске

Строительство домов и бань из бруса в Новосибирске


Ньюсмейкер: АльянсСтройГрупп
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...