10.10.2016 16:19
Новости.
Просмотров всего: 2705; сегодня: 1.

Пятилетие превосходства: Lexmark объявлен лучшим поставщиком МФУ

Lexmark International Inc., ведущий разработчик и производитель комплексных решений для печати и обработки изображений, в пятый раз подряд был признан ведущим поставщиком управляемых служб печати (MPS) по данным исследования европейской консалтинговой компании Quocirca.

Аналитический отчет «Исследование рынка управляемых служб печати» (MPS Vendor Landscape) показал, что основным преимуществом Lexmark является её глобальные возможности предоставления решений для бизнеса. Специалисты Quocirca высоко оценили программное обеспечение Lexmark, признав портфель предложения компании наиболее широким в отрасли, благодаря многолетнему вниманию компании к актуальным тенденциям в сегменте МФУ.

Компания обладает большим опытом и компетенцией в области модернизации бизнес-процессов. Lexmark разрабатывает комплексные предложения и предлагает корпорациям расширенный диапазон возможностей, интегрированных в единую многофункциональную систему служб управления печатью с передовыми программными продуктами по оптимизации документооборота. Уникальная единая структура предоставления отчётности обеспечивает клиентам прозрачную и последовательную систему управления всей техникой и на локальном, и на глобальном уровне.

Кроме того, Lexmark разработала сложную облачную платформу, которая может служить основой для портфеля продуктов управления печатью. Интегрированная мобильная платформа позволяет управлять печатью, как с стационарных, так и с мобильных устройств.

Компания Lexmark стабильно инвестирует в исследования и аналитику рынка, постоянно совершенствуя стратегическое видение и спектр предоставляемых услуг заказчикам. Постоянная оптимизация портфолио продуктов и услуг в совокупности с совершенствованием инфраструктуры и программы лояльности позволяют компании сохранять безусловное лидерство на протяжении многих лет.

Lexmark предлагает широкие возможности ECM для создания единого информационного пространства предприятия, что дает возможность более глубокого анализа среды клиента и внедрения наиболее эффективных и актуальных решений в бизнес-процессы.

«Лидерские позиции Lexmark обусловлены способностью компании устанавливать взаимосвязи между печатной и цифровой информацией из различных секторов деятельности и внимательно анализировать полученные данные, что впоследствии дает возможность оптимизировать бизнес-процессы», – отметил Марти Каннинг (Marty Canning), исполнительный вице-президент Lexmark и президент Imaging Solutions and Services. «Безусловно, мы гордимся тем, что на протяжении пяти лет подряд наше портфолио интегрированных технологий визуализации, программного обеспечения и бизнес-решений признаются лучшими и помогаю компаниям получить максимальную выгоду от инвестиций в технологическую модернизацию".

О компании Lexmark

Компания Lexmark (NYSE: LXK) выпускает корпоративное программное обеспечение, оборудование и услуги, устраняющие неэффективность информационных хранилищ и несвязанных процессов, обеспечивая доступ к нужной информации сразу, как только она потребуется. Откройте новые возможности на сайте www.lexmark.ru.

О Quocirca

Quocirca – ведущее исследовательское и аналитическое европейское агентство, специализирующееся на оценках влияния информационных технологий и коммуникаций на бизнес (ИТК). Quocirca предоставляет услуги по всему миру, работая в каждой стране на ее родном языке. Агентство составляет детальный отчет на основе мнения индивидуальных лиц, представителей крупного, среднего и малого бизнеса. Команда Quocirca состоит из настоящих профессионалов с большим опытом работы в ИТК, которые постоянно исследуют и анализируют данный сегмент, а также роль и значение компаний, оперирующих в этой сфере.


Ньюсмейкер: Lexmark International, Inc. — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...