Сегодня понедельник, 03.10.2022: публикаций: 41407
25.04.2005 13:01
Новости.
Просмотров всего: 3519; сегодня: 1.

Торговые павильоны ЦДП на Рижской: высокие результаты и большие перспективы

Торговые павильоны ЦДП на Рижской: высокие результаты и большие перспективы

Открытие торгового объекта стало результатом совместного проекта ООО «Центр дистрибуции прессы» и ООО КК «Торговый дом» (Крестовский) - распространение прессы в отдельно стоящих торговых павильонах.

Более тысячи человек ежедневно посещают новые павильоны с печатной продукцией, расположенные около торгового дома «Крестовский» рядом со ст. м. «Рижская», и почти каждый посетитель уходит с покупкой.

Павильоны открылись для посетителей совсем недавно. Непосредственная близость метрополитена, крупного торгового центра, площади Рижского вокзала и удобный режим работы (с 7 утра и до 10 вечера) без выходных и перерывов - все это обеспечило большой поток посетителей уже с первых дней работы.

Основным преимуществом работы павильонов является дифференцированный подход к ценообразованию печатной продукции. Специалистами двух компаний разрабатываются новые подходы по управлению бизнес-процессами в работе павильонов, что существенно отразится на удовлетворении спроса покупателей.

Традиционно, как и во всех торговых точках ЦДП, в павильонах представлен широкий выбор периодической и книжной продукции, а также канцелярские товары (ежедневники записные и телефонные книги), открытки и аудиокниги (формата CD, MP3). Ротация ассортимента производится еженедельно, с учетом запросов конкретной читательской аудитории-посетителей павильонов. Отличительной особенностью торгового объекта является выкладка стопроцентной обложкой всех наименований книг, присутствующих на стеллаже.

В зале книги, газеты и журналы выложены на удобных стеллажах, позволяющих покупателю видеть весь представленный товар. Все книжные стеллажи снабжены вертикальными и горизонтальными рубрикаторами, упрощающими поиск нужной продукции.

Учитывая особо удачное расположение павильонов и большое количество посетителей, специалистами ЦДП было спроектировано дополнительное рекламное оборудование. Прежде всего, это столы-развалы в центре зала, специально предназначенные для приоритетной выкладки хитов и новинок книжной продукции, что позволяет сразу привлечь внимание посетителей и быстро сделать выбор. Среди дополнительного рекламного оборудования и так называемая гондола, удобная для тематической и сезонной выкладки продукции.

Также в ближайшее время для успешного проведения рекламных кампаний, направленных на продвижение конкретных изданий, в зале над торговым оборудованием планируется размещение рекламных плакатов в световых коробах (лайтбоксах), установка Z-стоек, а также навесных карманов на стеллажах.

Еще одно нововведение: в летний период будет организована торговля недорогой книжной и периодической продукцией в крытом переходе между двумя павильонами. В основном это будут книжные хиты и новинки по специальным ценам, художественная литература (детские книги, любовные романы, детективы), а также литература, особенно актуальная летом (сад-огород).

Для большого количества пассажиров вокзала и метрополитена, не располагающих временем для долгого выбора печатной продукции в самих павильонах, торговля на улице станет прекрасной возможностью быстро купить книгу или журнал в дорогу.

ЦДП и «Крестовский» уже давно являются партнерами: стеллажи ЦДП расположены непосредственно в торговом доме «Крестовский». Новый совместный проект, как показывает практика, стартовал очень удачно, и в дальнейшем, по мнению специалистов Департамента продаж ЦДП, рентабельность проекта будет только возрастать.


Ньюсмейкер: КК Торговый дом
Поделиться:

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...