Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 41265
04.02.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1932; сегодня: 2.

Экзаменационный центр Cambridge ESOL и компания Kaplan Aspect подписали договор

Экзаменационный центр Cambridge ESOL и  компания Kaplan Aspect подписали договор

Подразделение Кембриджского университета Cambridge ESOL и фирма Kaplan Aspect подписали договор о проведении Kaplan Aspect ряда компьютерных тестов Cambridge ESOL по английскому языку в школах Kaplan Aspect, расположенных в ряде районов Великобритании и Ирландии.

Cambridge ESOL предлагает наиболее полную в мире линейку сертификатов как для изучающих английский язык, так и для преподавателей. Kaplan Aspect предлагает курсы английского и подготовки к поступлению в высшие учебные заведения. Этот договор позволит тысячам учащихся Kaplan Aspect пройти экзамены Cambridge ESOL, которые начнутся уже в январе 2010 г.

Cambridge ESOL предлагает сегодня все больше экзаменов, которые можно пройти на компьютере, что позволяет проводить экзамены чаще, сокращает сроки предварительной записи, а также ускоряет получение информации о результатах, публикуемых уже через три недели после прохождения теста.

Школы Kaplan Aspect расположены в девяти крупнейших городах Великобритании (в том числе обучение в лондоне) и имеют большой опыт использования различных программ обучения английскому. Многие из этих школ годами проводили курсы подготовки к Кембриджским экзаменам. Каждая школа располагает самыми современными ИТ- и беспроводными технологиями, включая самое последнее программное обеспечение для создания на компьютере мультипликации и медиапроектов, а также передовыми методами криптографии, обеспечивающими полную защиту данных при прохождении экзаменов на компьютере.

“В трудные с экономической точки зрения времена от того, сумеете ли вы доказать свое знание английского, может зависеть, удастся ли вам подняться на следующую ступеньку”, — поясняет Шон Хейд, руководитель отдела продаж Cambridge ESOL. “Для чего бы им это ни было нужно, для подготовки к экзамену, работы или учебы, сегодня для учащихся как никогда важно иметь возможность сдать в процессе своего обучения экзамен по языку в международно признанном учебном заведении, и мы будем с удовольствием сотрудничать с Kaplan Aspect в рамках этого проекта”.

“Для Kaplan Aspect партнерство с Cambridge ESOL с целью расширения применения их компьютерных тестов в наших центрах — новый и очень интересный этап”, — сказал управляющий директор Kaplan Aspect-Europe Эрез Токкер. “Придавая особое значение качеству наших программ, мы помогаем студентам достигать их цели в области образования и карьеры уже более 40 лет. И мы в восторге от того, что работаем с золотым стандартом сертификации студентов и преподавателей английского”.

В предстоящие месяцы Kaplan Aspect и Cambridge ESOL собираются наладить новые связи и разработать новые совместные проекты.

О Kaplan Aspect 

Компания Kaplan Aspect, название которой с января 2010 г. изменится на Kaplan International Colleges, обладает более чем 40-летним опытом оказания иностранным учащимся первоклассных услуг в области образования. Обучая в 50 городах мира учащихся из 120 стран, Kaplan Aspect предлагает широкий спектр программ обучения английскому языку, подготовку к экзаменам, обучение в летних школах, программы подготовки к поступлению в университеты и к обучению в магистратуре, распределение в интернатуру, расселение студентов и другие услуги студентам. Kaplan Aspect — подразделение Kaplan, Inc., ведущего международного провайдера услуг в области образования и карьеры для частных лиц, школ и компаний. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.kaplan.com.

О Cambridge ESOL

Cambridge ESOL предлагает наиболее полную в мире линейку сертификатов как для изучающих английский язык, так и для преподавателей. Ежегодно эти экзамены сдают свыше 3 млн человек из 130 стран. Они помогают людям поступить в университет или колледж, найти себе лучшую работу или оценить свой прогресс в изучении английского. Сертификаты Cambridge ESOL признают более 9 500 работодателей, высших учебных заведений и государственных органов всего мира. Дополнительную информацию об учебе в англии и Cambridge ESOL можно получить на сайте: http://www.cambridgeesol.org/.

За информацией для прессы просьба обращаться к:

Стюарту Гиблину, специалисту по связям с прессой,

Cambridge ESOL

Tел: +44 1223 558407

ESOLPublicRelations@CambridgeESOL.org

Элизабет Хесс, директору по коммуникациям,

Kaplan-Europe

+ 44 20 7645 8968

+ 44 (0)7815 143 065

Elizabeth.hess@kaplan.com


Ньюсмейкер: Kaplan
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...