Сегодня четверг, 29.09.2022: публикаций: 41395
17.08.2016 18:20
Новости.
Просмотров всего: 3693; сегодня: 1.

G&D на выставке Critical Communications World 2016

G&D на выставке Critical Communications World 2016

Простота в использовании и бесперебойный доступ к системе. Процесс инсталляции операторских комнат может стать намного проще, a система надежнее c помощью последних концепций KVM резервирования.

Guntermann & Drunck - отличный немецкий производитель, который превосходно подает себя во всех операторских комнатах, преимущественно в тех, которые рассчитаны для гарантирования безопасности полетов. За время многих десятилетий, оборудование, выпущенное компанией G&D, успешно демонстрирует прочность, надежность и качество. Применение KVM решений помогает существенно ускорить выполнение разнообразных, даже самых трудных задач, а нынешние концепции резервирования делают данную систему полностью безотказной.

Все KVM оборудование играет особую роль в гарантировании безопасности и удобной эксплуатации любой части системы. Аббревиатура KVM - это клавиатура, видео, а также мышь выступают как синоним главных компьютерных интерфейсов. Особенности такой технологии: применяя аппаратные средства, система KVM сможет захватить компьютерные сигналы на интерфейсах, где они распределяются и передаются.

Достоинства

Компьютерами можно управлять без любых задержек, даже на самых значительных расстояниях, c различного количества рабочих мест. При этом, пользователи станут использовать для управления одновременно нескольких систем всего лишь 1 комплект "клавиатура + мышь + монитор". Это функционирует независимо от различных операционных систем, а также не требует установки добавочного программного обеспечения.

Упрощение работы для пользователей

Основное преимущество кроется в оптимизации работы целой системы под пользователя. Системы KVM дают возможность обеспечить одновременный обзор на нескольких экранах нескольких систем, что часто бывает нужно в операторских комнатах. И то, что управление раздельными системами больше не потребует установки индивидуального комплекта клавиатуры и мыши - это громадное преимущество, которое позволяет ускорить сам рабочий процесс и сэкономить место на рабочих местах. Требуемые в данное время компьютеры, могут быть просто выбраны вручную - обычным нажатием клавиши либо переключены автоматически при помощи уникальной технологии CrossDisplay-Switching от G&D: в этом случае интуитивная KVM система самопроизвольно переключает рабочие станции, следуя за указателем мышки.

Все надлежащие экраны могут отображаться синхронно и при передвижении курсора на границу активного экрана, технология CrossDisplay-Switching в автоматическом режиме переключает мышь и клавиатуру на последующую прилегающую рабочую станцию.Такая функция существенно упрощает работу, предлагая бесспорное преимущество, если смотреть c точки зрения безопасности: все пользователи смогут мгновенно получить доступ к самым нужным для работы системам и в какое угодно время, простой навигацией с помощью мышки.

Функции безопасности для мониторинговых систем

Когда речь заходит o безопасности, системы KVM от G&D смогут предложить намного больше. Во-первых, если говорить отдельно o составляющих компонентах всех KVM систем, то G&D ни на какие сделки, которые касаются качества, не идет. Готовое оборудование изготавливается исключительно из качественных компонентов, a все вновь созданные компанией системы проходят детальные комплексные испытания, которые обеспечивают, что каждая новинка будет функционировать абсолютно надежно (как только будет ее серийно запустят). Любая часть для производства проходит принудительный контрольный тест, что обеспечивает стабильно высокий качественный стандарт. Для того, чтобы удостовериться, что все продукты от G&D готовы функционировать 24 часа в течение долгих лет, компания прошла сертификацию в соответствии c DIN ISO 9001: стандарту 2008, который присваивается не всякому продукту, изготовленному в Германии.

Для сверхважных приложений компания еще больше увеличила свой портфель, заключив в него добавочные возможности для обеспечения самого высшего уровня безопасности. Значит, системы G&D предоставляют самый большой набор функций мониторинга. Данные функции не только присматривают за работой KVM системы, но и вдобавок в состоянии автоматически выявить, включены ли подключенные компьютеры и есть ли доступный видеосигнал. B случае, если случается потеря видеосигнала, G&D системы автоматически заморозят на дисплее последний активный кадр. И благодаря этому, пользователи смогут временно продолжить работать со статическими данными вместо того, чтобы ожидать перед пустым дисплеем.

Концепции резервирования для 100% надежности

Для обеспечения полной бесперебойности системы, KVM оборудование G&D предлагает широкий спектр возможностей резервирования, чтобы обеспечить и гарантировать высшую степень надежности.

Производителю G&D - удалось применить этот подход, лишь благодаря долгосрочному сотрудничеству с аварийно-спасательными службами, а также службами по управлению дорожным и воздушным движением.

Такую концепцию можно реализовать просто при помощи KVM переключателя от G&D, который позволяет подключить, без дополнительного программного обеспечения, как основную, так и резервную систему. В течении секунды, простым нажатием клавиши, обычные пользователи смогут переключиться с главной на резервную систему. Расширенные системы такие процессы смогут выполнять даже автоматически.

Но и в таких, достаточно не простых системах, G&D показывает различные способы гибкого контроля. На данный момент, KVM-матричные коммутаторы очень часто используют в диспетчерских либо операторских комнатах - там, где имеется большое количество компьютеров и многочисленные рабочие места подключенные к главному коммутатору.

Таким образом, данная система будет более гибкой, ведь с любого рабочего места возможно сразу же получить доступ к нужному компьютеру. Это намного облегчает общую работу коллектива диспетчеров, разделяя содержимое мониторов, быстро передавая контроль над происходящими процессами своим коллегам, кроме того, легко выводя даже большой объем информации на любой монитор.

Может показаться, что такая централизация системы может оказаться низкой отказоустойчивостью. Но не в этом случае, ведь это оборудования с компонентами, легко могут быть зарезервированы, как дополнительные кластеры. Это значит, что интерфейсные компьютерные сигналы можно распределить по двум работающим одновременно матричных систем. Если же любая из систем выйдет из строя, то оставшаяся возьмет всю работу на себя. Недавно реализовали функцию " Переключение автоматическое на Живой кластер", которая позволяет в случае сбоя, переключать автоматически все консоли всех пользователей к запасному модулю.

Данные KVM системы от производителя G&D предлагают широкие возможности, делая работу диспетчеров и операторов в рабочих офисах, намного легче и проще. Ведь, даже очень сложные системы смогут быть развернуты полностью самым безотказным образом.

Производитель G&D предлагает всем своим клиентам отличное решение для достижения различных технических целей. В завершении хочется добавить, что компания G&D представила свое самое совершенное оборудование на выставке под названием "Critical Communications World 2016", которое прошла в Амстердаме, с 31/05 по 02/06/2016 г.

Обратите внимание на самое главное: функция переключения Cross Display-Switching от производителя G&D не тормозит перед различными нестандартными конфигурациями видеокарт и мониторов. Это значит, что любой пользователь сможет работать совершенно интуитивно с разными многокомпонентными системами, а сам процесс переключения будет следовать за указателем мыши. Для лучшего контроля, системы будут также отлично управляться с помощью интуитивной сенсорной графической панели, которую тоже разработала компания G&D.


G&D на выставке Critical Communications World 2016


Ньюсмейкер: Mast Trade — 65 публикаций
Поделиться:

Интересно:

27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...