Сегодня пятница, 24.09.2021: публикаций: 40430
22.10.2016 15:39
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 6765; сегодня: 3.

Молодой, да ранний. Соучредитель Холдинга БР кардинально меняет понятие о франчайзинге в России

Молодой, да ранний. Соучредитель Холдинга БР кардинально меняет понятие о франчайзинге в России

Интервью с самым молодым учредителем Холдинга БР - основатель кардинально меняет понятие о франчайзинге в России.

Франшиза Lion Lawyers в аренду - новое слово в предпринимательстве, или как открыть свой бизнес с доходом в 300 000 рублей в месяц при вложениях в размере 70 000 рублей.

Сейчас российский рынок переживает не самое лучшее время, и для того, чтобы дать предпринимателям как можно более широкие возможности для старта в своем деле, приходится придумывать все новые условия, которые будут удобны не только самим бизнесменам, но и тем, кто эти условия будет предоставлять.

Франшиза в аренду – можно ли в двух словах понять принципы работы такой бизнес схемы? Эта система взорвала зарубежный рынок, и только приходит в Россию, но уже сейчас можно заявить, что это кардинально новый подход к классической системе франчайзинга, которая дает зеленый свет людям, которые даже не обладают достаточными знаниями в том, как устроен современный бизнес.

Для того, чтобы максимально проинформировать и ввести в курс дела всех заинтересованных лиц, мы провели интервью с одним из руководителей Холдинга «БР».

- Опишите, пожалуйста, своими словами, что такое франшиза в аренду?

- Это совершенно новая методика ведения бизнеса, которая оправдала себя на зарубежном рынке. Она позволяет начинающим предпринимателями при минимальных вложениях зарабатывать серьезные деньги, используя проверенные и работающие бизнес-механизмы. Насколько все знают, в Россию всегда все приходит с небольшим опозданием, и это дает определенные преимущества тем, кто решил следовать трендам и внедрять новые механизмы работы.

- Что вы можете дать вашим клиентам, что не могут предоставить другие организации?

- Мы даем заинтересованным в получении серьезных прибылей лицам уже готовый и отлаженный бизнес, который они тут же смогут внедрить в использование. Более того, теперь предприниматели не будут задаваться одним из самых серьезных вопросов, которые преследуют любого, кто встал на эту тропу – поиск клиентов. Потому что наш холдинг «БР» предоставляет клиентов сам. В буквальном смысле мы приводим их человеку.

- Расскажите о Вашем Холдинге БР, чем он занимается?

- На протяжении 8 лет мы создаем готовые, и самое главное, эффективно работающие решения для среднего бизнеса. На данный момент мы работаем в 10 готовых и развивающихся сферах. Одна из них - упаковка и продажа франчайзинга. В среднем, в течение месяца в наш холдинг обращаются порядка 100 франшиз, которые заинтересованы в сотрудничестве с нами. Чтобы обеспечить максимально эффективную работу франшизы, и чтобы не подвести свою репутацию и не разочаровать клиентов, у нас используется 5-ти уровневый контроль качества, после которого остается 1-2 достойные бизнес модели, которые не имеют аналогов на российском рынке. Благодаря такой схеме работы будущие партнеры получают уникальную бизнес-модель без каких-либо рисков, и главное, работающую в полную силу, и проверенную на практике. То есть не просто какую-то шикарную идею, масштабы которой понятны только на бумаге, а реально работающий механизм, который если и требует отладки, то только для того, чтобы еще эффективнее его использовать.

- Насколько перспективна отрасль, в которой вы работаете?

- Более 64% населения нашей страны имеют кредиты, и далеко не везде они хотят или готовы выплачивать те суммы, которые в силу некоторых причин могут вырасти в 2-20 раз. 84% из кредиторов хотят и готовы заплатить сумму в размере 3000-4000 рублей, чтобы избавиться от долговых обязательств. Именно этим и занимается компания Lion Lawyers, помогая людям решить финансовые вопросы законными способами, через суды и др. То есть ваши потенциальные клиенты – половина населения РФ.

- Почему клиенты должны обращаться к вам?

- Потому что они получают уверенность и гарантии на то, что их бизнес будет работать. Чем несовершенна классическая система франчайзинга? Она либо эффективная, но дорогая, либо дешевая, но 90% работы предприниматель берет на себя сам, что увеличивает шансы на ошибки и необдуманные шаги в силу отсутствия опыта или неуверенности. Здесь же человек платит фиксированную сумму за аренду в размере 70 000 рублей и получает в пользование работающий бизнес, который будет приносить ему от 200-300 тысяч прибыли ежемесячно с возможностью выкупа этого бизнеса в собственность в будущем.

- Тогда для чего вам продавать такой бизнес, который без какой-либо аренды приносит такие суммы?

- Все очень просто. Расширение в пределах российских масштабов. При наличии 50 партнеров по рынку мы получаем пассивный доход в размере 42 000 000 рублей в год. Чем больше партнеров мы привлечем – тем быстрее увеличим масштабы и влияние. В выигрыше остаются обе стороны.

- Каковы масштабы вашего бизнеса?

- Только за октябрь мы наладили сотрудничество с партнерами в более чем 17 регионах России, и сейчас имеем несколько сотен поступивших предложений, большая часть из которых будет принята в ближайшее время. Это актуальная ниша, поэтому спрос на это очень высокий.

- Каковы перспективы этого бизнеса и этой системы?

- Вы не заметите, как через 2-3 года систему «франшиза в аренду» будут использовать большинство компаний! Как я уже говорил, выигрывают все. Клиент получается готовый и отлаженный бизнес с минимальными вложениями, он получает клиентов и гарантии в том. Что его бизнес будет работать сразу же, что ему не потребуется разбираться в нюансах и тонких вопросах. А компания получает надежных и довольных партнеров, которые не захотят отказываться от этой франшизы из за 400-500% прибыли, и которые в последующем смогут выкупить бизнес.

Рейтинги говорят сами за себя, и сотни заинтересованных потенциальных партнеров за первые несколько месяцев внедрения франшизы Lion Lawyers показывают, что это система не то чтобы работает, она работает превосходно. Если на пути к предпринимательству вас останавливали страхи и отсутствие необходимых знаний, то франшиза в аренду – это тот самый проверенный выход, которым уже пользуются десятки начинающих бизнесменов. Хотите войти в их число? Дорога открыта, и сейчас у нее только самые радужные перспективы.

С нами был соучредитель Холдинга БР Якимов Павел Сергеевич.

Спасибо за внимание, Александр Игнатенко.


Ньюсмейкер: Холдинг БР — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: holding.tkey.biz
E-mail: news.dailybusiness@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
23.09.2021 13:41 Аналитика
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
Пик больничных, которые берут работники, приходится на осенний период. Это показало исследование, проведенное экспертами аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина». В опросе приняло участие почти 1,5 тыс. HR-специалистов из всех регионов страны.Начало сентября и октябрь респонденты назвали...
С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
23.09.2021 06:56 Новости
С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение еще с пятью странами
Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, сообщает пресс-служба кабмина.  По итогам состоявшегося обсуждения и с учётом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении...
Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
22.09.2021 13:15 Мероприятия
Кубок мира по латиноамериканским танцам встречает XXV юбилей!
Кубок мира - это всегда праздник танца, а с юбилеем - двойной! 30 октября 2021 года организатор Кубка мира заслуженный деятель искусств России, почетный вице-президент WDC, президент РТС Станислав Попов проводит свой традиционный турнир. Цифра 25 неизбежно выводит нас на историю. Как самого...